Monomania Webshop

monomania.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden loben besonders die sehr schnelle und reibungslose Lieferung. Die hohe Qualität und Verarbeitung der Schmuckstücke wird von den meisten Kunden sehr geschätzt. Auch das Design und die Optik begeistern viele durch Originalität und Ästhetik. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und gut erreichbar beschrieben. Zudem wird die unkomplizierte und schnelle Abwicklung bei Umtausch und Rückgabe positiv hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als gut empfunden. Die Passform der Schmuckstücke erhält überwiegend positive Rückmeldungen. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen bei der Abwicklung von Umtausch und Rückgabe. Es gibt gelegentlich Größenprobleme bei den Schmuckstücken. Zudem wird in einzelnen Fällen der Preis als zu hoch kritisiert.

ErfahrungenMonomania Webshop

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung. Der Ring mit Süßwasserperle an sich ist sehr schön und passt von der Größe her sehr gut und gefällt mir im Grunde auch. Ich hatte mich für eine graue Perle entschieden, da ich auch noch andere Sachen habe mit leicht grünen und grauen Süßwasserperlen, die Farben variieren ja immer etwas. Leider ist die Perle aber eine komplett andere Farbe, leicht Auberginfarben würde ich es nennen u wirkt nicht so ganz natürlich, deshalb hadere ich etwas mit dem Ring was schade ist.

Ringe sehr schön/ Retour dauert

Die Ringe sind wirklich sehr schön und die Lieferung erfolgte schnell. Leider bin ich mit der Abwicklung der Retoure bisher nicht zufrieden. Ich warte nun schon seit über einer Woche auf die Bearbeitung und soll bereits zum zweiten Mal eine Bewertung abgeben, obwohl mein Fall noch gar nicht abgeschlossen ist. Ich hoffe, dass die Retoure nun zeitnah bearbeitet wird und sich der insgesamt gute Eindruck dadurch noch verbessert.

Damenschmuck

Ich habe eine wunderschöne Halskette bestellt und 2Paar Ohrringe. Bei der Halskette hätte ich eventuell gern eine Längenangabe gehabt und verschiedene Längen, aber sie ist sehr schön und von höher Qualität. Die Ohrringe sind ebenfalls sehr gut verarbeitet, hierbei wäre zu überlegen ob ein Flat-Verschluss umsetzbar wäre. Aber ich bin sehr zufrieden mit den Schmuckstücken.

Beste Qualität und Design

Das Lederarmband ist von bester Qualität und das Design ist genauso wie von den Produktbildern erwartet. Freue mich, auf mobomania aufmerksam geworden zu sein!

Sehr nett und hilfreich

Sehr nett, freundliche Beratung per Telefon, zuvorkommend, hilfreich und die Kette: nega schön! Sie geht nur schwer zu öffnen und zu schließen. Ich hoffe, das gibt sich noch mit der Zeit!
Moin,von der ersten Bestellung, über den Umtausch,falsche Grössen,mein Fehler,ist alles reibungslos und schnell geliefert worden.Danke
E K
Elsi K.
Barchfeld

Schöner Schmuck

Hatte eine schlichte Halskette als Geschenk gesucht und hier im Shop auch gefunden. War Mr mit der Kettenlänge unschlüssig hatte sie in 45 cm bestellt und dann nachträglich abändern lassen, was wunderbar geklappt hat. Jetzt wäre ich froh wenn ich die 45 cm gelassen hätte! Habe drum gebeten mir nur die Halskette in 45 cm gegen Rechnung zu schicken!

Sehr schöner Herrenschmuck

Einfach Alles!!! Gutes Preis-Leistungsverhältnis! Sehr schöner Schmuck! Schneller Versand! DANKE!!!
Der Schmuck war sehr gut und ansprechend verpackt. Er macht einen guten Eindruck. Bin gespannt, wie er sich trägt. Die Lieferzeit fand ich etwas lang, aber es ist rechtzeitig gekommen.
Der Ring sieht toll aus! Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Absolute Weiterempfehlung!

STATEMENT Ring

Ausgefallenes Design…Webshop easy going…von der Optik sehr angenehm überrascht…schnelle Lieferung
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Der Schmuck ist super und hochwertig.

Sehr guter Kundenservice

Ich habe meine Bestellung vor Versand zwar stornieren müssen, jedoch bin ich auf einen gut erreichbaren und freundlichen Kundenservice getroffen. Gute Organisation hat zu perfekter Rückabwicklung beigetragen. Ich bedanke mich dafür und komme sehr gern wieder (um dann nicht wieder zu stornieren 😉).
Besser geht nicht, alles perfekt! Schneller Lieferung ist nicht möglich und der Ring sieht noch viiiiiiieel besser aus als im Onlineshop, freu mich total über mein neues wunderschönes Schmuckstück :-) Vielen Dank für den tollen Service und die tolle Qualität, weiter so....
Bin vom Kaufvertrag zurück getreten, ging alles problemlos, Geld wird zurück überwiesen
Ich musste einen Ring umtauschen und es war wirklich wichtig und eilig. Mir wurde prompt und super geholfen damit der richtige Ring pünktlich ankam. Vielen Dank nochmal👍🏾
Der Ring ist wunderschön und passt perfekt. Die Lieferung war schnell, Sonntag bestellt und Donnerstag angekommen. Bestimmt nicht meine letzte Bestellung.
M B
Marianne B.
Ich liebe diesen Shop seit einigen Jahren und wurde noch nie enttäuscht. Prompte Auftragsbearbeitung und Lieferung. Sehr empfehlenswert!!!!
Die Ösen der Kette , dort wo man den Karabiner zum schließen der Kette befestigt und die Öse selbst am Karabiner sind verlötet
Nix zu meckern der Ring genauso wie ich ihn mir vorgestellt habe Überlege schon den nächsten Ring zu bestellen Lieferung auch super

Jeder Einzelne von uns ist ein Schmuckstück und jeder Einzelne hat es verdient, eines zu tragen, das seine Persönlichkeit zum Strahlen bringt: ein Schmuckstück aus der MONOMANIA Kollektion. Schmuck so...