92 Bewertungen insgesamt   54 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

92 Bewertungen insgesamt
54 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 11.03.2024

genuss-gruber.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben die sehr hohe Qualität der Produkte und heben besonders Geschmack, Frische sowie die traditionelle Herstellung hervor. Viele schätzen zudem, dass Produkte ohne Nitritpökelsalz angeboten werden. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und unkompliziert beschrieben. Der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und persönlich hervorgehoben. Auch der Bestellprozess überzeugt durch seine Unkompliziertheit und die schnelle Abwicklung. Die meisten Kunden berichten von einer sorgfältigen und sicheren Verpackung, jedoch wird gelegentlich die Verpackungsqualität bemängelt.

ErfahrungenGenuss-Gruber

Alles bestens wie immer

Antwort von Genuss-Gruber

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass wieder alles zu deiner Zufriedenheit war. Danke für dein Vertrauen – wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! Liebe Grüße, Max Gruber

Purer Genuss

Wir haben das erste mal und sicher nicht das letzte mal eine Bestellung aufgegeben. Sehr genussvolle Rindersalami und Hirschschinken. Der Name "Genuss Gruber" ist Programm.

Antwort von Genuss-Gruber

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung, Dragan! Es freut mich riesig, dass euch eure erste Bestellung so gut geschmeckt hat – vor allem die Rindersalami und der Hirschschinken. Genau das bedeutet uns viel. Und dein Satz „Genuss Gruber ist Programm“ ist wirklich ein großes Kompliment – danke dafür! 😊 Ich freue mich schon auf eure nächste Bestellung. Liebe Grüße, Max Gruber
alles top

Antwort von Genuss-Gruber

Vielen Dank, Franco! 😊 Freut mich, dass alles gepasst hat. Liebe Grüße, Max Gruber
Bester Schinken ever

Antwort von Genuss-Gruber

Vielen Dank dir für die tolle Bewertung! 😊 Freut uns riesig, dass dir unser Schinken so gut schmeckt – genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes. Hoffentlich bis bald wieder! 🥩🔥 Max Gruber

Super

Toll, dass sie Produkte ohne Nitritsalz anbieten.

Antwort von Genuss-Gruber

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung, Robert! Es freut mich sehr, dass du unser Sortiment ohne Nitritsalz so schätzt. Genau dafür stehen wir – ehrliche Produkte mit möglichst natürlichen Zutaten. 😊 Liebe Grüße, Max Gruber
H T
Hartmut T.

Alles bestens !!!

Schnelle Lieferung, schmackhafte Würste, alles bestens !!!

Antwort von Genuss-Gruber

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung, Hartmut! Es freut mich sehr, dass alles bestens gepasst hat – von der schnellen Lieferung bis zu den Würsten. 😊 Liebe Grüße, Max Gruber
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, nur zu empfehlen 👍

Antwort von Genuss-Gruber

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut mich sehr, dass bei deiner Bestellung alles schnell und unkompliziert geklappt hat. Danke auch für die Empfehlung! 👍 Liebe Grüße, Max Gruber
alles top 👍

Antwort von Genuss-Gruber

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung Franco! Super zu hören, dass alles top war! 👍😊 Liebe Grüße, Max Gruber

Super Service

Antwort von Genuss-Gruber

Vielen Dank für deine Bewertung! Freut mich sehr, dass du mit unserem Service zufrieden warst. 😊 Liebe Grüße, Max Gruber
Lecker

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung!😊 Liebe Grüße, Max Gruber
Prompte Lieferung Der Speck schmeckt ausgezeichnet ist nicht zu salzig und mild im Aroma.

Antwort von Genuss-Gruber

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung, Renate! Es freut mich sehr, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden warst und dir der Speck so gut schmeckt – mild im Aroma und nicht zu salzig, genau so soll er sein. 😊 Liebe Grüße, Max Gruber
B S
Bill S.
Ingolstadt
Alles wie immer sehr lecker und gut verpackt angekommen 👍 Vielen lieben Dank und euch ein wunderschönes Weihnachtsfest

Antwort von Genuss-Gruber

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung, Bill! Es freut mich sehr, dass wie immer alles lecker war und gut verpackt bei dir angekommen ist. 👍 Vielen lieben Dank auch für die netten Weihnachtsgrüße – wir wünschen dir ebenfalls ein wunderschönes Weihnachtsfest! Liebe Grüße, Max Gruber
S H
Siegfried H.
Habe ich schon Mal beantwortet denke ich, perfekt wie immer Alles Gute für 2026!!

Antwort von Genuss-Gruber

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung, Siegi! Freut mich sehr, dass wieder alles perfekt war. Vielen Dank auch für die lieben Wünsche – dir ebenfalls alles Gute für 2026! 🎉 Liebe Grüße, Max Gruber
Prompte Bestellabwicklung, sehr gute Produkte.

Antwort von Genuss-Gruber

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Abwicklung und der Qualität unserer Produkte so zufrieden bist. Genau so soll es sein! 😊 Liebe Grüße, Max Gruber
Tolle Qualität

Antwort von Genuss-Gruber

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung, Herbert! Schön zu hören, dass du mit der Qualität so zufrieden bist! 😊 Liebe Grüße, Max Gruber
Einfach wahnsinnig gute Ware und sehr netter persönlicher Kontakt.

Antwort von Genuss-Gruber

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unsere Ware so gut schmeckt und du den persönlichen Kontakt schätzt. Genau das ist uns besonders wichtig. 😊 Liebe Grüße, Max Gruber
Gute Qualität und schnelle Lieferung.

Antwort von Genuss-Gruber

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut mich sehr, dass du mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Und bitte entschuldige die späte Antwort! Liebe Grüße, Max Gruber
Schnelle und unkomplizierte Lieferung, Onlineshopping super gut

Antwort von Genuss-Gruber

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen, unkomplizierten Lieferung und dem Onlineshopping so zufrieden bist. Genau so soll’s sein! 😄 Liebe Grüße, Max Gruber

Superior und schnell

Antwort von Genuss-Gruber

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung, Markus! Es freut mich sehr, dass du mit unserer Qualität und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. 😊 Liebe Grüße, Max Gruber

Genuss-Gruber

Qualität und Genuss sind unsere Leidenschaft – jeden Tag aufs Neue. Tradition in der 2. Generation: Seit 1954 von Großvater Friedrich Gruber übernommen, ist der Genuss-Gruber bis heute als die Spezia...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen