Ladenbau.de- Logo - Bewertungen

45 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.230 Bewertungen insgesamt

Ladenbau.de- Logo - Bewertungen

Ladenbau.de

45 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.230 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Ladenbau.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden sind mit der schnellen Lieferung sehr zufrieden. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice sowie die insgesamt gute Produktqualität. Einige Kunden bemängeln jedoch gelegentlich längere Lieferzeiten und berichten vereinzelt von kleineren Mängeln an den Produkten.

Bewertungen für ladenbau.de

AS
Andreas S.
Antwort von Ladenbau.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Das Team von LADENBAU.DE wünscht Ihnen einen angenehmen Tag.
Alles top!
Antwort von Ladenbau.de
Lieber Kunde, besten Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen einen guten Start in den Tag. Viele Grüße, Ihr Team von LADENBAU.DE
Lieferzeiten viel zu lange und daher auch nicht mehr zeitgemäß
Antwort von Ladenbau.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Service und dem Artikel nicht zufrieden waren. Wir nehmen jede Kritik und Verbesserungsvorschläge sehr ernst und arbeiten daran, die Lieferzeiten so gering wie möglich zu halten. Viele Grüße, Ihr Team von LADENBAU.DE
Antwort von Ladenbau.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Service und dem Artikel nicht zufrieden waren. Wir nehmen jede Kritik und Verbesserungsvorschläge sehr ernst. Würden Sie uns mitteilen, was wir in Zukunft besser machen können, um den Fehler nicht nochmal zu wiederholen? Viele Grüße, Ihr Team von LADENBAU.DE