beauty24.de- Logo - Bewertungen

beauty24.deBewertungen

: 4.071Sehr gut

4,76

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.02.2014
aktualisiert am: 27.09.2022
beauty24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei beauty24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.02.2014
aktualisiert am: 27.09.2022
beauty24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei beauty24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für beauty24.de

134 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.071 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.06.2022
Es war toll das wir vorab schon darüber informiert wurden, das wir in dem von uns gebuchten Hotel kein Abendessen einnehmen konnten. Dafür haben wir umgehend einen Gutschein als Entschädigung erhalte. Vielen Dank dafür
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.08.2022 
Leider war in dem Angebot ein Candlelight-Dinner was das Hotel, aber seid drei Jahren garnicht mehr anbietet. Dies hat uns und die Hotelleitung in eine unschöne Situation gebracht.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für beauty24.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
13.07.2022
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
09.07.2022
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
11.07.2022
Vielen Dank, dass Ihnen unser Service so gut gefällt. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
11.07.2022
Wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut. Vielen Dank. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
05.07.2022
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
19.06.2022
Es war toll das wir vorab schon darüber informiert wurden, das wir in dem von uns gebuchten Hotel kein Abendessen einnehmen konnten. Dafür haben wir umgehend einen Gutschein als Entschädigung erhalte. Vielen Dank dafür
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
28.06.2022
Es freut uns, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir sind immer daran interessiert, dass Sie den bestmöglichsten Wellness Urlaub entspannt genießen können. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
01.06.2022
Sie haben eine große Auswahl an tollen Reisen. Ich musste meine Reise leider absagen. Bekam sehr schnell einen Gutschein, den ich jetzt eingelöst habe. Dies ging leicht und völlig problemlos.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
02.06.2022
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser Angebot und unser Service so gut gefällt. Bleiben Sie uns gewogen. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
29.05.2022
Hat meine Erwartungen im vollen getroffen wir waren sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
30.05.2022
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service und unser Angebot so gut gefallen hat. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
25.06.2022 
Buchung, Zahlung, Unterlagen - alles unkompliziert u. reibungslos.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
28.06.2022
Ihr tolle Bewertung freut uns sehr. Genau so sollen Buchungen bei uns sein. Vielen Dank. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022
Schnelle Bearbeitung und bei fragen schnelle kompetente Antwort
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
14.06.2022
So soll es sein. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service so gut gefallen hat. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
10.06.2022
Gute Angebote die ich sonst nicht sehen könnte.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
13.06.2022
Es freut uns, dass Ihnen unser Angebot gefällt. Vielen Dank. Ihr beauty24 Team
 Verifizierte Bewertung
02.06.2022 
von bsb b.
Hallo, gut und schnell- was will man mehr
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
02.06.2022
Das freut uns! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022
Sehr gute und umfangreiche Betreuung.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
16.06.2022
Es freut uns, dass Ihnen unser Service so gut gefallen hat. Vielen Dank. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022
Service war bestens.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
09.06.2022
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
04.06.2022
Alles super
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
07.06.2022
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service so gut gefallen hat. Vielen Dank. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
06.06.2022 
alles gut
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
07.06.2022
Das freut uns sehr! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
10.06.2022
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
13.06.2022
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service so gut gefällt. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
10.06.2022
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
13.06.2022
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Das freut uns sehr. Ihr beauty24 Team
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
10.06.2022
Es freut uns, dass Ihnen Ihnen unser Service so gut gefallen hat. Vielen Dank. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022 
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
10.06.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
09.06.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr beauty24 Team.