Kunden loben den ausgezeichneten Geschmack der Schaumküsse, insbesondere die knackige Schokolade und die cremige Füllung. Viele schätzen, dass es sich um ein glutenfreies Produkt handelt, das kaum vom Original zu unterscheiden ist. Die Verpackung wird als hochwertig, elegant und ansprechend wahrgenommen. Auch der freundliche, zuverlässige und schnelle Service wird positiv hervorgehoben. Die Qualität des Produkts und der Zutaten wird vielfach als sehr hochwertig beschrieben. Zudem werden die außergewöhnliche Form und das ansprechende Design der Schaumküsse gelobt. Viele Kunden empfinden den Preis als hoch oder zu teuer.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenSCHAUMGOLD SCHOKOKUSS MANUFAKTUR
Einfach unglaublich!!!
Es stellt sich einem durchaus die Frage beim bestellen, ob es sein kann das ein schaumkuss tatsächlich fast 5€ wert sein kann…
JA!!!! Sie sind unfassbar gut!!! Allein das öffnen der Verpackung ist ein absolutes „Geruchserlebnis“.
Wirklich ganz toll!
Zum angegebenen Datum kam alles an hat auch super geklappt. Gerne wieder, absolute Weiterempfehlung.
Sehr leckere knackige Schokolade mit einer breiten Aromatik. Die Konsistenz der Füllung war sanft cremig und nicht zu süß. Einziges Manko: der Keksboden der Schaumküsse mit heller Schokolade waren weich und gar nicht mehr knackig, was in diesem Preissegment schon äußerst ärgerlich zu ist
Meine 2. Bestellung
Das war jetzt meine 2. Bestellung. Bei meiner ersten Bestellung (für die japanische Botschaft) war der Schaum irgendwie zusammen gesackt. Das war jetzt nicht mehr der Fall. Jetzt war alles Perfekt. Und die Waffel - das ist irgendwie das Highlight. Die Waffel bitte nicht verändern.
Es war sehr lecker und wir waren sehr froh, dass es eine glutenfreie Alternative gibt. Wir finden sie sogar besser, als die handelsüblichen Schokoküsse. Außerdem war der Waffelboden mit beidseitiger Schokolade super. Den würden wir sogar einzeln kaufen, wenn es ihn gäbe.
Sehr lecker und außergewöhnliche Form! Würde eine kleinere Version auch super finden, da ein Schaumkuss schon sehr sättigt! Und gerne noch weitere Varianten für die Geschmacksrichtungen,wie Kokos oder Kaffee!
Zartester Schaumkuss, den ich jemals gegessen habe. Leckere, so ansprechend designte Schokolade. Und vor allem glutenfrei! Ich habe die Schaumküsse seit meiner Zöliakiediagnose so vermisst.
Geschmackserlebnis mit der Liebe zum Detail
Ein absolutes Geschmackserlebnis, bei dem man die Liebe zum Detail und die hochwertigen Zutaten schmeckt. Absolut nicht vergleichbar mit Schaumküssen aus dem LEH.
Waffel
Also, der beste Schokokuss. Die Waffel war bei dem ersten schön knackig. Beim dritten labberig. Keine große Sache. Aber wenn ihr so nett fragt, kann ich es ja auch mitteilen. Kein Grund für mich nicht nochmal einen Schokokuss bei euch zu kaufen.
Qualität und Verpackung sind excellent. Leider etwas preisintensiv. Trotzdem toll dass es so etwas für Leute mit Zöliakie gibt! Wir gönnen es uns ab und zu zu besonderen Anlässen.
Die Lieferung kam leider nicht pünktlich an.das lag aber an DHL.
Geschmacklich ok. Schmecken genauso wie eben Schaumküsse schmecken sollten. Dickmann und Co. Die weiße Schokolade ist sehr lecker. Ohne Weizen für mich als Allergikerin perfekt. Aber der Preis ist meines Erachtens nicht angemessen. Nein, nein Schaumküsse für Knapp 40 Euro mit Versand ist der Burner. Dafür kaufe ich Pralinen, super Schokolade und andere leckeren Süßigkeiten. 50 Cent pro Stück wären zu wenig, ok. Ein Euro schon angemessen. Vielleicht noch 1.50 Euro . Aber dann ist auch Schluss. Wir haben getestet und werden es nie wieder kaufen. Der Preis pro Stück ist einfach utopisch. Halbes Tagesgehalt für viele Menschen . Schade, aber nu sind wir Schauer.
Absolute Kaufempfehlung
Ich bin total begeistert von diesen glutenfreien Schokoküssen!
Die Schokolade ist sehr lecker und die Füllung richtig cremig.
Besonders toll finde ich, dass sie mit Waffel gemacht sind, genau wie man es von den klassischen Schokoküssen kennt. Man merkt geschmacklich keinen Unterschied zu den normalen glutenhaltigen Varianten. Absolute Empfehlung!
Antwort von SCHAUMGOLD SCHOKOKUSS MANUFAKTUR
Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Schokolade, Creme und unsere glutenfreie Waffel so gut gefallen – genau dieses Geschmackserlebnis möchten wir schaffen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung!
Knackige Schokolade, cremige, aber nicht zu süße Füllung, knackige Waffel und ALLES glutenfrei. Vielen Dank!
Einfach großartig! Endlich Schokuküsse glutenfrei! Darauf haben wir jahrelang gewartet. DAAANKE
Schokoküsse gehören bei uns zum Karneval, und die Schaumgoldküsse darf unser Enkel essen, der eine Glutenunverträglichkeit hat. Leider sind sie so teuer, dass wir sie ihm nur einmal im Jahr kaufen können.
Wunderschöne und köstliche Schaumküsse, Kundenservice (Hilfsbereitschaft/Beratung/Schnelligkeit) absolut top!
Alles super. Problemlose Bestellung. Schnelle Lieferung. Schokoküsse (Zartbitter) schmecken mega lecker. Und das Rautenmuster ist ein echter Hingucker, sehr edel.
Gut verpackt, schnell verschickt, wunderhübsch und unglaublich lecker
Edle Verpackung, tolles Design und richtig lecker! Gerne wieder!
Ich habe Zöliagie und gönne mir immer mal wieder diese Köstlichkeit
Ein ganz tolles Produkt von sehr netten Menschen produziert!!! DANKE!!!