kitzheimat.de- Logo - Bewertungen

1.129 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.315 Bewertungen insgesamt

kitzheimat.de- Logo - Bewertungen

kitzheimat.de

1.129 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.315 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kitzheimat.de fallen durchweg positiv aus. Positiv hervorgehoben werden die sehr hohe und langlebige Qualität der Produkte, die von Kunden als weich, angenehm und hochwertig wahrgenommen werden. Viele loben zudem die schönen, liebevollen Designs und Farben sowie den freundlichen und hilfsbereiten Service. Der Versand wird überwiegend als schnell und zuverlässig beschrieben. Besonders für Kinder wird die wärmende und komfortable Eigenschaft der Produkte betont. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von der Mehrheit der Kunden als fair angesehen. Kritische Stimmen gibt es hinsichtlich der Passform und Größen, da einige Kunden von abweichenden Größen, unklaren Tabellen und fehlender Umtauschfunktion berichten. Einzelne Kunden bemängeln zudem die Versand- und Retourenkosten sowie die eingeschränkten Änderungsmöglichkeiten und mangelnde Flexibilität bei Bestellungen. Vereinzelt wird eine größere Farbauswahl gewünscht.

Bewertungen für kitzheimat.de

Antwort von kitzheimat.de
Vielen lieben Dank und viel Freude mit der kuscheligen Jacke aus Merinofleece. Dein Kitz Heimat Team
MW
Manuela W.
Antwort von kitzheimat.de
❤️ DANKE! Wir freuen uns riesig über die tolle Bewertung für unsere weichen Merino-Produkte. Dein Kitz Heimat Team
Antwort von kitzheimat.de
Wir danken dir von Herzen für die gute Bewertung und wünschen dir viel Freude mit unserem kuschelig weichen Overall und Schal aus Merinofleece. Dein Kitz Heimat Team
MO
Margit O.
Antwort von kitzheimat.de
Vielen Dank für deine sehr gute Bewertung für unseren Overall aus Merinofleece. Das freut uns riesig. Dein Kitz Heimat Team
Antwort von kitzheimat.de
DANKE ❤️ Viel Freude mit unserem Overall und passenden Accessoires aus Merinofleece. Dein Kitz Heimat Team

Sehr schöne hochwertige Produkte

Sehr schöne, hochwertige Produkte. Schnelle Lieferung.
Antwort von kitzheimat.de
Wir freuen uns sehr über deine Begeisterung für unseren Overall aus Baumwollfleece und geben dein Lob auch gern an unsere Versandabteilung weiter. DANKE Dein Kitz Heimat Team
Antwort von kitzheimat.de
Vielen Dank für dein positives Feedback und viel Freude mit unserem Overall aus Merinofleece. Dein Kitz Heimat Team
Antwort von kitzheimat.de
Wir freuen uns sehr über deine tolle Bewertung. Schön, dass dir unser Merino-Overall gut gefällt. Dein Kitz Heimat Team
Antwort von kitzheimat.de
Vielen lieben Dank und viel Freude mit deinem neuen kuscheligen Overall aus Merinofleece. Dein Kitz Heimat Team
Antwort von kitzheimat.de
Danke für dein super Feedback. Wir wünschen dir viel Freude mit unserem kuschelweichen Overall aus 100% Bio-Merino Schurwolle. Dein Kitz Heimat Team
Antwort von kitzheimat.de
Vielen Dank für dein Feedback. Bitte melde dich bei unserem Kundenservice unter hello@kitzheimat.de, falls du Fragen zu unseren Größen hast. Wir beraten dich gern und freuen uns von dir zu hören. Dein Kitz Heimat Team
Antwort von kitzheimat.de
Wir freuen uns riesig, dass dir unsere Jacke aus Merinofleece so gut gefällt und danken dir für deine tolle Bewertung. Dein Kitz Heimat Team
Antwort von kitzheimat.de
Viel Freude mit unserer anschmiegsamen wärmenden Beanie und herzlichen Dank für dein Feedback. Dein Kitz Heimat Team
Antwort von kitzheimat.de
Wir danken dir, dass du dir Zeit genommen hast unseren Overall und unsere Jacke aus Merinofleece zu bewerten. Schön, dass dir unsere Produkte so gut gefallen. Dein Kitz Heimat Team
Antwort von kitzheimat.de
Danke für deine super Bewertung und viel Freude mit unserer Babymütze, die deinen Schatz durch die gute Passform perfekt wärmen wird. Dein Kitz Heimat Team
Antwort von kitzheimat.de
Wir danken dir von Herzen für deine super Bewertung und freuen uns, dass dir unsere Wollplüschweste aus 100% Schurwolle sowie unsere Underwear gefallen. DANKE! Dein Kitz Heimat Team
Antwort von kitzheimat.de
Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Wir wünschen dir ganz viel Freude mit unserem Merino-Overall. Dein Kitz Heimat Team
Antwort von kitzheimat.de
Danke, dass du uns für unsere Wollplüscheeinlage und kuschelweiche Jacke aus Merinofleece eine soooo gute Bewertung gegeben hast. Das freut uns riesig. Dein Kitz Heimat Team
Antwort von kitzheimat.de
Wir freuen uns sehr über dein tolles Feedback zu unserer Wollplüschweste aus reiner Schurwolle und wünschen dir ganz viel Freude damit. Dein Kitz Heimat Team
Antwort von kitzheimat.de
Wir freuen uns riesig über dein positives Feedback zu unserem Overall aus Merinofleece und kuschelig weichen Accessoires. DANKE ♡ Dein Kitz Heimat Team