Ich habe die Lekka-Box im Bento-Shop gekauft. Eine der besten Boxen, die wir haben. Leider ging meiner Tochter der Bügel, mit dem man die Box verschließt, in der Schule verloren. Ohne Bügel kann man die Box nicht nutzen. Im Bentoshop habe ich kein Ersatzteil gefunden, also habe ich ne Mail geschrieben. 2 Tage später hatte ich den Bügel in Post! Kostenlos! Ohne Versandkosten! Ich hätte es auch bezahlt, denn der war mir mega wichtig. Was für ein toller Kundenservice. Das ist nicht selbstverständlich.
Meine Bestellung ist nicht angekommen.Das Packet wurde zurück nach Deutschland versendet,da die Adresse anscheinend nicht stimmt aber ich habe nachgeschaut und sie stimmt eh.Echt schade,weil ich so lange gewartet habe.Krieg ich meine Bestellung noch oder mein Geld???
Habe dort 2 Vesperboxen bestellt für Kindergarten. Diese sind sehr stabil und gefallen meinem Kind sehr gut. Auch sind Sie für kleine Kinder leicht zu öffnen und handzuhaben. Perfekt. Die Bestellbearbeitung und der Versand war ultraschnell. Bin vollauf zufrieden
20.09.2024
Wir lieben diese Launchboxen. Wir hatten vor 4Jahren für unseren Sohn die gleiche Box mit anderem Motiv gekauft. Qualität überzeugt weiterhin. Deshalb ist der hohe Preis für dieses Premium Artikel in Ordnung!