Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenrentiermoos.de
Ihr seid toll :o)
Ich liebe euer Moos! Ich nutze es beruflich und zaubere daraus wunderschöne Bilder. Und das Moos bleibt wenigstens stabil und verliert seine Farbe nicht (wie bei manchen anderen Herstellern). Ich bin sehr zufrieden :o) macht weiter so! Auch die Benachrichtigungen und der schnelle Versand sind perfekt. Danke euch!
Begeistert von den Folien und dem schnellen Versand
Wir sind begeistert von dieser schönen Folien Auswahl
Wir haben Sie bereits fleißig für verschiedene Blumensträuße und auch als Manschetten für Blumentöpfe verwendet.
Es ist so Ericsson und flexibel einsetzbar
Wie werden garantiert wieder bestellen
Die bestellte Ware hat meine Erwartungen erfüllt. Der Versand hat zwar ein paar Tage gedauert, aber der Shop hat mich während des gesamten Bestellvorgangs gut über den Status meiner Bestellung informiert.
Antwort von rentiermoos.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind.
Unglaublich tolle hervorragende Betreuung und tolle Ware
Die Betreuung der Versand, die wunderschöne Ware sind lobenswert und kann nur wärmstens weiter empfohlen werden ( mehrmals eingekauft und recht große Bestellung )
Antwort von rentiermoos.de
Vielen Dank für Ihre Treue und die lieben Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind.
Schnelle Lieferung aus Tschechien. Und auch alles im guten Zustand. Gerne wieder
Ich bin sehr zufrieden mit der Ware. Super schneller Versand und sehr gut verpackt.
Super Service und eine tolle Materialqualität. Nur zu empfehlen. Schnelle Lieferzeit
Antwort von rentiermoos.de
Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung mit uns geteilt haben. Bis zum nächsten Einkauf!
Die Ware ist wirklich erstklassig, ich werde immer wieder da bestellen
Antwort von rentiermoos.de
Wir freuen uns, dass die Qualität unserer Produkte Ihren Erwartungen entspricht!
Tolle Qualität und schnelle Lieferung, einfach alles top 👍🏻
Antwort von rentiermoos.de
Vielen Dank für Ihre Anerkennung!
Ich empfehle es!
Tolles Sortiment und hervorragende Qualität. Ich kaufe hier gerne wieder ein!
Antwort von rentiermoos.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf!
Die Moosfarbe ist wirklich wunderschön. Ich liebe sie.
Antwort von rentiermoos.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung, das freut uns sehr!
Der Moos lässt sich sehr gut verarbeiten.
Antwort von rentiermoos.de
Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung!
Antwort von rentiermoos.de
Danke für Ihr positives Feedback!
Antwort von rentiermoos.de
Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Antwort von rentiermoos.de
Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung!
Antwort von rentiermoos.de
Schön, dass Sie zufrieden sind. Vielen Dank!
rentiermoos.de
- www.rentiermoos.de
- hello@rentiermoos.de
- Cieszyn, POL
rentiermoos.de
Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.