kitzheimat.de

2.347 Bewertungen insgesamt   1.136 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hochwertige, kuschelige und langlebige Qualität der Produkte, die als angenehm und strapazierfähig empfunden werden. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem der schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Versand. Das schöne, liebevoll gestaltete Design sowie die Farbauswahl begeistern die Käufer, auch wenn gelegentlich mehr Auswahl gewünscht wird. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Einige Kunden sind außerdem mit der Passform zufrieden. Verbesserungspotenzial sehen Kunden bei den Passformangaben und wünschen sich eine genauere Größentabelle sowie flexiblere Umtauschmöglichkeiten. Der Umtauschprozess und die Retouren werden mehrfach als umständlich und kostenintensiv kritisiert, insbesondere aufgrund der doppelten Versandkosten. Einzelne Kunden sehen auch beim Kundenservice noch Verbesserungsbedarf.

Erfahrungenkitzheimat.de

Die Qualität, der Service & die Hintergrund Geschichte sprechen für sich. Meine Kinder lieben die Kleidung!

Antwort von kitzheimat.de

Vielen Dank für deine wunderbare Bewertung. Es bedeutet uns sehr viel zu hören, dass nicht nur die Qualität und unser Service überzeugen, sondern auch die Geschichte hinter unserer Marke bei dir ankommt. Besonders schön ist es zu wissen, dass deine Kinder die Kleidung so gerne tragen – genau dafür machen wir das jeden Tag. ❤️ Danke für dein Vertrauen und dass ihr Teil unserer Reise seid! Dein Kitz Heimat Team
Hatte aus Versehen die falsche Größe bestellt, direkt nach der Bestellung eine Email geschrieben, ob die Größe noch angepasst werden kann, leider nicht. Musste doppelt bestellen und nun auch die Versandkosten für die retoure bezahlen. Sehr ärgerlich bei den schon Preisintensiven Produkt.

Antwort von kitzheimat.de

Wir danken dir sehr für dein Feedback. Unsere Logistik ist darauf ausgelegt, Bestellungen so schnell wie möglich zu bearbeiten und zu versenden. Dadurch kann es in manchen Fällen passieren, dass eine Bestellung bereits so weit im Versandprozess ist, dass nachträgliche Änderungen leider nicht mehr möglich sind. Wir bitten hierfür um dein Verständnis und wünschen dir viel Freude mit unserer kuschelig weichen Jacke. Dein Kitz Heimat Team
Tolle Qualität, wie immer wundervolle Overalls, Mützen und Handschuhe. Schön und liebevoll verpackt, schnelle Lieferung, kleine Pflegeanleitung zum Aufbewahren: klasse. Unser Kleiner mag das beigelegte Ruby-Heftchen. Eine Kleinigkeit: Es ist vermerkt, dass ein Waschen vorm Tragen nicht nötig ist. Vielleicht hier hinschreiben, warum: z.B. vorgewaschen (?) o.a.. Das wäre hilfreich (hab diverse Allergien und könnte so besser beurteilen, ob ichs selbst nochmal waschen müsste). Danke.

Antwort von kitzheimat.de

Herzlichen Dank für dein ausführliches Feedback und die tolle Bewertung. Das tut sehr gut und das ganze Team hat sich mega gefreut! Deinen Verbesserungsvorschlag nehmen wir im nächsten Ruby-Heftchen gerne mit auf. Herzliche Grüße aus Hannover. Dein Kitz Heimat Team

Kinderfreundlichkeit geht noch mehr

Der Overall war sehr schön weich und dick. Leider weicht die Farbabildung bei nude/ nude stark von der Realität ab, sowie die Grössentabelle. Sie besagt das bei Körpergröße 53cm, was meine Tochter ist, Kleidergröße Gr. 56 empfohlen wird und das sie bis Körpergröße 59cm noch gut getragen werden kann. Das sehe ich nicht so, der Schritt ist im Schritt, keine luft nach oben mehr, s. Foto. Bitte überarbeiten. Kleidung zu knapp, keine Luft für Wachstumsschub. Anstatt eine Grössentabelle lieber eine Skizze von den Kleidungsstücken mit Maßangaben wie z.b. von Schulter bis Schritt und Schritt bis zum Ende des Hosenbeines.Anhand dessen kann jeder selber sehen und urteilen ob es die richtige Größe ist. Es wäre schön wenn man eine Umtauschfunktion mit anbietet. Da 3x Versandgebühren nicht recht Kundenfreundlich ist, besonders wenn man sich nach der Grössentabelle gerichtet hat und dann erkennen muss, das passt nicht! Ansonsten wird man jedesmal eine Grössenauswahl- Bestellung veranlassen. Einen kostenlosen Versand ab einen bestimmten Warenwert würde dem interessanter und Kundenfreundlicher machen.

