Landmetzger Schiessl- Logo - Bewertungen

2.273 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.128 Bewertungen insgesamt

Landmetzger Schiessl- Logo - Bewertungen

Landmetzger Schiessl

2.273 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.128 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Landmetzger Schiessl fallen durchweg positiv aus. Die hohe und gleichbleibende Qualität der Fleisch- und Wurstwaren wird von den Kunden besonders gelobt. Auch der Geschmack der Produkte wird als hervorragend, authentisch und abwechslungsreich beschrieben. Der Versand erfolgt meist schnell und zuverlässig. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und kühlend empfunden. Das Sortiment wird als vielfältig und ansprechend bewertet. Der Kundenservice zeichnet sich durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus, wobei individuelle Wünsche oft berücksichtigt werden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten als angemessen und fair angesehen. Gelegentlich gibt es Kritik an Versandverzögerungen, insbesondere im Zusammenhang mit DHL. Einige Kunden wünschen sich nachhaltigere Verpackungslösungen. Zudem besteht der Wunsch nach kleineren Einheiten oder anderen Schnitten im Sortiment. Einzelne Hinweise betreffen mögliche Verbesserungen beim Preis-Leistungs-Verhältnis.

Bewertungen für landmetzger-schiessl.de

Pressack und Schweinswürstl sind nichts besonderes

Pressack kenne ich anders und auch die Schweinswürstl. Geschmacklich weit weg von dem was ich aus Bayern kenne. Fade, kaum Geschmack, sehr fett und sehr knorpelig als wären die Ohren und anderes Geknorpel darin verarbeitet. Da ziehe ich jede Nürberger Bratwürstchen vom Discounter vor.
Die Leber und die Zwiebelmettwurst wären beide so versalzen und damit ungenießbar. eine Schweinerei! Der eine Schinken war ausgetrocknet und alt, der andere auch nichts Besonderes . Alles inklusive der Landjaeger war eigentlich von minderer Qualität. Der Herr Schissel muss steinreich sein, wenn er solche billigen Waren so teuer verkauft. Was mich am meisten stoert, ist, dass ich wieder so einem Helden auf den Leim gegangen bin. Gruss Peter aus Irland.
Antwort von Landmetzger Schiessl
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben. Es tut uns leid zu hören, dass einige Produkte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben – das ist natürlich nicht der Standard, den wir uns für unsere Kunden wünschen. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst.
Mega geile Rosswurst
MH
Marion H.
MP
Manfred P.
Ich habe mit Landmetzgerei schiessl gute Erfahrungen gemacht es smeckt sehr gut

War mit der Lieferung sehr zu frieden

g
JH
Jürgen H.
Hervorragende Ware wie immer. Die Preise sind sehr gut. Werde weiterhin bei euch direkt bestellen. Nicht im Shop. Dankeschön.
Bisher hat alles immer prima geklappt.
Sehr gute Ware und frisch angeliefert.
HW
heiko w.
die brodukte sind gut aber die versandgebüren zuteuer paketdinst weseln
SF
Sofia F.
Einfach nur super.kundenservice sehr gut