beauty24.de- Logo - Bewertungen

beauty24.de
Bewertungen:

129 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.344 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Allerdings eine kleine Einschränkung! Das Zimmer war sehr sauber, aber der Stil entsprach nicht dem Rest vom wunderbaren Ambiente des Hotels. Das 5 Gänge Menü super, aber das Mineralwasser musste extra bezahlt werden und bewegte ich bei 10€.Teurer als alkoholische Getränke...nach dem Prinzip der Logik unverständlich. Vielleicht sollte bei den Angeboten erwähnt werden, dass die Getränke im Paket nicht enthalten sind. Ansonsten bis auf die erwähnten Dinge war die Sauna und das Schwimmbad , Wellnesspaket (extra gebucht) toll. Das Personal freundlich und hilfsbereit.

Relevanteste negative Bewertung

01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider ist Professionalität hier nicht vorhanden, auf Fragen wird nicht geantwortet. Und wenn wir eine Antwort erhalten haben, wurden wir stets an das Hotel weiterverwiesen etc. Niemals wieder mit beauty24.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für beauty24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schönes Hotel mit gutem Service

Einzelzimmer waren nicht so schön, aber sauber. Das Hotel und der Service waren sehr schön. Sauna und Schwimmbad waren auch sehr schön und das Wasser war ca. 26-28 Grad warm.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
08.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Angebot soweit zufrieden waren. Ihre Anmerkung werden wir an das Hotel weiterreichen. Gerne helfen wir Ihnen auch bei Ihrem nächsten Wellness-Urlaub. Bleiben Sie uns gewogen. Ihr beauty24 Team.
TM
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Beauty 24, wie immer hervorragend und die Beschreibung des Hotels und der Leistungen stimmt genau überein!!!! Wir freuen uns auf den nächsten Wellnessurlaub mit Beauty 24
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
02.10.2023
Wir sind begeistert über Ihre fantastische Bewertung. Vielen Dank dafür! Ihr Lob wurde gleich ans Produktmanagement weitergeleitet, die sich auch ausserordentlich darüber freuen. Gerne helfen wir Ihnen auch bei Ihrem nächsten Wellnessurlaub. Wir freuen uns auch darauf. Ihr beauty24 Team.
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Zentrale ist nicht in China sondern in Berlin

Die Zentrale ist nicht in China, sondern in Berlin. Man erhält immer eine freundliche und verbindliche Antwort. Wir sind begeistert von den tollen Angeboten. Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
12.12.2023
Natürlich sitzen wir in Berlin. Schon seit 23 Jahren! Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und unseren Angeboten so rundum zufrieden sind. Gerne stehen wir Ihnen auch für Ihren nächsten Wellnessurlaub zur Verfügung. Ihr beauty24 Team.
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Schnelle Abwicklung. Per Mail wurde man auf dem Laufenden gehalten. Buchung verlief komplikationslos, keine versteckten Kosten. Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
12.10.2023
So soll es sein! Es freut uns, dass Ihnen unser Service so rundum gefallen hat. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Dann bis zum nächsten Mal. Ihr beauty24 Team.
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache und schnelle Buchung. Man erhält immer verbindliche und freundliche Auskünfte. Sehr kompetente Beratung. Sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
14.02.2024
Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für die positive Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen in beauty24.de bedanken. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie den Buchungsprozess als einfach und schnell empfunden haben und unsere Beratung als kompetent und freundlich wahrgenommen wurde. Unser Ziel ist es, jedem Kunden ein hervorragendes Serviceerlebnis zu bieten, und Ihre Rückmeldung bestärkt uns darin, diesen Weg weiter zu verfolgen. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen und beauty24.de als sehr empfehlenswert zu bezeichnen. Ihr Lob ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit und motiviert uns, auch in Zukunft unseren hohen Standard zu halten und weiter auszubauen. Sollten Sie weitere Anfragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei beauty24.de begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut ein unvergessliches Buchungserlebnis zu bieten. Ihr beauty24-Team
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das alles gut geklappt hat von der Buchung über die Bezahlung, die Rückmeldung das das Geld eingegangen ist alles super. Dankeschön
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
14.08.2023
Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service so außerordentlich zufrieden waren. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Sehr schmackhaftes Essen uns reichlich Frühstück. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
18.01.2024
Vielen Dank für die schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Angebot genossen haben. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
AB
Andreas B.
Muldestausee
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Terminverschiebung

