kitzheimat.de- Logo - Bewertungen

1.129 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.315 Bewertungen insgesamt

kitzheimat.de- Logo - Bewertungen

kitzheimat.de

1.129 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.315 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kitzheimat.de fallen durchweg positiv aus. Positiv hervorgehoben werden die sehr hohe und langlebige Qualität der Produkte, die von Kunden als weich, angenehm und hochwertig wahrgenommen werden. Viele loben zudem die schönen, liebevollen Designs und Farben sowie den freundlichen und hilfsbereiten Service. Der Versand wird überwiegend als schnell und zuverlässig beschrieben. Besonders für Kinder wird die wärmende und komfortable Eigenschaft der Produkte betont. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von der Mehrheit der Kunden als fair angesehen. Kritische Stimmen gibt es hinsichtlich der Passform und Größen, da einige Kunden von abweichenden Größen, unklaren Tabellen und fehlender Umtauschfunktion berichten. Einzelne Kunden bemängeln zudem die Versand- und Retourenkosten sowie die eingeschränkten Änderungsmöglichkeiten und mangelnde Flexibilität bei Bestellungen. Vereinzelt wird eine größere Farbauswahl gewünscht.

Bewertungen für kitzheimat.de

Schneller Versand, tolle und wunderschöne Produkte! Liebevoll und hochwertig verpackt.
Antwort von kitzheimat.de
Vielen lieben Dank für dein Lob. Wir freuen uns sehr, dass wir dich rundum glücklich machen konnten und wünschen dir mit unserem Parka aus Merinofleece und unseren Baumwollfleecejacken viel Freude. Dein Kitz Heimat Team
Antwort von kitzheimat.de
Wir danken dir für deine tolle Bewertung für unseren Schlafsack. Dein Kitz Heimat Team
JF
J. F.
Antwort von kitzheimat.de
Vielen Dank :-) und viel Freude mit unseren Wollplüschwesten. Dein Kitz Heimat Team
Antwort von kitzheimat.de
Wie schön, dass du mit deiner Bestellung so zufrieden bist. Das freut uns sehr. Dein Kitz Heimat Team
Antwort von kitzheimat.de
Vielen Dank für dein tolles Kompliment für unseren Overall aus Merinofleece. Wir freuen uns sehr. Dein Kitz Heimat Team
Antwort von kitzheimat.de
Vielen Dank für deine Sterne! Wir freuen uns sehr darüber. Und falls du magst, erzähl uns gerne, was dir besonders gut gefallen hat. Dein Kitz Heimat Team ❤️
Super schöne weiche Qualität. Lieferung hatte reibungslos geklappt.
Antwort von kitzheimat.de
Herzlichen Dank für deine großartige Bewertung und deine Begeisterung für unsere Produkte. Wir wünschen euch viel Freude mit unserem kuscheligen Overall und unsere Accessoires aus Merinofleece. Dein Kitz Heimat Team
Wow, vielen lieben Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Dein Kitz Heimat Team ❤️
Herzlichen Dank für deine Bewertung! Dein Kitz Heimat Team 😊💛
Antwort von kitzheimat.de
Wow!😍 vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung.Wir freuen uns riesig darüber. Dein Kitz Heimat Team 💛
Antwort von kitzheimat.de
Danke für die 4-Sterne-Bewertung und viel Freude mit deiner Bestellung :) Dein Kitz Heimat Team
Antwort von kitzheimat.de
Danke dir von Herzen für deine 5 Sterne!😍Wir freuen uns riesig und wünschen dir ganz viel Spaß beim Stylen deiner Weste. Dein Kitz Heimat Team ❤️
Hochwertige Babykleidung z.B Overalls und Mützen aus Merinowolle
Antwort von kitzheimat.de
DANKE für deine großartige Bewertung. Viel Freude mit unserem Overall aus Merinofleece ♥♥♥ Dein Kitz Heimat Team
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Antwort von kitzheimat.de
Wir danken dir für dein Lob und geben es gern an unsere Logistik weiter. Viel Freude mit unserem Overall aus 100% Bio-Merino Schurwolle. Dein Kitz Heimat Team
QUALITÄT
Danke für dein Lob ❤️❤️❤️ Dein Kitz Heimat Team
Antwort von kitzheimat.de
Schön, dass du dir Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Über deine 5 Sterne freuen wir uns wirklich sehr! 🥰 Wir wünschen euch ganz viel Freude beim Tragen des Overalls. Dein Kitz Heimat Team ❤️
Antwort von kitzheimat.de
Herzlichen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Mit der Bestellung seid ihr nun perfekt für die kühleren Herbst- und kalten Wintertage ausgestattet. Dein Kitz Heimat Team ❤️
Antwort von kitzheimat.de
Wow, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! 🥰 Mit der Wollplüschweste und den Accessoires rockt ihr bestimmt schon jedes Outfit. Ganz viel Freude beim Tragen. Dein Kitz Heimat Team 💛
Herzlichen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Dein Kitz Heimat Team ❤️
Antwort von kitzheimat.de
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Wie schön, dass dir die Jacke in Cloudy Blue so gut gefällt und du mit allem zufrieden bist. Dein Kitz Heimat Team ❤️