Antwort von kitzheimat.de

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! 😊 Deine Anmerkungen zum Produkt und zu den Versandgebühren nehmen wir sehr ernst. In der Vergangenheit haben wir sehr gute Erfahrungen mit unserer Größentabelle gemacht. Es tut uns leid, dass dies bei dir nicht der Fall ist. Da wir uns immer verbessern möchten, danken wir dir, dass du dir die Zeit genommen hast uns deine Gedanken mitzuteilen. Dein Kitz Heimat Team
Tolle Qualität, angenehme Merinowolle, super Beratung auch per Mail!

Antwort von kitzheimat.de

Wir freuen uns riesig über deine großartige Bewertung und geben dein Feedback gern an unseren Kundenservice weiter. Vielen Dank! Dein Kitz Heimat Team
Wir sind super super zufrieden mit der Kelidung von Kitz Heimat. Die nächste Bestellung geht schon bald raus. ❤️

Vielen Dank für euer Lob - das freut uns riesig ❤️❤️❤️ Eurer Kitz Heimat Team
Es ist von der Qualität das beste und angenehm zu Tagen . Ich bin zufrieden mit dem Sortiment. LG Sabine

Antwort von kitzheimat.de

Liebe Sabine, wir danken dir von Herzen für dein Lob und deine Begeisterung für unsere Produkte. Das macht uns sehr glücklich. Dein Kitz Heimat Team

Tolles Produkt

Das ist das 2. Wollwalk Overall für meine Enkelin Tolles Produkt .Kann ich nur weiterempfehlen empfehlen .

Antwort von kitzheimat.de

Wir danken dir von Herzen für deine tolle Bewertung und deine Weiterempfehlung. Das freut uns sehr! Wir wünschen euch alles Gute und weiterhin viel Freude mit unseren kuschelig weichen Produkten. Dein Kitz Heimat Team
D K
Doris K.

Beste Bekleidung für meine Enkelkinder

Diesmal habe ich für meine jüngste Enkelin zum 1. Geburtstag bestellt, Merinojacke, Merinohose, Schal, dünneres Mützchen und die Merino Mütze mit Bändern zum schnüren, den Dreieckschal, sowie die Unterwäsche . Die Sachen sind alle wunderbar, könnte mir keine bessere Kleidung für Kinder wünschen. Die Qualität ist wunderbar und die Modelle sind alle entzückend! Ich bin glücklich, sie in so hochwertigen Materialien eingehüllt zu wissen. Wir warten schon auf die Wollplüschjacken.

Antwort von kitzheimat.de

WOW - herzlichen Dank für dein großartiges Kompliment , deine Treue und Begeisterung für unsere Produkte. Wir freuen uns riesig dich und deine Enkel glücklich zu machen. Unsere kuschelig weichen Begleiter werden euch wieder gut durch die kommende Jahreszeit bringen ❤️❤️❤️ DANKE Dein Kitz Heimat Team
Super Qualität und angenehm für die zarte Babyhaut. Größen fallen meiner Meinung nach aber sehr klein aus, kaufe immer 1-2 Nummern größer.

Antwort von kitzheimat.de

Wir danken dir für dein Feedback und deine Begeisterung. Das freut uns sehr 😃 Wir haben sehr gute Erfahrungen mit unserem Größenberater im Online-Shop gemacht und können diesen empfehlen. DANKE für deine Treue! Dein Kitz Heimat Team

Hält super warm aber nicht für Spielplatz o.ä. geeignet

Ein sehr flauschiger Anzug mit einer super Passform und praktischem Reißverschluss. Er ist robust was „trockenen“ dreck angeht sobald Wasser im Spiel ist verfärbt sich leider der Stoff und es weicht durch was daran liegt das es kein wollwalk sondern ein wollfleece Overall ist , dennoch ein super Anzug für kuschelige Zeit im Kinderwagen 🌼

