334 Bewertungen insgesamt   7 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

334 Bewertungen insgesamt
7 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 08.06.2026

fritzundfrei.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den freundlichen und außergewöhnlich herzlichen Kundenservice. Die persönliche Note durch handgeschriebene Karten und kleine Überraschungen im Paket wird besonders geschätzt. Auch die Qualität der Produkte, die als hochwertig und langlebig wahrgenommen werden, sorgt für große Zufriedenheit. Der Service rund um Bestellung, Beratung und Kulanz wird als kompetent und hilfsbereit beschrieben. Die Verpackung wird als sorgfältig, liebevoll und ökobewusst hervorgehoben. Einzelne Kunden kritisieren die Kommunikation, da es vereinzelt entweder zu viele oder zu wenige E-Mails gab. Außerdem gab es in wenigen Fällen Transportschäden an den Produkten, obwohl die Verpackung meist sehr positiv bewertet wird.

Erfahrungenfritzundfrei.de

Importierte Bewertung
Ich habe die Fat Bear lederpflege bei Fritz & Frei aus folgenden Gründen bestellt:Erstens war sie dort vorrätig :)Zweitens bin ich schon immer mal wieder den Werbelinks auf die Seite gefolgt und war sehr positiv in Bezug auf die Auswahl der Produkte insgesamt überrascht. Was ich besonders gut finde, ist dass - aus meiner Sicht - ausschließlich hochwertige Produkte angeboten werden. Hier sieht es für mich so aus, dass zwei Menschen sich wirklich intensiv Gedanken machen, Dinge ausprobieren und Feedback einholen, um ein relativ kleines, aber extrem feines Sortiment anzubieten.Drittens: Ich wollte nicht bis August warten, um in den von Kiel aus nächsten Laden zu fahren (in Thale), der die Lederpflege im Sortiment hat ;)Und damit kommen wir zum nächsten Punkt: Die Lieferung ging wirklich extrem fix - sogar einen Tag schneller als angekündigt.Besonders charmant fand ich auch die persönliche Note/Notiz, die dem Paket beigelegt war. Das zeigt, dass die Betreiber wirklich mit echtem Herzblut bei der Sache sind!Es war meine erste Bestellung bei Fritz & Frei, und ich bin wirklich mehr als zufrieden. In jedem Fall werde ich bei potenziellen künftigen Ausrüstungsbestellungen für meine Abenteuer hier wieder vorbeischauen!

Vielen Dank!

