meina-naturkosmetik.de- Logo - Bewertungen

meina-naturkosmetik.deBewertungen

: 304Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.05.2020
aktualisiert am: 26.11.2022
meina-naturkosmetik.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei meina-naturkosmetik.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.05.2020
aktualisiert am: 26.11.2022
meina-naturkosmetik.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei meina-naturkosmetik.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für meina-naturkosmetik.de

67 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

304 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für meina-naturkosmetik.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022 
Shampoo ist super, die Haare sind danach besonders schön. Es riecht und schäumt gut und verteilt sich gleichmäßig. Und zu guter Letzt ist es nachhaltig! Was will man mehr :-) Danke Meina für die tollen und umweltfreundlichen Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Die Lieferung erfolgt recht schnell. Mit den bestellten Artikeln bin ich sehr zufrieden. Meina Naturkosmetik werde ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Sehr schneller Versand und tolle Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Sehr schnelle Lieferung! Alles Prima
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
Die besten Seifen überhaupt 🙏😊
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022
Schnelle Lieferung, die Seife muss ich noch testen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Alles top. Sehr tolle Produkte und extrem schnelle Lieferung. War gleich am nächsten Tag da. Macht weiter so.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Siehe meine Bewertung vom 11.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022 
Ich hatte schon andere die das Metall vom Magnet nicht halten konnten,weil sie viel zu weich waren. Die Seife braucht schon eine gewisse Festigkeit. Meina Die besten Seife die ich je gekauft habe. Hängt in der Dusche am Magnet an der Wand👌denn das gematsche in Seifendosen kann ich nicht haben. Auch im Spülstein hängt eine.Die Haut fühlt sich toll an, vielen lieben Dank dafür. Haarseife ist mega.Das Haar bekommt eine ganze andere Struktur, nach einiger Zeit kommt Natur durch und ich brauche kein Sprühzeug mehr für mehr Volumen. Kurzhaarschnitt Ich bleibe dabei, weiterhin Plastikfrei 🙏👌
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022 
Ihr habt von schwer zu findenden festen Shampoos gegen fettigesHaar/mit Schuppen gleich drei im Angebot. Das ist spitze! Mit dem Versand und dem Produkt bin ich top zufrieden.
Bewertung melden