Antwort von kitzheimat.de

Vielen Dank für deine positive Bewertung. Das freut uns sehr. Unser Merinofleece ist wasser- und schmutzabweisend und zum Spielen hervorragend geeignet. Aufgrund der Strapazierfähigkeit und Bewegungsfreiheit wird der Overall auch sehr gern in der Kita getragen. Bei stärkerem Regen oder spielen mit Wasser empfehlen wir dir unsere Regenhose, die hervorragend über dem Overall getragen werden kann und damit deinen Schatz weiterhin warm und trocken hält. Viel Freude mit unserem Overall und alles Gute. Dein Kitz Heimat Team
Ich bin absolut begeistert! Die Designs sind super schön, die Qualität überzeugt jedes Mal und die Preise sind wirklich fair. Ich bestelle immer wieder gern dort. Mittlerweile habe ich schon zwei Mützen für meinen Sohn und eine dritte als Geschenk gekauft- und jede Bestellung war top. Klare Herzens Empfehlung!

Antwort von kitzheimat.de

Herzlichen Dank für deine ausführliche und herzliche Empfehlung! Wir freuen uns sehr darüber. Bleib begeistert! Dein Kitz Heimat Team
Wir haben das erste mal bestellt und sind wirklich sehr zufrieden mit der Qualität und wir fanden das kleine Büchlein was dabei war, bei der Bestellung wirklich schön gemacht. Schade finden wir nur das was Merino wollpullover erst ab 86/92 gibt und nicht schon eine Nummer kleiner.

Antwort von kitzheimat.de

Wir danken euch für das ausführliche Feedback. Es freut uns sehr, dass wir euch mit unserer Merino-Underwear glücklich machen können. Gern nehmen wir den Wunsch auf. Euer Kitz Heimat Team

Alles super 😊…

Alle super schneller Versand u tolle Qualität

Antwort von kitzheimat.de

Das klingt super 😊 und macht uns happy. Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Dein Kitz Heimat Team
Die Bestellung und der Versand verliefen reibungslos und unkomplizert. Die Ware ist sehr schön und qualitativ gut.

Antwort von kitzheimat.de

Wir freuen uns sehr über deine großartige Bewertung. Schön, dass du mit deiner Bestellung sehr zufrieden bist. Dein Kitz Heimat Team

Hält was es verspricht

Meine Kinder tragen seit Geburt an, von Herbst bis Frühling die Overalls aus Merinowolle. Sie halten was versprochen wird. Die Kids sind warm und können sich gut bewegen. Dieses Mal sind wir auf die Jacken umgestiegen und für den Kleinsten noch extra eine Hose und die sind genauso super wie die Overalls. Würde die Jacke am liebsten selber tragen.

Antwort von kitzheimat.de

Eine großartige Bewertung, die uns sehr, sehr glücklich macht. Wir danken dir für dein Lob und deine Treue und versprechen genauso weiter zu machen. Dein Hinweis zur Jacke für Damen nehmen wir sehr gern auf. Dein Kitz Heimat Team
Schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. Liebevoll in Seidenpapier verpackt. Immer wieder gerne…

Antwort von kitzheimat.de

❤️ wir danken dir von Herzen für deine lieben Worte und dein Lob. Schön, dass du mit deiner Bestellung sehr zufrieden bist ❤️ Dein Kitz Heimat Team
A T
A. T.
Schnelle Lieferung und zauberhafte Produkte.

Deine Bewertung freut uns riesig. Vielen Dank dafür. Dein Kitz Heimat Team
Hochwertige, Kuschelweiche Kleidung. Sind jetzt seit 3 Jahren Stammkunden, ich glaub so dürfen wir uns schon nennen :-D

Antwort von kitzheimat.de

Wow! Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und deine lieben Worte. Es freut uns riesig, dass ihr so zufrieden seid. Ihr dürft euch definitiv schon als Stammkunden bezeichnen 😊 Wir wünschen euch ganz viel Freude mit eurer Bestellung! Dein Kitz Heimat Team ❤️

Alles super!

Mega schneller Versand, richtig gute Qualität.

Antwort von kitzheimat.de

Dein Feedback macht uns glücklich 😄 Wir danken dir und wünschen dir viel Freude mit unserem Baby-Trageeinsatz für unsere Wollplüschweste. Dein Kitz Heimat Team