tee-markt24.deBewertungen

: 600Sehr gut

zertifiziert seit: 21.02.2017
aktualisiert am: 26.03.2023
tee-markt24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tee-markt24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 21.02.2017
aktualisiert am: 26.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für tee-markt24.de

78 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

600 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

09.03.2023
Habe bei euch einen super leckeren Tee gefunden ,der wirklich eins der besten Schwarztee ist den ich je getrunken habe( I love it).Da er zweimal aufgegossen werden kann ist er auch nicht zu teuer.Die Qualität des Tees ist wirklich super (ganze Blätter ) .Den Grünen Tee mag ich auch sehr gern.bezahle für gute Qualität gerne mehr ,deshalb bitte so bleiben und keinen billigen Kram.ich komme mit 500 g 5 Monate hin und das find ich klasse.Ich sag nur Spitzen Tee Kauf ich weiter bei euch ,wenn die Qualität so bleibt, kenn das auch anders .

Relevanteste kritische Erfahrung

15.11.2022

Ich hatte die Sendung in Klammer ein Päckchen Tee) wie gewohnt an sie bei Amazon gespeicherte Lieferadresse geschickt: einen DHL Paketshop. Die Sendung kam als Brief, der Shop nimmt allerdings Briefe nicht an.So ging die Sendung zurück. Für die nun erforderliche und zugesagte zweite Sendung soll ich allerdings nochmals 4,90 € Porto bezahlen. Auf meine Anfrage nach Kulanz in diesem Fall wurde nicht reagiert. Das zweite Porto werde ich nun überweisen. Der Vorgang ist zwar korrekt abgewickelt aber wie gesagt von Kulanz keine Spur.

Bewertungen für tee-markt24.de

09.03.2023
28.02.2023

Die Tees sind sehr gut und kommen zu fairen Preisen. Die Lieferung erfolgte umgehend; insgesamt ist alles in bester Ordnung. Ich werde gerne wieder bei tee-markt24 einkaufen.
06.03.2023
Leckerer Tee, schneller Versand.
05.03.2023
28.02.2023
02.03.2023
04.02.2023
Versand erfolgte schnell, bestellter Tee super Qualität und sehr lecker. Verpackung war auch in Ordnung. Service kann ich nicht beurteilen, da ich ihn nicht brauchte. Shop empfehlenswert.
13.02.2023
Es hat alles zu meiner Zufriedenheit geklappt und es ging alles sehr schnell. Service kann ich nicht beurteilen, weil nicht benötigt .
29.01.2023
Toller Tee, schnelle Lieferung, Ingwer Fresh ist der Hammer - wir sind Stammkäufer ☺️
08.02.2023
Es hat alles zu meiner Zufriedenheit geklappt und es ging alles sehr schnell.
13.02.2023
Schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung, gute Qualität, alles ok.
22.02.2023

1A-Ware + schnelle Lieferung in prima Verpackung = klasse! Danke!
21.02.2023

Viele bio Teemischungen sehr gute Qualität, schnelle Lieferung.
25.01.2023

Leckerer Tee. Portokosten durch Abholung gespart. Vielen Dank.
11.02.2023
Alles prima 👍👋
22.02.2023
07.02.2023
03.01.2023
Der Tee ist geschmacklich ausgezeichnet, topp frische Ware. Er ist ordentlich verpackt und war nach Bestellungseingang 2 Tage später da. Ich werde dort auf jeden Fall wieder bestellen. Vielen lieben Dank 👍😁
18.01.2023

Top! Ist schon seit Jahren mein Lieblingshändler