1.221 Bewertungen insgesamt   907 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

907 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 09.02.2026

simraceshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die meisten Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung hervor, oft erfolgt diese bereits am nächsten Tag nach der Bestellung. Der Kundenservice wird als sehr hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert beschrieben, wobei Probleme schnell und unkompliziert gelöst werden. Viele schätzen die kompetente und ausführliche Beratung, die sowohl per Mail, Telefon als auch persönlich angeboten wird. Die Produktqualität wird als sehr hoch bewertet, insbesondere die Verarbeitung und Langlebigkeit der Artikel werden gelobt. Ebenso wird die sorgfältige und sichere Verpackung positiv erwähnt, da die Produkte stets unbeschadet ankommen. Das Sortiment besticht durch seine Vielfalt und ermöglicht es, passende Produkte für alle Simracing-Bedürfnisse zu finden. Die Kommunikation wird als offen, schnell und informativ wahrgenommen, Rückmeldungen erfolgen meist sehr zügig.

Erfahrungensimraceshop.de

Immer wenn einem die Idee kommt, „hey ich brauche mal wieder was für mein SimRig oder SimRacing Experience, so guck ich als erstes immer zum SRS. Das was bisher bestellt wurde war immer schneller da als erwartet, die Ware war immer Top und sollte mal was nicht gut laufen, so wird einem möglichst schnell geholfen. Zudem ist das Team um die Person Dennis einfach zu nett für diese Welt. Wieso? Weil durch Twitsch „kennengelernt“ und gesehen wie mit Herzblut nach und nach dieser Laden entstanden ist !!! #respekt und #anerkennung für Mut, Fleiß und KnowHow auf dem Gebiet SimRacing

Antwort von simraceshop.de

Ganz herzlichen Dank für die netten Worte, Danke dir für die Anerkennung meines bzw. unseres täglichen Jobs der für mich sowieso viel mehr als ein Job ist, es ist mein Lebensinhalt und ich freue mich sehr, solche netten Kunden wie dich zu haben <3 DANKE

Absolute Empfehlung für SimRacing-Fans

Ich bin schon seit vielen Jahren Kunde und immer wieder begeistert. Die Lieferungen sind jedes Mal unglaublich schnell und der Service ist einfach klasse. Man merkt sofort, dass hier richtig viel Herzblut und Leidenschaft fürs SimRacing drinsteckt. Genau deshalb bestelle ich immer wieder gerne hier für mich einer der besten SimRacing-Shops überhaupt!

sehr gut

Habe die Simucube 3 Shaft Extension Kit bestellt, es würde sehr schnell bearbeitet und war bereits am nächsten Tag da. Alles gut verpackt und dementsprechend alles in Ordnung. Zur Extension selbst gibt es nicht viel zu sagen, sehr hochwertig alles tiptop. Die Anleitung gibt es nur über qr Code, diese ist dann aber sehr gut beschrieben und bebildert. LG Marcel
C B
Claus B.
Top Shop! Die Bestellung wurde extrem schnell verschickt und war deutlich früher da als erwartet. Der Support ist sehr freundlich und antwortet wirklich schnell – das erlebt man heutzutage leider nicht mehr überall. Besonders positiv: Die Ware kommt tatsächlich aus einem deutschen Lager. Bei vielen anderen Shops stellt sich später heraus, dass doch per Dropshipping aus dem Ausland versendet wird und die angegebenen Lieferzeiten oder Lagerbestände nicht stimmen. Hier war alles wie versprochen. Insgesamt eine rundum positive Erfahrung. Schneller Versand, guter Service und ehrliche Angaben – ich bestelle gerne wieder! 👍😊

Hier schaue ich zuerst, wenn ich was brauche.

