leonardo-carbone.com

1.535 Bewertungen insgesamt

1.535 Bewertungen seit 22.05.2023

Zertifiziert seit: 26.05.2023
leonardo-carbone.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die durchweg sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die häufig sogar die Erwartungen übertrifft. Die Qualität der Waren wird als sehr hoch, hochwertig verarbeitet und langlebig beschrieben. Auch der Kundenservice überzeugt durch Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und eine lösungsorientierte Herangehensweise, besonders bei Problemen oder Rücksendungen. Der Rückgabe- und Umtauschprozess gilt als unkompliziert, schnell und kundenfreundlich. Darüber hinaus wird die große und vielfältige Produktauswahl hervorgehoben, die verschiedene Bedürfnisse abdeckt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten als fair und angemessen empfunden, wobei die Qualität den Preis rechtfertigt. Einige Kunden berichten, dass die Größen häufig größer ausfallen als erwartet, was gelegentlich zu Rücksendungen oder Anpassungen führt.

Erfahrungenleonardo-carbone.com

Kleider fürs MPS

Ich habe mir ein paar sehr schöne Kleider bestellt. Die Qualität war super und diese aufjedenfall ihren Preis wert. Leider hätte ich selbst zuviel ändern müssen um sie perfekt zu machen. Sehr große Oberweite welche reinpasst, aufgrunddessen waren die Kleider an der Taille viel zu weit und auch nicht eng genug schnürbar. Als Vorschlag: eines Dieser Kleider ohne feste Borte an der Taille zu designen. Sodass man diese separat individuell Schnüren kann.

Antwort von leonardo-carbone.com

Vielen Dank für die 5 Sterne und Ihr tolles Feedback zur Qualität! Schade, dass die Passform an der Taille nicht perfekt war. Ihren Vorschlag mit der separaten Borte zur individuellen Schnürung nehmen wir sehr gerne direkt an unser Design-Team mit auf! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
C H
Carsten H.
Wie immer gute Qualität, schnelle Lieferung, zwar nicht für 100 % historisch belegtes reenactment(Dies war mir aber vor der Bestellung bewusst, und die Gewandung ist auch nicht dazu gedacht), aber auch keine Kostümierung. Die Verarbeitung hält auch Larpkämpfe aus. Ich denke, es wird nicht mein letztes Teil aus der Kollektion sein

Antwort von leonardo-carbone.com

Vielen Dank für die ausführliche und tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Besonders schön zu hören, dass die Gewandung auch bei LARP-Kämpfen zuverlässig ihren Dienst tut. Vielen Dank für dein Vertrauen – wir freuen uns schon darauf, dich vielleicht bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen!

Hervorragende Problemlösung :)

Ich habe einen Lederschuh bestellt, der sehr schnell geliefert wurde. Leider war das Produkt defekt; dies war jedoch gar kein Problem, da der Kundenservice sehr hilfreich und entgegenkommend war. Innerhalb weniger Minuten wurde mir per Mail geantwortet und unverzüglich eine Neulieferung von sich aus veranlasst. Das war wirklich eine tolle Erfahrung! Das neue Produkt ist dann auch in einem super Zustand geliefert worden. Gerne wieder. :)

Antwort von leonardo-carbone.com

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir eine schnelle und passende Lösung für Sie finden konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Ersatzprodukt zufrieden sind und eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ich habe hier schon mehrfach bestellt und bin jedes Mal begeistert. 🥰 Die Qualität der Mittelalterkleidung ist hervorragend. Im Vergleich zur Massenproduktion kostet sie nur wenige Euro mehr, dafür hält sie deutlich länger und überzeugt mit einer tollen Verarbeitung. Für mich eine klare Kaufempfehlung!

Antwort von leonardo-carbone.com

Vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie jedes Mal bisher zufrieden waren und hoffen natürlich, dass wir künftig genauso überzeugen können.
Ich wohne in der USA, und meine Bestellung war einfach und die Kleidungen sind perfekt! LC hat meine Bestellung schnell geschickt, und Alles in Ordnung war. Die Erfahrung war sehr gut; 5 Sterne. Jetzt kann ich wie ein aktueller Wiking aussiehen (Witz!). Danke!

Antwort von leonardo-carbone.com

Vielen Dank für diese fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass deine Bestellung so schnell bei dir war und alles perfekt passt. Dass du jetzt bereit bist, als „moderner Wikinger“ die USA zu erobern (natürlich friedlich und im besten Style!), hat uns hier im Team ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert! Viel Freude mit deiner neuen Gewandung und bis zum nächsten Mal!

Vorbildlich, wie immer :)

Wie auch schon bei den letzten zwei Bestellungen, lief alles problemlos und unkompliziert ab. Die Lieferzeit ist vorbildlich, die Qualität stimmt. Vielleicht gibt es das ein oder andere auch von anderen Anbietern etwas günstiger, ob dort die Lieferzeit ähnlich schnell ist, wage ich zu bezweifeln.

