Zertifiziert seit: 01.02.2008Gültig
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Die Kunden heben die schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung besonders hervor. Die Produktqualität wird als sehr hoch bewertet und regelmäßig gelobt. Zudem werden die bereitgestellten Informationen zu Produkten und Einnahme geschätzt. Der Bestellprozess ist unkompliziert, einfach und übersichtlich. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und sorgt insgesamt für eine hohe Zufriedenheit. Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach besseren Benachrichtigungen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenZeinPharma.de
Schöne Website mit interessanten Informationen, übersichtlich gestalteter Shop, einfacher Bestellvorgang, sehr rasche Lieferung. Gute Produkte. Einziger verbesserungswürdiger Punkt: es erscheint nach der Bestellung der Hinweis, dass eine Bestellbestätigung per Mail versendet wurde. Diese kommt bei mir aber nie an. Auch würde ich mich über eine Versandbenachrichtigung freuen, damit ich einfach weiß, daß das Päckchen unterwegs ist. Deswegen leider nur 4 Sterne. Ansonsten alles wunderbar und jederzeit gerne wieder.
Bin einfach zufrieden, evtl. kleine Probierpackungen mit so 5-10 kapseln, von Neuheiten oder Ähnlichen Produkten welche ich bestellt habe. um mehr zu erfahren. Danke
Zein hat meine Ärztin empfohlen; qualitativ sehr gute Supplements. Wirkung bei Kontrolle der entspr. Laborwerte im Blut bestätigt👌
Schnelle Lieferung, zuverlässige Kommunikation z. B. bei Lieferengpass (was zum ersten Mal vorkam)
Schnelle Lieferung. Produkte die halten was sie versprechen.
Sehr schnelle Lieferung der bestellten Artikel in solider Verpackung und wie gewohnt hervorragender Qualität.
Sehr gute Produktauswahl , sichere Bezahlmethoden und zuverlässige Lieferung.
Schnell & kompetent
Schnell, freundlich und kompetent. Vielen Dank
Bis jetzt ist noch nichts zu merken.
Bis jetzt noch keine nennenswerte Ergebnisse.
Deshalb, einnehmen und beobachten.
Tolle Qualität.
Sehr gute Informationen, Produktauswahl und Lieferung.
Coenzym Q10
Superschnelle Lieferung und sehr gute Verpackung. Habe schon das zweite Mal bei ZEIN Pharma bestellt und werde auch weiterhin dort bestellen. Bin sehr zufrieden und von mir gibt es eine klare Emofehlung.
Wir sind sehr zufrieden
Zur WebseiteÜber
Zeinpharma.de bietet Ihnen hochwertige Produkte zur Ergänzung Ihrer täglichen Nahrung.