Landmetzger Schiessl- Logo - Bewertungen

2.273 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.128 Bewertungen insgesamt

Landmetzger Schiessl- Logo - Bewertungen

Landmetzger Schiessl

2.273 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.128 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Landmetzger Schiessl fallen durchweg positiv aus. Die hohe und gleichbleibende Qualität der Fleisch- und Wurstwaren wird von den Kunden besonders gelobt. Auch der Geschmack der Produkte wird als hervorragend, authentisch und abwechslungsreich beschrieben. Der Versand erfolgt meist schnell und zuverlässig. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und kühlend empfunden. Das Sortiment wird als vielfältig und ansprechend bewertet. Der Kundenservice zeichnet sich durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus, wobei individuelle Wünsche oft berücksichtigt werden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten als angemessen und fair angesehen. Gelegentlich gibt es Kritik an Versandverzögerungen, insbesondere im Zusammenhang mit DHL. Einige Kunden wünschen sich nachhaltigere Verpackungslösungen. Zudem besteht der Wunsch nach kleineren Einheiten oder anderen Schnitten im Sortiment. Einzelne Hinweise betreffen mögliche Verbesserungen beim Preis-Leistungs-Verhältnis.

Bewertungen für landmetzger-schiessl.de

Super Service und top Qualität!

Sehr gut 👍

Excellente Qualität, pünktliche Lieferung

Top wie immer !!!

Schnell und unkompliziert !
Mit meinen Bestellungen bin ich immer sehr zufrieden. Qualität, Service etc. sind top. Kann man uneingeschränkt empfehlen!
Frische und gute Ware . Wurst und Käse sehr gut . Schnelle und gut gekühlte Lieferung
Alles bestens und pünktlich geliefert.

Wir sind sehr zufrieden mit der Abwicklung und der Ware.🌟🌟🌟🌟

Wir sind sehr zufrieden.🌟🌟🌟🌟🌟
AO
Anja O.
Alles schmeckt gut. Schnelle Lieferung.
War mit der Lieferung sehr zu frieden vielen herzlichen Dank.
super Ware, habe wieder bestellt
JT