Antwort von leonardo-carbone.com

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung sowie der Qualität unserer Gewandung so zufrieden sind. Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begeistern zu dürfen!
Leonardo - Carbone hat eine tolle Auswahl, die bestellte Tunika ist gut verarbeitet und fühlt sich wertig an. Auch der bestellte Gürtel macht einen soliden Eindruck. Sollte ich weitere Artikel benötigen, werde ich auf jeden Fall in diesem Shop auf Suche gehen.

Antwort von leonardo-carbone.com

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Tunika und des Gürtels zufrieden sind und Ihnen unsere Auswahl gefällt. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln und freuen uns sehr, Sie wieder bei Leonardo-Carbone begrüßen zu dürfen!
Bestellungen werden immer sehr schnell geliefert und sollte etwas mal nicht passen ist der Umtausch sehr unkompliziert. Binnen weniger Tage bekommt man schon eine Gutschrift. Quantität hat mich bisher auch noch nie enttäuscht, ich bestelle immer wieder gerne bei Leonardo Carbone

Antwort von leonardo-carbone.com

Vielen Dank für diese großartige Bewertung und Ihre Treue! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Versand, dem Service und unserer Qualität rundum zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal- wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Einfach, Schnell, gute Qualität

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, Ware einwandfrei, Paket etwas mitgenommen aber das liegt am Paketdienst. Wir mögen die hochwertige Verarbeitung und den ebenfalls hochwertigen Stoff. War schon das 2. Mal, immer wieder gerne!

Antwort von leonardo-carbone.com

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie erneut mit der Bestellung, der schnellen Lieferung und vor allem mit der hochwertigen Verarbeitung zufrieden sind. Dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns bestellt haben, bedeutet uns besonders viel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Ich habe mir die Unisex-Waldläufer-Tunika gekauft, habe sie angezogen und 50 Meter später, nachdem ich das Haus verlassen habe, habe ich bemerkt, dass ich das Beinkleid vergessen habe ..

Antwort von leonardo-carbone.com

Vielen Dank für diese herrlich amüsante Bewertung! Es freut uns natürlich besonders, dass Sie von Ihrer neuen Tunika offenbar so begeistert waren, dass dabei sogar das Beinkleid in Vergessenheit geraten ist. Vielen Dank für die 5 Sterne und ganz viel Freude mit Ihrer Waldläufer-Tunika!

Ganz gut :)

Die bestellten Sachen kamen zeitig an und sehen gut aus. Für beide Kleidungsstücke (Waldläufer Tunika Arais Grün S/M & 1051 ärmelloses Schnürhemd "Henn" S) habe ich scheinbar zu schmale Schultern. Es gab nur leider keine XS / XS-S Größe, was ich sehr schade finde, da beide Kleidungstücke an mir sehr groß aussehen.

Antwort von leonardo-carbone.com

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das schöne Feedback zur schnellen Lieferung und Optik! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Tunika "Arais" und das Schnürhemd "Henn" so gut gefallen. Dass die Passform an den Schultern nicht ganz optimal sitzt, tut uns leid. Als kleiner Hintergrund dazu: Unsere mittelalterlichen Schnitte sind grundsätzlich etwas großzügiger gehalten. Zudem ist das Hemd "Henn" als Herrenmodell geschnitten (mit S als kleinster Größe) und die Tunika "Arais" als Unisex-Modell angelegt. Ihr Feedback bezüglich kleinerer Größenwünsche nehmen wir aber sehr gerne für die Zukunft auf – solche Rückmeldungen helfen uns dabei, unser Sortiment stetig weiterzuentwickeln. Wir wünschen Ihnen trotz der etwas weiteren Passform viel Freude beim Tragen!
Wieder einmal eine Top-Bestellung erhalten. Und einen schnellen Versand? Es war nicht das erste Mal und werde auch nicht das letzte Mal gewesen sein, dass ich hier kaufe. Ich hole mir hier oft Kleidungsgegenstände für meinen modernen Wikinger, Look des Alltags.

Antwort von leonardo-carbone.com

Vielen Dank für diese fantastische Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns riesig zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Gewandung und dem schnellen Versand rundum zufrieden waren. Dass wir Sie regelmäßig bei Ihrem Wikinger-Look unterstützen dürfen, ist für uns das schönste Kompliment! Genau dafür stecken wir so viel Herzblut in unsere Kleidung. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Tragen! Skál!
Der Versand ging dieses Mal blitzschnell, die Sachen hatten eine super Qualität, die Kommunikation ist top, es gibt absolut nichts auszusetzen.

Antwort von leonardo-carbone.com

Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität unserer Gewandung und unserem Kundenservice rundum zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback – wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!
Tolle Auswahl, super schnelle Lieferung und unkomplizierte Bestellung. Jederzeit wieder. Bin sehr zufrieden mit Tunika und Hose die ich hier bestellt habe

Antwort von leonardo-carbone.com

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl, der schnellen Lieferung und Ihrer Bestellung so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude beim Tragen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
Ich hatte ein Hemd geschickt welches mir sehr gefiel. Das Hemd war am Ausschnitt total verzogen genäht. Der Umtausch hat unkompliziert geklappt und mein Geld wurde mir erstattet. Das Hemd ist momentan in meiner Größe leider nicht erhältlich, schade.