Ich bestellte 2 Merino-Schaffelle. Vielen Dank für die sehr schnelle Lieferung. Auch die Qualität der Felle überzeugt mich absolut. Sehr gern greife ich bei Bedarf erneut auf Sie als Lieferanten zurück. Vielen Dank:)
Importierte Bewertung
Ganz tolle Erfahrung mit Fritz und Frei! Man merkt sofort, dass hier mit viel Herz und Leidenschaft gearbeitet wird. Versand und Verpackung waren ebenfalls top und das Kochset kam schnell und perfekt bei uns an.Heute leider nicht mehr selbstverständlich – deshalb umso schöner. Vielen Dank für den lieben Service, wir bestellen sehr gerne wieder!
Importierte Bewertung
Fritz & Frei kommen sehr sympathisch rüber. Das Sortiment wirkt durchdacht. Berghaus, DDoptics, Peltonen, u.a. Marken und die angebotenen Produkte kenne, besitze ich und schätze sie. Hier sind Leute mit einem "ähnlichen Geschmack" unterwegs. Die Lieferung der Bestellung erfolgte zügig, eine persönliche Kundenansprache und ein kleines Dankeschön, sowie der eingeräumte Rabatt machen das Unternehmen für mich empfehlenswert.
Importierte Bewertung
Die Produkte von Fritz & Frei, die ich bisher kaufte, sind von hoher Qualität mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Service und Kommunikation mit Kunden sind vorbildlich. In kleinen handschriftlichen Briefchen und kleinen Geschenken spüre ich die Wertschätzung nicht nur als Kunde, sondern auch als Mensch. Die Firma ist jeder Hinsicht empfehlenswert.
Importierte Bewertung
Bin ansonsten zufrieden dachte eigentlich nur das der ganze Polster aus Schaffell ist ,es ist aber nur eine Seite , denn wenn eine Seite abgesessen ist hätte man ihn wenden können ,habe ihn aber behalten da ich sonst mit den Artikeln zufrieden bin .
Importierte Bewertung
Hab jetzt schon zweimal bei Fritz & Frei bestellt. Es wurde beide mal sehr schnell geliefert. Bei Fragen bin bekommt man sehr nette Hilfe. Immer wieder gerne Meine Mutter hat für mich zum Geburtstag auch schon bei Fritz und frei zwei Filzkissen gekauft und war auch zufrieden
Importierte Bewertung
Leider stimmte der auf der Homepage angegebene Liefertermin (zwei bis drei Werktage) nicht mit der tatsächlichen Lieferung überein. Ich mußte fast zwei Wochen auf die Trenntoilette warten. Das war schade! Da Fritz u. Frei wohl nicht für die tatsächliche Verzögerung verantwortlich war - die Ware wird vom Hersteller direkt versendet -würde ein korrekter Hinweis auf der Homepage für mehr Planungssicherheit beim Kunden sorgen.
Importierte Bewertung
Die Marke Fritz & Frei ist super! sehr netter Kontakt. die Felle haben überhaupt keinen unangenehmen Geruch. Alles wie im Shop abgebildet und beschrieben. Farbe, Form ... alles perfekt. Wir kaufen bestimmt immer wieder hier ein!
Sehr gute Qualität und sehr gut verarbeitet
A R
Anke R.
Super Qualität! Sehr warenschonend verpackt!

Stuhlauflage

kuschelig für kühle Abende beim Camping
Importierte Bewertung
Sehr tolle Firma , Hält den Kunden sehr gut über die Lieferung bis zu Zeitpunkt des eintreffen der Ware auf dem laufenden!
Importierte Bewertung
Ganz großartig, super Qualität - liebevolle Widmung - schneller Versand, jederzeit wieder. LG aus dem Emsland
Importierte Bewertung
Meine Bestellung bei Fritz & Frei war in jeder Hinsicht überzeugend. Der Shop ist übersichtlich, die Kommunikation freundlich und zuverlässig. Die Bestellabwicklung war transparent und unkompliziert. Der Versand meines Lodenrucksacks erfolgte schnell und die Ware war sorgfältig verpackt. Man merkt, dass hier Leute am Werk sind, die etwas von hochwertigen Outdoor- und Jagdartikeln verstehen. Klare Empfehlung!
Importierte Bewertung
Tolle Qualität. Würde jederzeit das Fell wieder kaufen. Schnelle Lieferung sowie netter Kontakt.
Topp fantastsstische Felle
Importierte Bewertung
Leider wurde bei zwei Bestellungen die angegebene Lieferzeit mehr als verdoppelt!....und wenn man sich im Shop ein Produkt Ich fand den Shop gut, aber die ständigen Erinnerungs-E-Mails nach dem Besuch nerven wirklich. Ich würde mir wünschen, dass diese Erinnerungen komplett unterlassen werden, da sie den Einkauf stören.
Importierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Und dann noch eine Handgeschriebene, persönliche Grußnotiz. Sehr toll! So etwas habe ich noch nie erlebt!
Importierte Bewertung
ein super freundlicher und schneller Service! Zudem wurden die Felle liebevoll verpackt, mit netten handgeschriebenen Zeilen von Lars sowie 3 super süße Postkarten, die perfekt zu unserem Camper-Motto passen, bestückt. Es war ein kleines Fest, dieses Paket zu öffnen 😍. Vielen lieben Dank!!!