Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenspiess-grill.de
Der Kundenservice ist top: freundlich, hilfsbereit und schnell erreichbar. Man merkt sofort, dass hier Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt wird.
Ich bestelle auf jeden Fall wieder und kann spiess-grill.de uneingeschränkt weiterempfehlen!
Sehr schnelle Rückantwort auf eine Frage zu einem Produkt.
Kurze Lieferzeit.
Wie immer, alles bestens.
Top Qualität , top Lieferung
Sehr gute Qualität, rasche Lieferung! Top!
Das ist genau die Lösung, die ich gesucht habe und dann, durch Zufall, auf einem Foto entdeckt habe.
Vielleicht Ihre Seite mit mehr Suchbegriffen verlinken, damit man nicht immer nur in der Schaschlik-Abteilung landet.
Eine grundsolide Konstruktion für eine stabile Spießzubereitung.
Wer so etwas sucht und das Glück hat hier zu landen, ist am Ziel.
Beratung war sehr gut. Bilder auf der Homepage stimmen zum Teil nicht mit dem Produkt überein. Die Daten stimmen aber. Habe ähnliche Produkte ohne den Hersteller oder Verkäufer zu kennen. Diese stammen vermutlich aus Grill Sets.
Antwort von spiess-grill.de
Herzlichen Dank für das freundliche Feedback, lieber Wendelin Kuhn! Die Grillklammern stammen nicht aus Grill-Sets und die Fotos sollten exakt die angebotenen Grillklammern zeigen. Wenn sich da ein Fehler eingeschlichen hat, sind wir für einen entsprechenden Hinweis sehr dankbar.
bester spiessgrill bisher
sehr solide und hochqualitativ verarbeitet
Gute Qualität!
Schnelle Bearbeitung der Bestellung und schnell Lieferung
Antwort von spiess-grill.de
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Jederzeit gern!
Aus meiner Sicht gibt es keine Mängel.
Ich bin sehr zufrieden.
Immer wieder gerne.
Einfach professionell die Reaktion auf Kundenwunsch
Alles bestens gelaufen
Gerne wieder
Unkompliziert und schneller Versand super.
Klappte super und schnell
Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.Andere waren auch an diesen Unternehmen interessiert.
kik.de
45.083 Bewertungen
BaumarktBekleidungFloristikBüro, Schule & BerufComputer, Unterhaltungselektronik & ZubehörDrogerieartikel & KosmetikGartenbedarfGeschenkeHaushaltswaren & HaushaltsgeräteHobby, Sammeln & FreizeitartikelKarneval & KostümeKoffer, Taschen & LederwarenMöbel & DekorationsartikelSpielwaren, Baby & KindSportartikelTierbedarf