SCHAUMGOLD SCHOKOKUSS MANUFAKTUR- Logo - Bewertungen

159 Bewertungen in den letzten 12 Monaten276 Bewertungen insgesamt

SCHAUMGOLD SCHOKOKUSS MANUFAKTUR- Logo - Bewertungen

SCHAUMGOLD SCHOKOKUSS MANUFAKTUR

159 Bewertungen in den letzten 12 Monaten276 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für SCHAUMGOLD SCHOKOKUSS MANUFAKTUR fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden sind begeistert vom außergewöhnlich leckeren, cremigen und hochwertigen Geschmack der Schokoküsse. Ebenso wird die konstant hohe Qualität des Produkts hervorgehoben. Das glutenfreie Angebot wird als große Bereicherung und perfekte Alternative für Allergiker geschätzt. Die Verpackung überzeugt durch ihre hochwertige, elegante und sorgsame Ausführung und trägt so zum positiven Gesamteindruck bei. Die besondere und edle Optik sowie die außergewöhnliche Form der Schokoküsse finden bei vielen Kunden großen Anklang. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und professionell wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt überwiegend schnell und pünktlich. Einige Kunden empfinden den Preis der Schokoküsse als sehr hoch und teilweise nicht angemessen. Vereinzelte Verzögerungen bei der Lieferung werden auf den Versanddienstleister zurückgeführt.

Bewertungen für schaumgold.com

Meine 2. Bestellung

Das war jetzt meine 2. Bestellung. Bei meiner ersten Bestellung (für die japanische Botschaft) war der Schaum irgendwie zusammen gesackt. Das war jetzt nicht mehr der Fall. Jetzt war alles Perfekt. Und die Waffel - das ist irgendwie das Highlight. Die Waffel bitte nicht verändern.
Es war sehr lecker und wir waren sehr froh, dass es eine glutenfreie Alternative gibt. Wir finden sie sogar besser, als die handelsüblichen Schokoküsse. Außerdem war der Waffelboden mit beidseitiger Schokolade super. Den würden wir sogar einzeln kaufen, wenn es ihn gäbe.
DH
Doreen H.
Qualität und Verpackung sind excellent. Leider etwas preisintensiv. Trotzdem toll dass es so etwas für Leute mit Zöliakie gibt! Wir gönnen es uns ab und zu zu besonderen Anlässen. Die Lieferung kam leider nicht pünktlich an.das lag aber an DHL.
Geschmacklich ok. Schmecken genauso wie eben Schaumküsse schmecken sollten. Dickmann und Co. Die weiße Schokolade ist sehr lecker. Ohne Weizen für mich als Allergikerin perfekt. Aber der Preis ist meines Erachtens nicht angemessen. Nein, nein Schaumküsse für Knapp 40 Euro mit Versand ist der Burner. Dafür kaufe ich Pralinen, super Schokolade und andere leckeren Süßigkeiten. 50 Cent pro Stück wären zu wenig, ok. Ein Euro schon angemessen. Vielleicht noch 1.50 Euro . Aber dann ist auch Schluss. Wir haben getestet und werden es nie wieder kaufen. Der Preis pro Stück ist einfach utopisch. Halbes Tagesgehalt für viele Menschen . Schade, aber nu sind wir Schauer.

Absolute Kaufempfehlung

Ich bin total begeistert von diesen glutenfreien Schokoküssen! Die Schokolade ist sehr lecker und die Füllung richtig cremig. Besonders toll finde ich, dass sie mit Waffel gemacht sind, genau wie man es von den klassischen Schokoküssen kennt. Man merkt geschmacklich keinen Unterschied zu den normalen glutenhaltigen Varianten. Absolute Empfehlung!
Antwort von SCHAUMGOLD SCHOKOKUSS MANUFAKTUR
Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Schokolade, Creme und unsere glutenfreie Waffel so gut gefallen – genau dieses Geschmackserlebnis möchten wir schaffen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung!
Schokoküsse gehören bei uns zum Karneval, und die Schaumgoldküsse darf unser Enkel essen, der eine Glutenunverträglichkeit hat. Leider sind sie so teuer, dass wir sie ihm nur einmal im Jahr kaufen können.
MR
M R.
Wunderschöne und köstliche Schaumküsse, Kundenservice (Hilfsbereitschaft/Beratung/Schnelligkeit) absolut top!
Alles super. Problemlose Bestellung. Schnelle Lieferung. Schokoküsse (Zartbitter) schmecken mega lecker. Und das Rautenmuster ist ein echter Hingucker, sehr edel.
Ich habe Zöliagie und gönne mir immer mal wieder diese Köstlichkeit
Ein ganz tolles Produkt von sehr netten Menschen produziert!!! DANKE!!!
Die Schokolade schmeckt toll knackig und die Füllung ist so cremig und das ganze glutenfrei ein Traum
AK
Astrid K.
Qualität wie immer super und pünktliche Lieferung Dankeschön und gerne wieder

Knackige Schokolade

Meine Tochter (Zöliakie) bekommt zu besonderen Anlässen die Schokoküsse gekauft. Die Schokolade ist schön knackig und der Schaumkern sehr lecker cremig weich. Es ist jedesmal eine Freude ihr beim Verzehr zu zusehen, da ihre Augen vor Freude strahlen. Vielen Dank, dass es die Schaumgold Schokoküsse gibt
Sehr lecker und edel gestaltet und verpackt.
Überrascht wie groß der Unterschied zu den herkömmlichen Schokoküssen. Sehr lecker
Alles perfekt!
Ich bin so angetan von der zarten und leichten Cremigkeit der Schaumfüllung!! Ich finde, die Schätze sind jeden Cent wert! Danke für dieses kulinarische Erlebnis
Das Produkt ist glutenfrei und damit ein Genuss für Leute mit einer Allergie.