Ich hab bei SimRaceShop meine Simagic Wheelbase, Lenkräder und Pedale, sowie nen 6 Punkt Gurt gekauft, es kam immer alles top verpackt und innerhalb von maximal 3 Tagen an. Auch meine Paypal-Finanzierung das eine Mal hat reibungslos funktioniert. Außerdem gibts immer PickUp dazu. Wenn ich nach SimRacing Artikeln suche, dann immer zuerst hier.
Schneller Versand, erstklassige Qualität, TOP. Was kann man verbessern? Wenn man einen Anruf nicht entgegen nehmen kann wäre ein Rückruf empfehlens- und wünschenswert, das wäre die Sahne auf der Torte ;-). Eine kurze Anleitung bei Montageartikeln würde den Service ebenfalls abrunden. Aber das sind keine wirklichen Mängel, das Angebot und die Qualität ist aussergewöhnlich gut.

Absolute Emofehlung von mir!!

Absolute Emofehlung von mir! Hatte diverse Fragen vor dem Kauf und diese wurden alle geduldig, kompetent und jeweils am selben Tag beantwortet. Die Bestellung wurde noch am gleichen Tag versandt und war 3 Arbeitstage später bei mir in der Schweiz!! Donnerstags bestellt und an Dienstag, nach Pfingstmontag, war sie bei mir! An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an Jonathan vom SRS!!

Top Service

Habe ein Lenkrad bestellt, hier gab es meinerseits ein Problem mit der Zahlunh. Ich hatte eine Supportnachricht geschickt welche innerhalb von 2h Beantwortet wurde. Das Problem konnte dann gelöst werden. 2 Tage später war das Lenkrad da. Abwicklung und Support einfach top. Einziges was ich negativ finde ist, das bei einem Produkt von 1500 Euro der versand nicht Kostenfrei ist. Aber das wäre jetzt kein Grund ein Stern abzuziehen. Habe wenige Tage später noch eine Adapterplatte zum Lenkrad gelauft auch hier, ging sofort in den Versand und war 2 Tage später im Briefkasten. Absolut Top Service!

Top Service & familiäre Atmosphäre

Ich habe bisher mein komplettes SimRacing-Equipment bei SimRaceShop gekauft und bin jedes Mal absolut zufrieden gewesen. Das gesamte Team ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Für jedes Problem wird schnell eine Lösung gefunden oder gemeinsam nach der besten Möglichkeit gesucht. Man fühlt sich dort wirklich gut aufgehoben und ernst genommen. Besonders hervorzuheben ist die familiäre Atmosphäre, man merkt sofort, dass dort mit Leidenschaft gearbeitet wird. Klare Empfehlung!

Alles bestens

Vom Sortiment über die Beratung bis zur Auftragsabwicklung absolut vorbildlich. Die Lieferperformance war überragend schnell. Die Kundenkommunikation über den Bestellablauf ebenfalls sehr gut. Es gibt nichts was es hier zur Zeit aus Kundensicht zu verbessern gibt. Wenn etwas vielleicht nachgebessert werden könnte, dann vielleicht die ein oder andere Produktbeschreibung - teilweise etwas knapp. Aber das ist kein wirklicher Kritikpunkt.
Habe schon mal was bestellt und bin echt begeistert, wie schnell die Verarbeitung und Versand ist. Kenne bisher keinen anderen Unternehmen, dass so schnell und zuverlässig ist wie SimRaceShop. Ich werde auf jeden Fall weiterhin hier einkaufen.

Bester Shop für Simracing in Deutschland

Ich habe schon mehrfach bei SRS bestellt - es gibt kein anderen Shop, bei dem ich bestellen würde. Der Service ist einfach top, die Bestellungen werden immer sehr schnell geliefert und die Community auf Discord ist auch immer sehr hilfreich. Danke an das top Team!

Ich nutze die Handschuhe für die Nordschleife zum Touri fahren.

