tee-markt24.de

1.016 Bewertungen insgesamt   208 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Die hohe Qualität der Produkte, vor allem der Tees, wird von vielen geschätzt. Ebenso wird das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair und angemessen beurteilt. Der Bestellvorgang überzeugt durch seine Unkompliziertheit, Komfort und Transparenz. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Außerdem wird die große und vielfältige Auswahl an Tees und weiteren Produkten positiv hervorgehoben. Auch die Verpackung der Produkte wird mehrfach als gut und sicher bewertet.

Erfahrungentee-markt24.de

Gute Qualität- fairer Preis - prompte Lieferung
J W
Jochen W.
Superschnelle Rucki-Zucki Lieferung! Ware wie beschrieben. Immer gerne wieder. Vielen Dank dafür!
Bin sehr zufrieden, bin schon der 3 Jahr Kundin! Nicht alle Sorten haben mich überzeugt, aber 90 Prozent! Jeder Tasse Tee ein Erlebnis!
Alles bestens!
G S
Guenther S.
Oolong und Jasmin Tee eigentlich in Ordnung . Für die Preisklasse erwarte ich Tees ohne „Stängeln“. Sind ein paar Zuviel.

Super

Tolle Produkte zu fairen Preisen und schnelle Lieferung

Top Artikel ( Tee ).

Top Kommunikation. Schnelle Lieferung. 1a Ware.
Der Tee ist Mega gut und ich bin mit der Lieferung sehr zufrieden innerhalb 2 Tagen da 👍
Immer wieder zufrieden :-)) Schnelle und gut verpackte Lieferung feiner Tees Dankeschön!
Sehr schnelle Lieferung und toller Tee zu einem angemessenen Preis. Ich bestelle sehr oft dort.

Rosengarten Tee

Schnelle Lieferung, leckerer Tee. Alles bestens!!!
M B
Michael B.
S K
SiSo K.

Perfekt

Schnelle Lieferung tolle Ware ich bin begeistert würde jederzeit wieder bestellen
M W
M W.

Alles gut

Meine Bestellung kam schnell und war völlig unkompliziert. So wie ich es kenne. Der Tee ist lecker und ich werde ihn bestimmt wieder bestellen, sobald er zuende geht.
Sehr schnelle Lieferung. die gelieferten Teeschalen entsprechen der Beschreibung/ERwartung. Gerne wieder.