Ladenbau.de- Logo - Bewertungen

Ladenbau.deBewertungen

: 634Sehr gut

4,80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.02.2014
aktualisiert am: 03.10.2022
Ladenbau.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Ladenbau.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.02.2014
aktualisiert am: 03.10.2022
Ladenbau.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Ladenbau.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Ladenbau.de

173 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

634 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.06.2022 
Nachdem bei einer Renovierung die Glasverbinder für eine Vitrine abhanden gekommen waren, haben wir bei Ladenbau nach Ersatz gesucht. Anhand einer Skizze der Vitrine haben uns die Mitarbeiter sehr hilfsbereit beraten, welche Verbinder wir brauchen. Es hat alles prima geklappt. Ein Service, den man ohne Einschränkung empfehlen kann.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.08.2022 
Der Aufsteller wurde mit qualitativen Mängeln geliefert. U.a. sind die Ecken am Plakatrahmen sehr scharfkantig. Beim Aufklappen des Rahmen fielen Nietköpfe heraus. Wir konnten nicht feststellen, woher. Außerdem ist eine Halterungen des aufgesetzten Bogens leicht verbogen. Da wir leider die Verpackung sofort entsorgt haben, gibt es noch keine Lösung zur Bearbeitung dieser Reklamation.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Ladenbau.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022
Bewertung melden
Antwort von Ladenbau.de
09.08.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Viele Grüße Ihr Team von LADENBAU.DE
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
Bewertung melden
Antwort von Ladenbau.de
22.07.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Viele Grüße Ihr Team von LADENBAU.DE
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022
Bewertung melden
Antwort von Ladenbau.de
22.07.2022
Lieber Kunde, besten Dank für die super Bewertung. Viele Grüße, Ihr Team von LADENBAU.DE
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022
Bewertung melden
Antwort von Ladenbau.de
22.07.2022
Lieber Kunde, besten Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen einen guten Start in den Tag. Viele Grüße, Ihr Team von LADENBAU.DE
 Verifizierte Bewertung
25.06.2022 
Nachdem bei einer Renovierung die Glasverbinder für eine Vitrine abhanden gekommen waren, haben wir bei Ladenbau nach Ersatz gesucht. Anhand einer Skizze der Vitrine haben uns die Mitarbeiter sehr hilfsbereit beraten, welche Verbinder wir brauchen. Es hat alles prima geklappt. Ein Service, den man ohne Einschränkung empfehlen kann.
Bewertung melden
Antwort von Ladenbau.de
27.06.2022
Lieber Kunde, besten Dank für die super Bewertung. Viele Grüße, Ihr Team von LADENBAU.DE
 Verifizierte Bewertung
23.06.2022 
Bestellung wie auch die Rekamation der beschädigten Ware ging reibungslos
Bewertung melden
Antwort von Ladenbau.de
27.06.2022
Lieber Kunde, besten Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen einen guten Start in den Tag. Viele Grüße, Ihr Team von LADENBAU.DE
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022 
Schnelle einwandfreie Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von Ladenbau.de
27.06.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Viele Grüße Ihr Team von LADENBAU.DE
 Verifizierte Bewertung
23.06.2022
Alles super
Bewertung melden
Antwort von Ladenbau.de
27.06.2022
Lieber Kunde, besten Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen einen guten Start in den Tag. Viele Grüße, Ihr Team von LADENBAU.DE
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022 
Bewertung melden
Antwort von Ladenbau.de
05.07.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Viele Grüße Ihr Team von LADENBAU.DE
 Verifizierte Bewertung
23.06.2022
Bewertung melden
Antwort von Ladenbau.de
27.06.2022
Lieber Kunde, besten Dank für die super Bewertung. Viele Grüße, Ihr Team von LADENBAU.DE
 Verifizierte Bewertung
03.06.2022
Von Anfang bis Ende ein sehr netter und kompetenter Ablauf. Alles ist so gewordem, wie wir uns das vorgestellt haben. Vielen Dank an das gesamte, sehr hilfsbereite Team! Mit freundlichen Grüßen Andrea Kreber Sahm Gläser für Marken
Bewertung melden
Antwort von Ladenbau.de
27.06.2022
Lieber Kunde, besten Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen einen guten Start in den Tag. Viele Grüße, Ihr Team von LADENBAU.DE
 Verifizierte Bewertung
25.05.2022
Preis Leistung ist Top. Lieferung hat auch gut geklappt. Leider hatte eine ecke der Spacewall eine kleine Macke vom Transport. Aber deswegen muss man ja nicht gleich wieder alles zurück schicken.
Bewertung melden
Antwort von Ladenbau.de
02.06.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Viele Grüße Ihr Team von LADENBAU.DE
 Verifizierte Bewertung
17.02.2022
Alles super ! Die Ware so gut verpackt bzw. vor Transportschäden geschützt . Habe das zweite mal Laminat bestellt und bin sehr zufrieden. Vielen Dank !!
Bewertung melden
Antwort von Ladenbau.de
01.03.2022
Lieber Kunde, besten Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen einen guten Start in den Tag. Viele Grüße, Ihr Team von LADENBAU.DE
 Verifizierte Bewertung
03.11.2021
Auffällig war, dass keinerlei Plastikverpackungsmaterial verwendet wurde. Andere Firmen sollten sich daran ein Beispiel nehmen.
Bewertung melden
Antwort von Ladenbau.de
10.11.2021
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Das Team von LADENBAU.DE wünscht Ihnen einen angenehmen Tag.
 Verifizierte Bewertung
03.02.2022
super tolles Produkt.sehr schnelle Lieferung . kann man nichts verbessern . ist 100 Prozent . der Preis Überragend.
Bewertung melden
Antwort von Ladenbau.de
17.02.2022
Lieber Kunde, das hören wir immer gerne. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir vom LADENBAU.DE Team wünschen Ihnen einen erfolgreichen Tag.
 Verifizierte Bewertung
17.02.2022 
Bestellung sehr einfach, Lieferung sehr schnell, einfach super. War nicht das Erste und nicht das Letzte mal.
Bewertung melden
Antwort von Ladenbau.de
01.03.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Das Team von LADENBAU.DE wünscht Ihnen einen angenehmen Tag.
 Verifizierte Bewertung
21.04.2022
Alles top! Schnelle Lieferung und alles Top Verpackt damit alles sicher ohne Beschädigungen ankommt.
Bewertung melden
Antwort von Ladenbau.de
06.05.2022
Lieber Kunde, besten Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen einen guten Start in den Tag. Viele Grüße, Ihr Team von LADENBAU.DE
 Verifizierte Bewertung
18.11.2021
Die Bestellung wurde zügig versandt und entsprach genau der Beschreibung und den Bildern.
Bewertung melden
Antwort von Ladenbau.de
22.11.2021
Lieber Kunde, besten Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen einen guten Start in den Tag. Viele Grüße, Ihr Team von LADENBAU.DE
 Verifizierte Bewertung
23.05.2022
Die Abwicklung hat reibungslos geklappt. Wir würden wieder bei Ladenbau.de bestellen
Bewertung melden
Antwort von Ladenbau.de
25.05.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Viele Grüße Ihr Team von LADENBAU.DE
 Verifizierte Bewertung
15.04.2022
Unkompliziert von Bestellung bis Lieferung. Das Unternehmen ist sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Ladenbau.de
21.04.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Viele Grüße Ihr Team von LADENBAU.DE