kitzheimat.de- Logo - Bewertungen

1.129 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.315 Bewertungen insgesamt

kitzheimat.de- Logo - Bewertungen

kitzheimat.de

1.129 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.315 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kitzheimat.de fallen durchweg positiv aus. Positiv hervorgehoben werden die sehr hohe und langlebige Qualität der Produkte, die von Kunden als weich, angenehm und hochwertig wahrgenommen werden. Viele loben zudem die schönen, liebevollen Designs und Farben sowie den freundlichen und hilfsbereiten Service. Der Versand wird überwiegend als schnell und zuverlässig beschrieben. Besonders für Kinder wird die wärmende und komfortable Eigenschaft der Produkte betont. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von der Mehrheit der Kunden als fair angesehen. Kritische Stimmen gibt es hinsichtlich der Passform und Größen, da einige Kunden von abweichenden Größen, unklaren Tabellen und fehlender Umtauschfunktion berichten. Einzelne Kunden bemängeln zudem die Versand- und Retourenkosten sowie die eingeschränkten Änderungsmöglichkeiten und mangelnde Flexibilität bei Bestellungen. Vereinzelt wird eine größere Farbauswahl gewünscht.

Bewertungen für kitzheimat.de

Antwort von kitzheimat.de
Wow, vielen lieben Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! 😍Wir freuen uns riesig und wünschen dir ganz viel Freude mit deinen neuen Sachen. Dein Kitz Heimat Team ❤️
Antwort von kitzheimat.de
Vielen Dank für deine Bewertung! Deine 5 Sterne bedeuten uns wirklich alles. Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deiner Bestellung und viel Vergnügen beim Tragen des Overalls. Dein Kitz Heimat Team ❤️
Antwort von kitzheimat.de
Vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr und sind immer offen für Feedback. Lass uns gerne wissen, was wir noch besser machen können. Dein Kitz Heimat Team 💛
Antwort von kitzheimat.de
Ganz lieben Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Darüber freuen wir uns wirklich riesig! 🥰 Die Westen machen einfach jeden Look besonders. Dein Kitz Heimat Team ❤️
Antwort von kitzheimat.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 🥰 Wir wünschen dir ganz viel Freude mit unserem Overall. Dein Kitz Heimat Team
Antwort von kitzheimat.de
Deine 5-Sterne-Bewertung freut uns riesig! Mit deiner Bestellung seid ihr jetzt perfekt von Kopf bis Fuß ausgestattet. Wir wünschen euch ganz viel Freude beim Tragen. Dein Kitz Heimat Team ❤️
Antwort von kitzheimat.de
Wir danken dir für deine Bewertung .Gern möchten wir dich zu 100% von uns begeistern und würden uns freuen, wenn du uns bei hello@kitzheimat.de dazu die Chance gibst. Vielen lieben Dank. Dein Kitz Heimat Team
SP
Sabine P.
Antwort von kitzheimat.de
Wow! Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. 🥰 Mit den Accessoires seid ihr perfekt für die kalten Tage ausgestattet. Dein Kitz Heimat Team
Antwort von kitzheimat.de
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Das bedeutet uns wirklich viel. Dein Kitz Heimat Team ❤️
Antwort von kitzheimat.de
Wow! Ganz lieben Dank für deine 5 Sterne! 🥰 Mit dem Wollfrottee Overall hast du die perfekte Zwischenschicht für die kalten Tage ergattert. Viel Freude beim Tragen. Dein Kitz Heimat Team
Antwort von kitzheimat.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Mit dem Overall hast du wirklich eine super Wahl getroffen. Ganz viel Freude beim Tragen. Dein Kitz Heimat Team 😊❤️
Antwort von kitzheimat.de
Viel Freude mit der kuschelig weichen Jacke. Danke für dein tolles Feedback. Dein Kitz Heimat Team
Antwort von kitzheimat.de
Schön, dass du mit unseren Produkten und unserem Service sehr happy bist. Wir wünschen dir viel Freude mit dieser tollen Kombi aus Overall und Accessoires. Dein Kitz Heimat Team
Super tolle Produkte. Richtig tolle Qualität und Passform. Kaufe nur noch diese Overalls für mein Kind.
Antwort von kitzheimat.de
Wir freuen uns riesig über deine Begeisterung für unseren Overall aus Baumwollfleece und unseren Overall aus Bio-Merino-Frottee. Der Wollfrottee ist ganzjährig tragbar und somit vielseitig verwendbar. Bei kalten Temperaturen ist es die ideale Zwischenschicht. Wir wünschen dir ganz viel Freude mit unseren kuschelig weichen Produkten und danken dir für die großartige Bewertung. Dein Kitz Heimat Team
Antwort von kitzheimat.de
Wir danken dir für die super Bewertung für unseren Overall. Dein Kitz Heimat Team
Antwort von kitzheimat.de
Super- herzlichen Dank und viel Spaß mit der kuscheligen Merino-Jacke. Dein Kitz Heimat Team
♥ lichen Dank und viel Freude mit eurem neuen Outfit. Dein Kitz Heimat Team
Antwort von kitzheimat.de
Wunderbar - vielen Dank für 5 Sterne und viel Freude mit deinem Merino-Overall und Accessoires. Dein Kitz Heimat Team
Antwort von kitzheimat.de
Über 5 Sterne freuen wir uns riesig. Danke, dass du dir Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Dein Kitz Heimat Team
Antwort von kitzheimat.de
Ein super Feedback zu unserem Overall aus Merinofleece. Wir danken dir sehr. Dein Kitz Heimat Team