Wir mussten unseren Aufenthalt aufgrund einer OP verschieben, was völlig problemlos und sehr freundlich gelöst wurde.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
04.09.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das hat uns sehr gefreut. Schön, dass Ihnen unser Service so gut gefallen hat. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
TM
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Mehrmals über Beauty 24 gebucht und nie enttäuscht worden!!! Sehr kompetenter und fairer Umgang mit den Kunden!!!
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
22.11.2023
Herzlichen Dank für die wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so überaus zufrieden sind. Und das schon öfters. Gerne stehen wir Ihnen wieder für Ihren nächsten Wellnessurlaub zur Verfügung. Ihr beauty24 Team.
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Ganz tolle Abwicklung - mega Hotel

Ganz tolle Abwicklung. Wahnsinns Hotel. Es war zauberhaft. Ich würde immer wieder bei beauty24 buchen.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
31.07.2023
Das freut uns sehr! So soll es sein! Herzlichen Dank für die tolle Bewertung über unseren Service und unser Angebot. Gern auf ein nächstes Mal. Ihr beauty24 Team.
IN
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war soweit alles super. Allerdings war das Essen im Haus für unsere Verhältnisse zu teuer.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
09.01.2024
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Schön, dass Sie eigentlich alles super fanden. Auf die Preise im Hotel haben wir leider keinen Einfluss. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt trotzdem genossen haben. Ihr beauty24 Team.
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schöner, erholsamer Kurzurlaub

Wir waren angenehm überrascht von dem wirklich schönen Hotel, der Bewirtung und dem Personal 😊
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
21.12.2023
Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Natürlich auch, dass Sie so mit unserem Service und dem Angebot zufrieden waren. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Hotel was viel zu bieten hat 😄. Nur der Service im Gastrobereich muss besser werden.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
04.10.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen unser Angebot gefallen hat. Ihre Bemerkung haben wir weiter gereicht. Gerne stehen wir Ihnen wieder für Ihren nächsten Wellnessurlaub zur Verfügung. Ihr beauty24 Team.
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon öfters bei beauty24 gebucht und bin immer wieder zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
19.02.2024
Herzlichen Dank für Ihre Treue, das Vertrauen in beauty24.de und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen wiederholt zufrieden waren. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, und wir sind stets bestrebt, uns zu verbessern und das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Dass es diesmal zu einer 4-Sterne Bewertung gekommen ist, nehmen wir als Ansporn, herauszufinden, wie wir uns weiter steigern können, um beim nächsten Mal die volle Punktzahl von Ihnen zu erhalten. Wir freuen uns auf Ihre zukünftigen Buchungen und darauf, Sie vollends zu begeistern. Ihr beauty24 Team
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Von der Bestellung bis hin zu den notwendigen Informationen war alles top.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
26.09.2023
Das hören wir gerne. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und der Buchungsabwicklung so zufrieden waren. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
schöne Hotels mit tollen Angeboten- gerade Wellness/ Massagen im Paket
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
12.10.2023
Es ist schön, dass Ihnen unsere Angebote so gut gefallen haben. Vielen Dank für die super Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn wir Ihnen auch beim nächsten Wellnessurlaub helfen können. Ihr beauty24 Team.
MW
Martin W.
Rossbach
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Buchung und Zahlung über beauty24. Jederzeit gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
18.07.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gibt tolle Paketpreise. Die Hotels und Anwendungen sind sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
06.11.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihr Lob. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Angebot so gut gefällt. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Zimmmer o.k. Essen super .Behandlungen o.k. Immer wieder gern.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
14.12.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit dem Angebot und unserem Service zufrieden waren. Sehr gerne auf ein nächstes Mal. Ihr beauty24 Team.
AT
Andreas T.
Chemnitz
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
attraktive Angebote, problemlose Vermittlung und Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
09.02.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns ungemein, dass Ihnen sowohl unser Angebot als auch unser Service so gut gefallen hat. Gerne helfen wir Ihnen auch bei Ihrem nächsten Wellness-Urlaub. Ihr beauty24 Team.