Die Bewertungen für Ladenbau.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden sind mit der schnellen Lieferung sehr zufrieden. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice sowie die insgesamt gute Produktqualität. Einige Kunden bemängeln jedoch gelegentlich längere Lieferzeiten und berichten vereinzelt von kleineren Mängeln an den Produkten.
Bewertungen für ladenbau.de
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben
Antwort von Ladenbau.de
Lieber Kunde, vielen lieben Dank für dieses tolle Feedback! Viele Grüße, Ihr Team von LADENBAU.DE
Antwort von Ladenbau.de
Lieber Kunde, besten Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen einen guten Start in den Tag. Viele Grüße, Ihr Team von LADENBAU.DE
Antwort von Ladenbau.de
Lieber Kunde, besten Dank für die super Bewertung. Viele Grüße, Ihr Team von LADENBAU.DE
Antwort von Ladenbau.de
Die Verpackung war super.
Antwort von Ladenbau.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Das Team von LADENBAU.DE wünscht Ihnen einen angenehmen Tag.
Schnelle Lieferung und sehr netten telefonischen Kontakt ...
super Service!
Antwort von Ladenbau.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Viele Grüße Ihr Team von LADENBAU.DE
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops