bentoshop.de- Logo - Bewertungen

781 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.147 Bewertungen insgesamt

bentoshop.de- Logo - Bewertungen

bentoshop.de

781 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.147 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bentoshop.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte. Die Produktqualität wird als hochwertig, robust und langlebig beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die große, durchdachte Auswahl an Brotdosen, Zubehör und Designs. Die Produkte überzeugen durch ihre praktische Handhabung, einfache Bedienung und Kindgerechtheit. Auch das Design und die Farbauswahl finden bei vielen Anklang. Kritisch werden gelegentlich das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der Preis der Produkte gesehen, da einige Kunden diese als teuer oder nicht immer angemessen bepreist empfinden. Zudem gibt es vereinzelt Wünsche nach noch mehr Design- und Farbvarianten.

Bewertungen für bentoshop.de

Schnell und unbürokratisch!

Ich hatte eine Reklamation, diese wurde sehr schnell und unbürokratisch bearbeitet. Vielen Dank.
HL

sehr lekka

alles wie gewünscht
AM
Anja M.
Schnelle Lieferung, super Haptik, sieht klasse aus. Ist für meinen Enkel zur Einschulung.
Wie immer schnelle Lieferung.
Alles gut verpackt und schnelle Lieferung. Qualität gut. Sehr zufrieden.
Schnell geliefert. Alles war OK!
Lieferung mit Verspätung, Rücksendung auf eigene Kosten und obwohl gute Qualität wirklich sehr teuer.
Antwort von bentoshop.de
Vielen Dank für deine Rückmeldung. Es tut uns leid, dass deine Lieferung verspätet bei dir angekommen ist und du darüber enttäuscht warst. Wir versenden Bestellungen immer schnellstmöglich, auf die Zustellzeiten der Versanddienstleister haben wir jedoch leider keinen direkten Einfluss – insbesondere in stark frequentierten Zeiten wie rund um die Black Week. Umso mehr freut es uns, dass du mit der Qualität unserer Produkte zufrieden bist! LG, bentoshop Team
Schnell versendet und liebevoll verpackt! Da würde ich wieder kaufen.
Schöne Flasche Super Schnelle Lieferung
CK