kitzheimat.de- Logo - Bewertungen

1.129 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.315 Bewertungen insgesamt

kitzheimat.de- Logo - Bewertungen

kitzheimat.de

1.129 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.315 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kitzheimat.de fallen durchweg positiv aus. Positiv hervorgehoben werden die sehr hohe und langlebige Qualität der Produkte, die von Kunden als weich, angenehm und hochwertig wahrgenommen werden. Viele loben zudem die schönen, liebevollen Designs und Farben sowie den freundlichen und hilfsbereiten Service. Der Versand wird überwiegend als schnell und zuverlässig beschrieben. Besonders für Kinder wird die wärmende und komfortable Eigenschaft der Produkte betont. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von der Mehrheit der Kunden als fair angesehen. Kritische Stimmen gibt es hinsichtlich der Passform und Größen, da einige Kunden von abweichenden Größen, unklaren Tabellen und fehlender Umtauschfunktion berichten. Einzelne Kunden bemängeln zudem die Versand- und Retourenkosten sowie die eingeschränkten Änderungsmöglichkeiten und mangelnde Flexibilität bei Bestellungen. Vereinzelt wird eine größere Farbauswahl gewünscht.

Bewertungen für kitzheimat.de

Antwort von kitzheimat.de
Es freut uns sehr, dass dir unser Merinofleece Overall sowie die Accessoires sehr gut gefallen. Wir wünschen dir viel Freude damit. Dein Kitz Heimat Team
Antwort von kitzheimat.de
Wir danken dir für dein Feedback. Unsere Jacke aus Merinofleece ist ein großartiger Begleiter für die kommende Zeit. Wir wünschen dir viel Freude. Dein Kitz Heimat Team
Antwort von kitzheimat.de
Wir danken dir sehr für deine positive Bewertung. Schön, dass dir die bestellten Artikel aus unserer neuen Kollektion so gut gefallen. Dein Kitz Heimat Team
Antwort von kitzheimat.de
Wir schätzen deine Rückmeldung sehr und wünschen dir viel Freude mit unserem Merinofleece Overall. Dein Kitz Heimat Team
Antwort von kitzheimat.de
Viel Freude mit unserem Overall aus 100% Bio-Baumwollfleece und herzlichen Dank für deine Bewertung. Dein Kitz Heimat Team
Antwort von kitzheimat.de
Danke für dein tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service und unserer Jacke aus weichen Baumwollfleece zufrieden bist. Dein Kitz Heimat Team
Antwort von kitzheimat.de
Wir danken dir von Herzen für dein positives Feedback und wünschen dir viel Freude mit unserem Merino Overall in dieser wunderschönen Farbstellung. Dein Kitz Heimat Team
Antwort von kitzheimat.de
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Wir wünschen dir viel Freude mit unserem Overall aus Bio-Merino-Fleece. Dein Kitz Heimat Team
Meine Bestellung ist jetzt 10 Tage her und unser Overall ist immer noch nicht da!
Antwort von kitzheimat.de
Hallo. Wir hatten dir bereits am Tag nach deiner Bestellung eine Mail geschrieben, dass in deiner Adresse die Hausnummer fehlt. Unser Kundenservice hat dich heute morgen nochmals dazu angeschrieben. Sobald wir die vollständige Adresse haben, senden wir deine Bestellung sofort raus. Herzliche Grüße! Dein Kitz Heimat Team
Antwort von kitzheimat.de
Vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns, dass wir dein Anliegen bereits gemeinsam mit unserem Kundenservice klären konnten. Solltest du noch weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung. Dein Kitz Heimat Team
Antwort von kitzheimat.de
Wir danken dir für dein positives Feedback und wünschen dir viel Freude mit unserer Merino Beanie . Dein Kitz Heimat Team
Bitte die Jacken auch ab Größe 56 anbieten 😀
Antwort von kitzheimat.de
Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Bis auf wenige Ausnahmen starten unsere Jacken ab Größe 50/56. Dein Hinweis ist auf jeden Fall ein toller Anreiz für uns! Magst du uns vielleicht noch verraten, von welcher Jacke du genau sprichst?
Antwort von kitzheimat.de
Wir danken dir herzlich für deine Bewertung und wünschen viel Freude beim Verschenken des Gutscheins. Dein Kitz Heimat Team
Antwort von kitzheimat.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir wünschen euch viel Freude mit unseren Overalls aus Bio Baumwollfeece. Euer Kitz Heimat Team
Leider so spät versendet
Antwort von kitzheimat.de
Vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass deine Bestellung vom Logistikcenter bis zu dir ausnahmsweise 6 Tage benötigt hat. Die Bearbeitung von unserer Seite erfolgte sofort, jedoch haben wir keinen Einfluss auf die Paketanlieferung durch den Dienstleister. Wir bitten um dein Verständnis. Dein Kitz Heimat Team
Antwort von kitzheimat.de
Wir danken dir für dein tolles Feedback und wünschen dir viel Freude mit unserem kuschelig weichen Overall aus 100% Bio Merinofleece. Dein Kitz Heimat Team
Antwort von kitzheimat.de
Wir danken dir für dein Feedback. Es liegt uns am Herzen, dass du mit deiner Bestellung vollkommen zufrieden bist. Wende dich gern bei Fragen und Wünschen an unseren Kundenservice hello@kitzheimat.de. Wir freuen uns auf deine Nachricht. Dein Kitz Heimat Team
Antwort von kitzheimat.de
Es tut uns leid zu hören, dass deine Erfahrung mit uns nur teilweise zufriedenstellend war. Wir möchten uns stetig verbessern und würden daher gern genauer erfahren, was wir besser machen können. Nimm gern bei hello@kitzheimat.de Kontakt zu uns auf, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Dein Feedback ist uns sehr wichtig – vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast! Dein Kitz Heimat Team
Wir danken dir von Herzen für die tolle Bewertung! Dein Kitz Heimat Team
Vielen Dank - wir freuen uns riesig über dein Feedback. Dein Kitz Heimat Team