73 Bewertungen insgesamt   5 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

73 Bewertungen insgesamt
5 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 29.06.2026

designgrab.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben das schöne, geschmackvolle und edle Design der Produkte. Zudem wird die Qualität überwiegend als sehr gut, hochwertig und einwandfrei beschrieben. Die Lieferung erfolgt meist sehr schnell, zuverlässig und gut verpackt. Auch die Freundlichkeit, Kompetenz und Zuverlässigkeit des Supports werden hervorgehoben, wodurch sich Kunden gut beraten fühlen. Die Kauf- und Bestellabwicklung verläuft unkompliziert und reibungslos, und das Preis-Leistungsverhältnis wird in den meisten Fällen als angemessen oder sehr gut empfunden. Einzelne Kunden äußern Enttäuschung, wenn das gelieferte Produkt nicht der Abbildung entspricht. Es gibt Hinweise auf mangelhafte Materialstärke, fehlende Teile sowie gelegentliche Probleme oder erhöhten Aufwand bei der Montage und fehlendem Zubehör.

Erfahrungendesigngrab.de

Importierte Bewertung
Gute Qualität. Der Originalzylinder ist nicht kaputt, wollte nur vorsichtshalber einen Ersatz zur Verfügung haben. Bei der Grableuchte ist mir aufgefallen, dass man selbige beim Öffnen des Deckels gut festhalten muss, ansonsten kippt sie um. Liegt an dem schweren Deckel, zu der ansonsten filigranen Leuchte. Stellt aber kein Problem dar, nur eine Sache der Gewöhnung.
Leider ist die leuchte nur aus Zehntel Millimeter Edelstahl Blech hergestellt. Das Glas ist kaum ein Millimeter dick. Der Sockel ist massiv und Oke. Wenn eine Kerze in der Leuchte brennt, sicher nicht an den Deckel gehen. Mann verbrennt sich die Finger.

Antwort von designgrab.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Schade, dass die Materialstärke der Grableuchte nicht Ihren Erwartungen entspricht. Die Leuchte ist bewusst aus vergleichsweise dünnem Edelstahl gefertigt. In Verbindung mit dem massiven Granitsockel bleibt sie dadurch stabil, witterungsbeständig und zugleich handhabbar. Auch das Glas ist auf diese Konstruktion abgestimmt. Ihr Hinweis zum Deckel ist richtig: Bei einer brennenden Kerze kann sich das Metall deutlich erwärmen. Darauf weisen wir bereits in unseren Sicherheits- bzw. Nutzungshinweisen hin. Ihre Bewertung zeigt uns allerdings, dass dieser Hinweis offenbar noch deutlicher und sichtbarer platziert werden sollte – das werden wir prüfen und verbessern. Vielen Dank für die sachliche Kritik. Solche Hinweise helfen uns tatsächlich dabei, unsere Produkte und Produktinformationen weiterzuentwickeln.
Importierte Bewertung
Die Lampe ist ein sehr schönes Stück und aus wertvollem Material . Ja es stimmt, sie ist innen etwas scharfkantig aber mit etwas Vorsicht und handwerklichem Geschick wird man wohl diese eine Schraube ohne Verletzungen eingedreht bekommen. Die Bestellung und der Versand gingen problemlos und schnell. Heute bestellt und morgen geliefert. Super und weiter so, dann klappt auch mit den Kunden.
Importierte Bewertung
Wir sind sehr zufrieden mit der Grabplatte. Sie ist Edel und von hervorragender Qualität, auch der Service/Kontakt war sehr gut. Wir sind höchst dankbar für den gesammten Ablauf und das Ergebnis.
Bestellung war einfach. Lieferzeit, wie angekündigt. Alles top!!
Importierte Bewertung
Die Ersatzscheiben wurden sehr schnell geliefert. Die kompetente und sehr freundliche Beratung am Telefon kann ich nur empfehlen.
Sehr schnelle Lieferung Gute Qualität

Vielen Dank für das Lob!
Importierte Bewertung
Toller Service. Vorschläge zur Ausführung, Preis o.k., Termintreu top.Sehr gute Kommunikation.
Schnelle Lieferung und gut verpackt. Sieht schön aus.

Vielen Dank für das Lob!
Importierte Bewertung
Ich war sooo froh, dass die Vase und die Laterne so toll und hochwertig aussahen!!!Wir hatten einen Nero Impala Grabstein und suchten nach passenden Dekorationen. Hier wurden wir fündig. Über den Kauf freuen wir uns sehr und haben die Firma schon weiterempfohlen! Auch unser Steinmetz wollte wissen, wo wir die Laterne und Vase bestellt haben, weil sie wirklich gut sind. Danke!!
Importierte Bewertung
TOP-Verarbeitung und auch die Lieferzeit wurde eingehalten. Keine Transportschäden.
Importierte Bewertung
Ware sowie der Kontakt dieser Firma datellos bin begeistert.
Importierte Bewertung
Sehr schönes Design, Be- und Verarbeitung dieser Grabschale "Modern", Granitart Schwedisch.Schneller sicherer Versand, prima Kontakt.Gern wieder!
Importierte Bewertung
Ware qualitativ wie erwartet 1A. Sehr gute Beratung und Service zur Abstimmung mit vorhandene Granit-Platten an der Grabanlage. Ware und Unternehmen uneingeschränkt weiterzuempfehlen !
Importierte Bewertung
Danke für die sehr schnelle Lieferung. Der Vaseneinsatz passt wie angegossen.
Importierte Bewertung
Sehr freundlich, schnelle Bearbeitung des Auftrags. Ware einwandfrei. Immer wieder gerne.
Importierte Bewertung
Die Grablampe sieht super aus und wurde sehr schell geliefert
Importierte Bewertung
Alles ist prima gelaufen und der Stein sieht wirklich hochwertig aus!
Importierte Bewertung
Ich habe die Grabplatte erhalten, genau so wie wir uns das vorgestellt hatten. Eine tolle Beratung von dem Kollegen, per Mail. Vielen Dank !!

• designgrab.de
  • info@designgrab.de
  • Reiskirchen, DEU

designgrab.de

designgrab.de ist Ihr spezialisierter Online-Fachhändler für hochwertige Grablaternen, Grabvasen und Grabschalen aus Granit sowie preisgünstige Liegeplatten und Grabsteine aus Granit. Als familiengefü...