1.331 Bewertungen insgesamt   311 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

311 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 22.04.2021

tk-pharma.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die extrem schnelle Lieferung sowie die prompte Bearbeitung der Bestellungen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter wird vielfach als herausragend bewertet. Besonders positiv hervorgehoben werden die einfache und komfortable Bestellabwicklung sowie die unkomplizierte Bedienung. Sollte es zu Problemen kommen, werden diese schnell und zur Zufriedenheit der Kunden gelöst. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit und Zuverlässigkeit, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen als sehr gut empfunden. Viele Kunden berichten zudem, dass sie über viele Jahre hinweg stets verlässlich und problemlos bedient wurden.

Erfahrungentk pharma trade Handelsgesellschaft mbH

Schnell und gut verpackt
tip top
S K
Stefan K.

Wie immer perfekte Abwicklung!

J F
Josef F.
sehr zu empfehlender Shop. Immer wieder gern!

Antwort von tk pharma trade Handelsgesellschaft mbH

Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und gerne wieder bei uns bestellen. Herzliche Grüße Ihr Team von tk pharma trade
M S
momo s.
Schnelle und saubere Lieferung

Antwort von tk pharma trade Handelsgesellschaft mbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und sorgfältigen Lieferung zufrieden sind. Herzliche Grüße Ihr Team von tk pharma trade
K K
Karl K.
Wie immer alles in Ordnung!

Super

Gut, preiswert, schnell und freundlich. Vielen Dank!

Antwort von tk pharma trade Handelsgesellschaft mbH

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, unseren Preisen und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Herzliche Grüße Ihr Team von tk pharma trade
G P
G. P.
Schnelle Lieferung, super Preis.
Klappt immer super und schnell.

Antwort von tk pharma trade Handelsgesellschaft mbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass bei Ihnen immer alles super und schnell klappt. Herzliche Grüße Ihr Team von tk pharma

tk pharma trade Handelsgesellschaft mbH

Im Online-Shop von tk pharma trade erhalten Sie alles rund um Ihren Diabetes-Bedarf von Insulinpumpensystemen inkl. Zubehör über Pens und Pen-Nadeln bis hin zu Körperpflege oder Traubenzucker. Das Sor...