glasvitrinen.de- Logo - Bewertungen

73 Bewertungen in den letzten 12 Monaten320 Bewertungen insgesamt

glasvitrinen.de- Logo - Bewertungen

glasvitrinen.de

73 Bewertungen in den letzten 12 Monaten320 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für glasvitrinen.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und gut organisierte Lieferung hervor. Auch die Produktausführung und Materialqualität werden als hochwertig und langlebig beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz, wobei Probleme meist schnell gelöst werden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut wahrgenommen und die Verpackung der Produkte erhält viel Lob für ihre Schutzwirkung. Zudem gestaltet sich die Montage für die meisten Nutzer als einfach. Kritik gibt es vereinzelt an der Abwicklung durch die Spedition sowie am Zustellservice. Ebenso werden gelegentlich Schwächen bei der Befestigung und Unklarheiten in der Montageanleitung angemerkt.

Bewertungen für glasvitrinen.de

Das Preis-Leistungs-Verhältnis der Vitrine ist absolut fair! Eine gute Qualität! Der Kontakt und die Abstimmung waren sehr gut! Lediglich der Transport war etwas abenteuerlich, der Lieferant stand mit dem 70 Kilo Teil plötzlich vor der Haustür (zwar am besprochenen Tag)und hat sie alleine vor die Haustüre gewuchtet, ich dachte nicht, dass sie es überlebt. Aber sie war sehr gut verpackt, und das Sicherheitsglas hat ihr übriges getan. Es gibt ein Lieferanten, der zu zweit kommt und bis an dem Bestimmungsort die Ware liefert. Die Verpackung mitnimmt, ist zwar etwas teurer, aber das hätte ich bezahlt.

Für kleine Erinnerungsstücke perfekt geeignet

In dieser Vitrine wollte ich ein paar Erinnerungsstücke ausstellen und dafür ist sie perfekt. Allerdings hatte ich Probleme, die Vitrine an der Wand zu befestigen, zwei Männer einer Umzugsfirma, die ständig damit zu tun haben, für Kunden Bilder oder sonstwas an der Wand zu befestigen, hatten mehr als eine Stunde zu tun, bis das Ding endlich an der Wand war. Deshalb nur vier Sterne.
In optischer Hinsicht ist die Vitrine durchaus ansprechend. Die Zustellung war nicht optimal, denn obwohl ausdrücklich ein Zustellaviso vereinbart worden war, meldete sich der Zusteller telefonisch erst, als er bereits vor der Haustür war. Einem Zufall ist zu verdanken, dass ich wochentags ausnahmsweise überhaupt vor Ort war (Wohnungsadresse). Zudem könnte die Montageanleitung verbessert werden, sie ist nicht leicht verständlich; dennoch besten Dank, mfG, Schwarz.
Die Vitrine ist sehr solide und formschön. Abwicklung der Bestellung ging sehr schnell und ohne Probleme. Die Vitirne war ordentlich verpackt, so dass auch die letzten 20 m zum Aufstellungsort kein Problem mehr waren. Gutes Preis-Leistung-Verhältnis, unbedingte Empfehlung.
MH
Michael H.
Neunkirchen-Seelscheid

5 Sterne für Qualität, Preis und Service

Wir können das Unternehmen sehr empfehlen. Hinsichtlich Qualität, Preis und Service geben wir gerne 5 Sterne. Die Lieferung erfolgte innerhalb einer Woche. Materialien und Verarbeitung sind top, der Service ebenso (ein Glasboden hatte einen Chip und wurde anstandslos ersetzt).
MP
Michael P.

3-Druckplatten

Habe mir. 2 Sicherheitsglasplatten 40x40cmx4mm als 3D-Druckplatten bestellet. Funktioniert tadellos. Immer wieder ;)
KV
Katrin V.
Die Acrylbrücken entsprechen den Abbildungen und sind von guter Qualität sind gut verpackt und schnell bei mir angekommen.
Hochwertiges Produkt zu fairem Preis - viele Wahlmöglichkeiten durch Modularität- Erstklassige Beratung und Service - sehr freundlich und kulant - 5 Sterne plus
Schneller Versand, Preis-Leistung sehr gut, sehr gute Verarbeitung und Verpackung.
Alles perfekt. Allerdings vielleicht Lieferung mit Spedition, da Vitrine schwer ist und in den 1. Stock getragen werden musste - schwierig wenn man keine Helferlein dafür hat.

Alles bestens!

- freundliche Beratung - zuverlässige Lieferung - überzeugende Qualität

Alles gut

Lieferung erfolgt, steht, sieht toll aus, Qualität stimmt, passt insgesamt!
MH
Michael H.
Neunkirchen-Seelscheid
Sehr gute Qualität und Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung, sehr guter Service
JK
Jürgen K.
Berlin
Super verpackt, Verarbeitung wie gewünscht, passt alles

tolles Bücherregal

Sehr schnelle Bestellabwicklung, schnelle Lieferung und freundlicher Email Verkehr.