Ich nutze die Handschuhe für die Nordschleife und bin begeistert. Der Grip am Luisi Lenkrad ist überragend. Ich bin jetzt bereits knapp 30 Runden mit den Handschuhen gefahren und kann sie jedem empfehlen, auch wenn sie wohl eigentlich für den Kartsport gedacht sind. Im Sommer könnten sie vlt. Etwas zu warm werden. Aber bisher waren es nur 20 Grad und im Auto ca. 35. Es war schon ziemlich warm an den Händen. Aber einen Tot muss man sterben. Daumen hoch !
Bin Mega zufrieden mit eurem Service. Bestellt und direkt am nächsten Tag auf dem Weg. Bei euch stimmt einfach alles. Super Preise, echte Infos ob die Ware am Lager ist, schnellster Versand. Da kann man nur 5 Sterne vergeben. Einfach TOP

Schreibe nie eine Bewertung, aber Densu hat alles richtig gemacht. Es gibt alles was man sich vorstellen kann, von sämtlichen üblichen Marken. Man hat somit einen Shop, der alles vertreibt und das zu einem Top Preis und sehr sehr schneller Lieferung (kann mir nicht vorstellen was da Logistisch dahinter steckt) Vielen Dank an das gesamte SRS Team, ist nicht meine erste und nicht meine letzte Bestellung 😊

Top Produkt, wie gewohnt mit gutem Service!

Hi, die 5 Sterne gibt es natürlich für die Qualität des Produktes, den support, den Mitarbeitern. Mich störte die Lieferung in 2 Paketen, zeitversetzt. Ihr habt zu 100% meine Weiterempfehlung! LG Harald Bürger

Top!

Angefangen bei einer Frage zu einem Produkt, welche vom Team innerhalb kürzester Zeit beantwortet wurde, Bestellablauf lief problemlos ab, Rückfragen per Telefon wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet, Versand war schnell. Künftig meine erste Anlaufstelle :)

Danke an Sim Race Shop.

Das Produkt entspricht voll meinen Erwartungen. Die Verarbeitung ist sehr qualitativ hochwertig. Die Lieferung der bestellten Ware lief reibungslos. Lieferfristen wurden eingehalten. Der Kundenservice von SimRaceShop ist sehr gut. Meine Anliegen wurden zeitnah und zufrieden stellend bearbeitet.

<3 Herzlichen Dank!

Kundenservice

War an einem Samstag morgen dort um eine Bestellung abzuholen, okay, musste dann noch zum Lager und es abholen, kein Problem. ABER: Wenn ich etwas verkaufen möchte und mich ein Kunde fragt ob der Sitz auf mein Rig passt (ich konnte auch sagen welches) gebe ich als Verkäufer doch alles um den Kunden zufrieden zu stellen, suche das Ding mal im Internet, versuche die Maße rauszufinden und sage dem Kunden nicht, dass musst du ausmessen. Den Sitz hab ich dann stehen lassen und werde dort auch nicht mehr nach einem Sitz fragen oder suchen…

Antwort von simraceshop.de

Hey, danke für dein ehrliches Feedback – das nehmen wir uns wirklich zu Herzen! 🙏 Du hast absolut recht: Wenn du mit den Infos zu deinem Rig zu uns kommst und wissen möchtest, ob ein Sitz passt, dann ist „das musst du selbst ausmessen" keine akzeptable Antwort von uns. Gute Beratung bedeutet, dass wir gemeinsam mit dir nach einer Lösung suchen – und das haben wir in diesem Moment leider nicht geleistet. Das tut uns leid, und wir verstehen, dass du den Sitz deshalb stehen gelassen hast. Wenn du magst, meld dich gerne direkt bei uns – per Mail an support@simraceshop.de oder telefonisch unter +49 (0) 6404-8030010. Wir schauen dann gemeinsam, welcher Sitz zu deinem Rig passt und finden eine saubere Lösung für dich. Das ist das Mindeste, was wir tun können. 🎮 Dein SimRaceShop-Team

Bester Simracing Shop

Bin super zufrieden. Habe dort meine Simucube Active Pedals und Handschuhe bestellt. Lieferung sehr schnell und zuverlässig. Meine nächste Bestellung wird sicherlich wieder über den Simraceshop abgeschlossen . Beste Grüße

simraceshop.de

SimRacing in Perfektion erleben Bei SimRacing geht alles um Realismus und Immersion. In unserem SimRaceShop kannst du hochwertige Ausstattung etablierter Hersteller kaufen und eine gänzlich neue Quali...