bentoshop.de

bentoshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die hohe Qualität und Robustheit der Produkte wird vielfach gelobt. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice mit seinen schnellen Reaktionen findet große Anerkennung. Die Verpackung überzeugt durch Sorgfalt, Sicherheit und teilweise Nachhaltigkeit. Das ansprechende Design, die schönen Farben sowie die große Produktauswahl werden positiv bewertet. Viele Kunden freuen sich zudem über kleine Beigaben, Gutscheine oder Überraschungen im Paket. Die meisten Nutzer empfinden die Produkte als einfach zu bedienen. Vereinzelt gibt es Hinweise auf das Gewicht oder die Dichtigkeit einzelner Produkte als mögliche Verbesserungsbereiche.

Erfahrungenbentoshop.de

Perfekte Kommunikation bei einem Problem ,was bei meiner Bestellung aufgetreten war und es wurde sofort eine Lösung gefunden ,die dann sehr in meinem Sinne war .Die bestellte Brotdose kam bei meinem Enkel sehr gut an und ganz besonders die Gummibärchen !Sehr,sehr nette Geste .Würde immer wieder bei Ihnen bestellen !!Vielen Dank an das gesamte Team und explizit an Vanessa ,die mein Problem ‚bearbeitet hatte .MlG Karin

Vesperdose ständig im Einsatz

Unproblematische Bestellung und schnelle Lieferung! Da die Vesperdose und die zusätzliche, dichte, kleine Behältnisse als Einschulungsgeschenk für meinen Enkel ist, kann ich über den Gebrauch noch nicht viel sagen - AUẞER, dass die größere Schwester eine solche ständig benutzt 😆 - sie ist spülmaschinenfest und für Kinderhände leicht zu bedienen 👏! Leider hab ich vergessen, gleich die Sticker zur Kennzeichnung der Dose mitzubestellen 😢
G F
Gabriele F.
Sehr solide Dose. Der Deckel lässt sich von meinen sechsjährigen Enkelinnen gut öffnen und schließen. Die Unterteilungen sind praktisch und verhindern ein Herumrutschen in der Dose. Außerdem sieht die Dose hübsch aus, und sie wird noch hübscher, wenn sie mit den schönen Aufklebern verziert wird. Ich habe zusätzlich noch die beschriftbaren Aufkleber aus Tafelfolie mitbestellt. Darüber haben sich die Kinder sehr gefreut.
Absolut begeistert! Kundenservice ist super freundlich und sehr hilfsbereit - antwortet blitzschnell und ist wirklich bemüht, eine Lösung zu finden. Lieferung ging super schnell. Und die kleinen Aufmerksamkeiten im Paket zeigen, dass hier mit Herz gearbeitet wird. Klare Empfehlung!

Ersatzteile gefunden

Ich habe für unsere vorhandenen Flaschen neue Deckel gekauft. Die Angaben, welcher Deckel auf welche Flaschen passt, war dabei sehr hilfreich. Ich bin sehr froh, dass ich gute und günstige Deckel bekommen habe und somit unsere Flaschen weiterhin verwenden kann. Das spart Müll.

So geht Kundenservice!

Toller Kundenservice! Bei meiner Bestellung gab es einen technischen Fehler, der schnell erkannt und unkompliziert gelöst wurde. Die Kommunikation war sehr freundlich, transparent und hilfsbereit. Als Entschuldigung wurden sogar die Versandkosten erstattet. So wünscht man sich Kundenservice – ich bestelle gerne wieder bei Bentoshop.
Es ist super schön und kinderleicht vielleicht bei den Edelstahl Jausen Boxen ist es für ein Kindergartenkind schwer auf zubekommen und etwas schwer zu tragen aber das ist vielleicht weil es aus Edelstahl ist ansonsten wunderschön
Die Bestellung kam schnell und sehr sorgfältig und liebevoll verpackt an. Ich bin mit dem Bestellvorgang und dem Versand sehr zufrieden. Die Boxen müssen sich allerdings erst noch im Alltag bewähren, daher kann ich das Produkt selber noch nicht bewerten.
Habe die Trinkflaschen für meine Enkelin zur Einschulung gekauft, werde ich dann erfahren ob sie zufrieden ist. Mir haben die Trinkflaschen aber gut gefallen und war alles einfach und unkompliziert. Danke dafür👍
Die Brotdose ist von der Qualität wieder sehr gut. Sie schaut optisch toll aus(Glitzer!). Das Besteck ist auch wie beschrieben und erfüllt seinen Zweck. Versand ging schnell. Alles super
Super tolle Regenbogendose. Meine Tochter ist begeistert und ich bin froh das wir jetzt auf metallbox umgestellt haben :-) Die Box ist von super Qualität, ich würde sie immer wieder kaufen!
Hanna H.
Bremen

