beauty24.de- Logo - Bewertungen

beauty24.deBewertungen

: 4.071Sehr gut

4,76

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.02.2014
aktualisiert am: 29.09.2022
beauty24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei beauty24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.02.2014
aktualisiert am: 29.09.2022
beauty24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei beauty24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für beauty24.de

134 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.071 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.06.2022
Es war toll das wir vorab schon darüber informiert wurden, das wir in dem von uns gebuchten Hotel kein Abendessen einnehmen konnten. Dafür haben wir umgehend einen Gutschein als Entschädigung erhalte. Vielen Dank dafür
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.08.2022 
Leider war in dem Angebot ein Candlelight-Dinner was das Hotel, aber seid drei Jahren garnicht mehr anbietet. Dies hat uns und die Hotelleitung in eine unschöne Situation gebracht.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für beauty24.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
20.04.2022
Es war wieder ein wunderschöner Aufenthalt in Prag. Man kann es nicht besser treffen.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
21.04.2022
Wir freuen uns, dass Ihnen unser Angebot so gut gefällt. Vielen Dank. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
05.04.2022 
Sehr gute Angebote in oft sehr guten Hotels. Das schon öfter und gern immer wieder.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
06.04.2022
Freut uns, dass Ihnen unser Angebots-Auswahl so gut gefällt. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Ihr beauty24 Team
 Verifizierte Bewertung
07.12.2021 
Sehr nettes Personal. Im Wellnessbereich gibt es ein paar Abzüge wegen Sauberkeit
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
13.12.2021
Es freut uns, dass wir Ihnen einen dann doch schönen Wellnessaufenthalt vermitteln konnten. Ihr beauty24 Team
 Verifizierte Bewertung
04.03.2022
Sehr schönes Hotel, gute Hygienebedingungen. Ein rundherum gelungener Kurztrip!
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
07.03.2022
Es freut uns, dass Ihnen unser Angebot so gut gefällt. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
04.02.2022 
von Ju S.
Super Angebote, habe erst eins getestet, werde weitere Angebote ausprobieren 👍
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
07.02.2022
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Angebote so gut gefallen. Das motiviert uns. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
05.05.2022
Die schnelle unkomplizierte kurzfristige Buchung und Bestätigung war perfekt.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
06.05.2022
So soll es sein. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Danke für die tolle Bewertung. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
10.11.2021 
Sehr guter Service und schnelle Lösungen durch den Service Ansprechpartner.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
11.11.2021
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Das Lob für unserer Service freut uns sehr und spornt uns an. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
29.05.2022
Hat meine Erwartungen im vollen getroffen wir waren sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
30.05.2022
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service und unser Angebot so gut gefallen hat. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
03.03.2022 
Es hat alles geklappt. Bin sehr zufrieden und sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
04.03.2022
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit uns so zufrieden sind. Wir können Ihnen versprechen, wir machen weiter so. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
15.10.2021 
Alles gut geklappt selbst bei kurzfristiger buchen von einem tag
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2021 
Freundliches, beratendes Personal, saubere Zimmer, ruhige Lage.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
23.11.2021
Vielen Dank, dass Ihnen unser Angebot so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald mal wieder begrüßen zu dürfen. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
27.10.2021 
Alles prima gelaufen, Reiseunterlagen auch digital. Sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
28.10.2021
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Ihr beauty24 Team
 Verifizierte Bewertung
03.02.2022 
Gute Erfahrung gemacht, seriös und freundlich, gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
03.02.2022
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Das freut uns sehr! Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022
Reise muss noch gebucht werden! Bisher gute Erfahrungen!
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
15.02.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf die Einlösung des Gutscheines. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
27.10.2021
Es war voll entspannt, bei Ihnen zu buchen. Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
28.10.2021
Wir freuen uns über Ihre schöne Bewertung. Vielen Dank. Ihr beauty24 Team
 Verifizierte Bewertung
27.03.2022 
Schon sehr oft hier gebucht und immer wieder begeistert
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
28.03.2022
Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Angebote gefallen. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
01.02.2022
Freundlich, sauber, toller Service und sehr familiär
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
01.02.2022
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Angebot so gut gefallen hat. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
09.05.2022 
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und super Büfett
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
10.05.2022
Es freut uns, dass Ihnen unser Angebot so gut gefallen hat. Vielen Dank! Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
03.05.2022
Sehr viele Informationen vorab bekommen, super!
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
03.05.2022
So soll es sein. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
07.04.2022
Es war alles super,vom Essen bis zum Wellness.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
08.04.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Freut uns, dass Ihnen unser Angebot so gut gefallen hat. Ihr beauty24 Team