Antwort von leonardo-carbone.com

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung sowie die tollen 4 Sterne! Es freut uns sehr zu hören, dass der Umtausch und die Erstattung für Sie so reibungslos geklappt haben. Leider wurde das gewünschte Hemd aus dem Sortiment genommen und kann daher nicht mehr nachgeliefert werden. Wir hoffen aber sehr, dass Sie mit den weiteren Hemden aus Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind und viel Freude daran haben. Sollten Sie Fragen zu anderen Modellen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da!
R W
Ralf W.
Die Schuhe sind schon das zweite Paar was ich gekauft habe. Und erfreulich ist es, dass es zum ersten Paar noch einige Verbesserungen gegeben hat. Angefangen von den seitlichen Schlitzen, damit die Lederbänder nicht verrutschen können bis zu den verbesserten Sohlen, welche jetzt ein besseres Profil haben. Danke immer wieder gerne.

Antwort von leonardo-carbone.com

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich erneut für unsere Schuhe entschieden haben. Ihr Feedback ist für uns besonders wertvoll und motiviert uns, unsere Produkte stetig weiterzuentwickeln. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue – wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder begeistern zu dürfen!

Die Qualität ok

Die Qualität scheint gut zu sein, einige Nähte könnten sehr viel ordentlicher vernäht werden. Keine Materialfehler oder offenen Nähte zu sehen nur ab und zu lockere Nähte oder Fäden. Die Größe ist ok, es wäre schön wenn es eine petit Größe geben würde, den selbst die kleinste Größe ist etwas zu groß für "Durschnitts-Größe". Wegen den Preisen... Ich verstehe das Bedürfnis, dass Jemand mit z. B. Größe XL nicht das doppelte und dreifache für ein Kleid bezahlen möchte. Aber ich sehe auch nicht wirklich, wieso ich genauso viel zahlen soll. Aus dem Stoff für ein XL Kleid, könnte man mich dreimal einkleiden. Update: Der Kundenservice ist mehr als nur zuvorkommend, auf meine Probleme wurde empatisch eingegangen und mir wurde ein Rabatt angeboten, um die Kosten auszugleichen die bei Änderungen des Kleides anstehen werden. Ich werde den Shop auf jeden Fall weiterempfehlen.

Antwort von leonardo-carbone.com

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so detailliert mit uns zu teilen. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu den Nähten möchten wir gerne mitteilen, dass unsere Gewandungen in Handarbeit gefertigt werden. Dadurch kann es vereinzelt zu kleinen Unterschieden in der Nahtführung kommen, wie von Ihnen beschrieben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Petit-Größen – wir verstehen Ihren Wunsch hier sehr gut und nehmen dieses Feedback gerne mit auf. Da unsere Gewandungen in aufwendiger Handarbeit entstehen, ergeben sich die Kosten jedoch weniger aus dem Materialverbrauch, sondern vor allem aus dem Arbeitsaufwand, der Verarbeitung und den vielen liebevollen Details. Dieser ist unabhängig von der Größe nahezu gleich, weshalb wir preislich keine Unterschiede zwischen den Größen machen können. Umso mehr freut es uns, dass wir gemeinsam eine Lösung finden konnten und Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung – das bedeutet uns sehr viel!
Eine Bewertung kann ich an dieser Stelle leider nicht geben, da es sich um einen Gutschein handelt. Den Gutschein konnte ich gleich nach der Bestellung/ Bezahlung per EMail ausdrucken.

Antwort von leonardo-carbone.com

Danke für Ihre positive Bewertung- wir freuen uns, dass zumindest der Kauf des Gutscheines als positiv empfunden wurde und wir hoffen natürlich, dass unsere Produkte selbst ebenso überzeugen können.

Ich möchte mich für die unglaublich schnelle Lieferung!

Ich möchte die unglaublich schnelle Lieferung hervorheben, die Ware entspricht der Beschreibung, die Größe passt und das Material ist hochwertig. Vielen Dank, wir waren in Eile und ihr habt uns gerettet. Wir werden gerne wieder bei euch bestellen, Aleš

Antwort von leonardo-carbone.com

Hallo Aleš, vielen Dank für das tolle Feedback und die Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles gut passt und die Qualität unserer Gewandung überzeugt. Vielen Dank für deine Bestellung und bis zum nächsten Mal!
W L
w l.

gute Qualität zum fairen Preis

ich kaufe die Ware weil sie eine sehr gute Qualität hat, weniger um wie ein Wiking auszusehen einige Teile nutze ich als Schlafzeug bestens

Antwort von leonardo-carbone.com

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns besonders, dass Sie von der Qualität und dem fairen Preis unserer Gewandung überzeugt sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude damit!

Herzlich willkommen bei Leonardo Carbone, Ihrem Spezialisten für Mittelalter- und Wikinger-Kleidung sowie LARP-Accessoires im Internet. Entdecken Sie unsere vielseitige Auswahl an authentischen Wiking...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen