beauty24.de- Logo - Bewertungen

beauty24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für beauty24.de

168 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

22.11.2022
Hotel sauber aber etwas Retro was aber schon wieder ein gewissen Flair hat. Der Pool müsste mal renoviert werden. Wir waren in der Therme die zu Fuß ca 10 min entfernt ist ( die ist mega) Der Wellnessbereich war klasse und die Anwendungen super 👍 Das Frühstücksbüffet war mehr als reichlich. Sehr nettes hilfsbereites Personal Ich komme auf jeden Fall wieder

16.02.2023
Beauty 24 gib keine Rückmeldung auf an Beauty 24 gerichtete Mail . In der Mail ging es um Unannehmlichkeiten während eines Wellness Wochenende an der Nordsee.

Bewertungen für beauty24.de

LW
Lutz W.
Erfurt
23.11.2022

Ein Wellneswochende, wie gewünscht.

Die Bestellung, die Kommunikation, die Ausführung, alles Super. Gerne wieder, Danke.
24.11.2022
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Das freut uns sehr, wenn Service und Angebot so gut gefallen. Bis zum nächsten Mal. Ihr beauty24 Team.
20.04.2023
Gute Auswahl an Reisen , unkompliziertes Buchen online.. Super, immer wieder gerne.
24.04.2023
Gute Auswahl, guter Service - So soll es sein. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal. Ihr beauty24 Team.
01.06.2023
Reise gebucht und prompte Info dazu . Bei Fragen kompetente und direkte Antworten
02.06.2023
So soll es sein! Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service so gut gefällt. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
07.03.2023

Schnell und unkompliziert

Die Buchung ist schnell und unkompliziert gelaufen. Die Kosten waren transparent.
06.04.2023
So soll es sein. Schön, dass Ihnen das so gut gefallen hat. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Ihr beauty24 Team.
12.12.2022
Einfacher online Kauf. Super online Begleitung bis zu Beginn der Reise.
13.12.2022
So soll es sein! Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
03.05.2023
Lief alles zu meiner Zufriedenheit. Sehr gute Erfahrung. Gerne wieder.
05.05.2023
Das ist schön! Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freu uns, dass Ihnen unser Service so gut gefallen hat. Dann bis zum nächsten Mal. Ihr beauty24 Team.
05.02.2023
Sehr nettes Personal Sauber Gutes Essen Schöne Anlage / Umgebung
06.02.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unseren Service und unser Angebot so gut gefallen hat. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
22.11.2022
Produkte und Preise sind gutkaufe gerne dort ,schnelle Lieferung
23.11.2022
Sehr schöne Bewertung, vielen Dank dafür. Freut uns, dass ihnen unser Service gefällt. Ihr beauty24 Team.
24.04.2023
Super Preis-Leistungsverhältnis & unkompliziert War sehr schön...
25.04.2023
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Angebote und unser Service so gut gefallen haben. Und natürlich, dass Sie einen schönen Wellness-Aufenthalt hatten. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Ihr beauty24 Team.
MZ
Maria Z.
Bad Schwartau
24.10.2022
Stralsund ist eine wunderschöne Stadt und immer eine Reise Wert.
25.10.2022
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Angebot so gut gefällt. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
02.12.2022
Wir haben genau gefunden was wir wollten und es war sehr schön.
02.12.2022
Das freut und sehr, dass Sie mit unserem Service und unserem Angebot so sehr zufrieden waren. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
13.12.2022
Preis/Leistung ist topp, ebenfalls der Kontakt und der Support
14.12.2022
Das freut uns sehr, dass Sie sowohl mit unseren Angeboten als auch mit unserem Service so sehr zufrieden sind. Wir werden das so beibehalten. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
BE
Bianka E.
Reichartshausen
06.03.2023
Unkompliziert, sehr freundlich, buche gerne über beauty24.de
06.04.2023
Das hören wir gerne! Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Vielen Dank für die Bewertung. Ihr beauty24 Team.
28.04.2023
Gute Organisation, super Service, freundliche Kommunikation
02.05.2023
Das freut uns. Schön, dass Ihnen unser Service so gut gefällt. Vielen Dank für die gute Bewertung. Und wenn wir für Sie etwas besser machen können, damit es für 5 Sterne reicht, lassen Sie es uns wissen. Ihr beauty24 Team.
24.04.2023
Super Service. Sehr schöne Angebote. Wunderbare Auszeiten.
25.04.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so rundum zufrieden waren. So soll es sein. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
24.05.2023
Trotz Wochenende, erreichbar. Fand ich gut organisiert.
30.05.2023
Ja, manchmal überraschen wir uns selbst. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service so gut gefallen hat. Ihr beauty24 Team.
03.11.2022

Wellness

Die Wellness - Auszeit hat von Beginn an super geklappt
07.11.2022
Das freut uns, dass Sie einen schönen Wellnessurlaub hatten. Vielen Dank auch für die tolle Bewertung. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
24.05.2023
Hat alles prima geklappt. Service ist in Ordnung.
30.05.2023
Ihre Bewertung freut uns sehr. Vielen Dank, dass Ihnen unser Service so gut gefällt. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
Alles Bestens. Sehr nettes Personal. Gerne wieder
06.06.2023
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Angebot so gut gefallen hat. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Ihr beauty24 Team.
MB
Micha B.
Heilbronn
alles bestens, von der Reservierung bis zum Hotel
06.06.2023
Das freut uns sehr. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.