meinaorganics.com

551 Bewertungen insgesamt   58 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben durchgehend die hohe Qualität, Wirksamkeit und Verträglichkeit der Produkte. Viele heben den angenehmen, natürlichen Duft hervor. Die Haarseifen werden häufig verwendet und sehr geschätzt – besonders für das Haargefühl, Volumen und Glanz. Die Lieferung wird meist als schnell und reibungslos empfunden. Vereinzelt gibt es negative Ausnahmen bei der Lieferung. Zudem wird der Preis der Produkte teils als zu hoch empfunden.

Erfahrungenmeinaorganics.com

J N
Jutta N.
Ich wasche mein Haar seit Jahren mit Haarseife und bin sehr zufrieden.
Seid ich die eure Haarseife benutze , sind meine Haare voller un glänzender geworden

Super

Hat alles bestens geklappt!
Es hat alles reibungslos geklappt 🥰
A W
Anja W.
wunderbare Düfte, gut nachfettende Seife
G H
Gabriele H.
Sehr gute Qualität.

Immerwieder gut

Schöner Duft, sehr ergiebig, guter Preis.
Tolle Produkte, schnelle Lieferung, tiptop!
Schnelle unkomplizierte Liegerung. Wir nutzen die Meina-Seifen bereits seit längerem und sind mit dem Produkt ohnehin sehr zufrieden.
Ich gebe 9 Punkte auf 10
Leider habe ich noch keine Lieferung erhalten und kann noch keine Bewertung abgeben. Es irritiert, wenn die Bewertung schon davor stattfinden soll.

Serum mit Bakuchiol

Habe seit langer Zeit das Serum mit 2% Bakuchiol und bin sehr zufrieden. Werde immer angesprochen was ich nehme, da meine Haut so glatt ist.
N S
Nicole S.
Die Tönung ist mir einen Tick zu hell und die Textur, die Geschmeidigkeit zum Verarbeiten ein wenig zu zähflüssig? Ansonsten ein tolles Produkt
A W
Anja W.