schnitzerhaeuselshop.de- Logo - Bewertungen

90 Bewertungen in den letzten 12 Monaten645 Bewertungen insgesamt

schnitzerhaeuselshop.de- Logo - Bewertungen

schnitzerhaeuselshop.de

90 Bewertungen in den letzten 12 Monaten645 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für schnitzerhaeuselshop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut oder ausgezeichnet eingeschätzt. Auch die Verpackung der Ware findet häufig Lob, da sie als sicher, bruchsicher und liebevoll beschrieben wird. Besonders positiv wird zudem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Supports sowie der angenehme Kontakt betont. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen Käufern als gut bis sehr gut empfunden.

Bewertungen für schnitzerhaeuselshop.de

Leider sind 2 Hasen beschädigt - Stupsi Bass - Stupsi Kinderwagen
Antwort von schnitzerhaeuselshop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Einkauf bei Schnitzer Häus'l Reuter Shop. Es tut uns leid zu hören, dass zwei Hasen, der Stupsi Bass und der Stupsi Kinderwagen, beschädigt bei Ihnen angekommen sind. Bei Schnitzer Häus'l Reuter Shop legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, weshalb Ihre Rückmeldung uns sehr wichtig ist. Wir setzen alles daran, solche Vorfälle zu vermeiden und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Einkauf vollständig überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Schnitzer Häus'l Reuter Shop
hat alles wunderbar geklappt. Vielen Dank. 👍
Antwort von schnitzerhaeuselshop.de
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit geklappt hat. Bei Schnitzer Häus'l Reuter Shop legen wir großen Wert auf einen reibungslosen Ablauf und exzellenten Kundenservice, damit Sie jederzeit beste Einkaufserlebnisse genießen können. Ihre Zufriedenheit bestätigt unseren Einsatz und motiviert uns, weiterhin unseren Service stets zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Schnitzer Häus'l Reuter Shop
Alles wunderbar unkompliziert,super verpackt und sicher bei uns angekommen. Vielen Dank
Antwort von schnitzerhaeuselshop.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der unkomplizierten Abwicklung und der sicheren Verpackung Ihres Pakets zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir setzen stets alles daran, unseren Service in gewohnter Qualität zu erbringen. Wir schätzen Ihr Vertrauen in den Schnitzer Häus'l Reuter Shop und hoffen, Sie auch zukünftig von unseren Leistungen begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Schnitzer Häus'l Reuter Shop
Gute Ware zu und sehr schnell versendet.
Antwort von schnitzerhaeuselshop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Bei Schnitzer Häus'l Reuter Shop legen wir großen Wert darauf, hochwertige Produkte mit einem schnellen und zuverlässigen Versand zu verbinden, um Ihnen stets ein gelungenes Einkaufserlebnis zu bieten. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns, Sie auch zukünftig bei Schnitzer Häus'l Reuter Shop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Schnitzer Häus'l Reuter Shop
Sortiment in gutem Design zu akzeptablem Preis. Zuverlässiger Versand über Onlineshop. Gern wieder.
Antwort von schnitzerhaeuselshop.de
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu unserem Sortiment und dem Versandservice. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Angebot in Design und Preis überzeugen konnte und Sie mit der Zuverlässigkeit unseres Onlineshops zufrieden sind. Ihre positive Erfahrung bestärkt uns in unserem Anspruch, qualitativ hochwertige Produkte zu fairen Konditionen anzubieten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Schnitzer Häus'l Reuter Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Schnitzer Häus'l Reuter Shop
Schneller und sicherer Versand. Wirklich empfehlenswert
Antwort von schnitzerhaeuselshop.de
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen und sicheren Versand zufrieden sind und unsere Leistungen weiterempfehlen können. Bei Schnitzer Häus'l Reuter Shop legen wir großen Wert auf Zuverlässigkeit und Kundenzufriedenheit, um Ihnen stets die beste Servicequalität zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Schnitzer Häus'l Reuter Shop
Netter Kontakt, schnelle lLieferung, immer wieder gerne
Antwort von schnitzerhaeuselshop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen Kontakt sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihr Vertrauen ehrt uns, und wir sind stets bemüht, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Gern stehen wir Ihnen auch in Zukunft mit hoher Qualität und Zuverlässigkeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Schnitzer Häus'l Reuter Shop
SS
Steffen S.

Sehr schöne und hochwertige Produkte

Sehr schneller Versand, nette und freundliche Beratung. Tolle Produkte.
Antwort von schnitzerhaeuselshop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und das positive Feedback zu unserem schnellen Versand sowie der kompetenten Beratung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns besonders am Herzen und motiviert uns, weiterhin erstklassige Qualität und einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Schnitzer Häus'l Reuter Shop
Schnelle Lieferung,sichere Verpackung Sehr gute Qualität des Produktes
Antwort von schnitzerhaeuselshop.de
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der sicheren Verpackung sowie der hochwertigen Qualität unseres Produkts zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns darin, weiterhin höchste Standards in Service und Produktqualität zu gewährleisten. Wir freuen uns, Sie auch zukünftig in unserem Schnitzer Häus'l Reuter Shop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Schnitzer Häus'l Reuter Shop-Team
NN
Norbert N.
es ging sehr schnell mit der Bestellung und dann die Lieferung.
Antwort von schnitzerhaeuselshop.de
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung Ihrer Bestellung und der zügigen Lieferung zufrieden sind. Bei Schnitzer Häus'l Reuter Shop ist es unser Anliegen, Ihnen stets einen effizienten und zuverlässigen Service zu bieten, um Ihre Erwartungen bestmöglich zu erfüllen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch zukünftig zu unseren geschätzten Kunden zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Schnitzer Häus'l Reuter Shop
Der Bogen ist ausgezeichnet. Sehr gute Qualität. Gerne immer wieder.
Antwort von schnitzerhaeuselshop.de
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserem Bogen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unseres Produkts so zufrieden sind. Bei Schnitzer Häus'l Reuter Shop legen wir großen Wert auf hochwertige Handwerkskunst und Kundenzufriedenheit, um Ihnen stets beste Produkte anbieten zu können. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Schnitzer Häus'l Reuter Shop
Sehr schnelle Lieferung. Die Flügel sind sowie beschrieben sind. Ich bin zufrieden
Antwort von schnitzerhaeuselshop.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung sowie der Qualität der Flügel zufrieden sind und diese Ihren Erwartungen entsprechen. Bei Schnitzer Häus'l Reuter Shop legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden hochwertige Produkte und einen zuverlässigen Service zu bieten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch in Zukunft von unseren Angeboten begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Schnitzer Häus'l Reuter Shop-Team
Alles bestens funktioniert ❤️
Antwort von schnitzerhaeuselshop.de
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit funktioniert hat. Bei Schnitzer Häus'l Reuter Shop legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, weshalb solche Rückmeldungen uns besonders motivieren, unseren Service stets auf hohem Niveau zu halten. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Schnitzer Häus'l Reuter Shop
AH
Andreas H.
Schnelle Lieferung, tolle Ware
Antwort von schnitzerhaeuselshop.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Bei Schnitzer Häus'l Reuter Shop legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden stets hochwertige Produkte und einen erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft weiterhin von uns begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Schnitzer Häus'l Reuter Shop
MB
Marlies B.