Tolles Bento-Zubehör und schneller Versand! ❤️

Toller Shop mit wirklich schönem Bento-Zubehör, das man sonst kaum irgendwo findet. Die Preise sind fair und der Versand war auch schnell. Ich bin sehr zufrieden und werde gerne wieder bestellen!

Antwort von bentoshop.de

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊 Besonders schön zu hören, dass dir unsere Auswahl an Bento-Zubehör gefällt. Wir freuen uns sehr, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße dein bentoshop-Team
B B
Bialek B.

Macht weiter so. 👍

Super schneller Versand, toll verpackt, lieben Dank fürs Coodie unser Kind hat sich gefreut. Brotdose musste nicht in den Müll konnte mit den neuen Rahmen weiter verwendet werden.
Super schnelle Lieferung. Alles wie beschrieben. Gefällt uns und passt perfekt perfekt ins Brotzeitfach der Schultasche meines Sohnes ☺️

Ist Geschenk zum bayrischen Schulanfang

Da die Box mit Zubehör erst ab Mitte September zum Schulanfang genutzt wird, können wir noch nicht viel dazu sagen. Sie schaut hochwertig aus, aber mehr können wir eben noch nicht sagen.
Die Bentobox ist sehr schön, robust und macht einen hochwertigen Eindruck. Die Qualität ist wirklich überzeugend. Ein kleines Manko gibt es jedoch: Obwohl angegeben wurde, dass sich auch flüssigere Speisen darin transportieren lassen, ist leider die Soße ausgelaufen. Ansonsten bin ich mit der Box sehr zufrieden.

Antwort von bentoshop.de

Liebe Kundin, schön zu lesen, dass dir die Bentobox gefällt und du mit Qualität, Robustheit und Verarbeitung zufrieden bist. Zum Auslaufen der Soße möchten wir kurz ergänzen: Wir weisen in der Produktbeschreibung und auch in unserem Blog transparent darauf hin, dass die Box nicht wasserdicht schließt. Sie ist für feuchte Lebensmittel auslaufsicher, jedoch nicht für Flüssigkeiten oder sehr flüssige Speisen wie Soßen geeignet. Für den Transport von Soßen empfehlen wir einen separaten, dicht schließenden Soßenbehälter. Viele Grüße dein Team von bentoshop.de
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt. Würde jederzeit wieder bei Bentoshop kaufen und kann den Shop auf jeden Fall weiterempfehlen.

Kundenservice im wahrsten Sinne des Wortes

Über den Kundenservice konnte meinen falsch bestellten Artikel noch vor dem Versand umtauschen,ohne die ganze Bestellung stornieren und neu ordern zu müssen.Vielen Dank für den unkomplizierten und schnellen Service.
E M
Elke M.

Endlich ein Produkt aus Deutschland!

Ich habe ein Produkt gesucht, welches nicht aus China kommt und freue mich, dass ich eine heimische Firma durch den Kauf unterstützen konnte. Die Qualität ist sehr gut und die Ware wurde schnell geliefert!😊👍

Tolles Produkt, tolle Lieferung

Schnelle und transparente Lieferung, tolle Ware. Es ist unsere zweite Lekker Box und wir sind von der Qualität überzeugt. Verpackung ohne Plastik.

Dein One-Stop-Shop für stylische und nachhaltige Lunchboxen, Bentoboxen, Flaschen und Zubehör. Mit kreativen Designs und cleverer Funktionalität machen wir gesunde Mahlzeiten für unterwegs einfach u...