cookinglife.de- Logo - Bewertungen

814 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.351 Bewertungen insgesamt

cookinglife.de- Logo - Bewertungen

cookinglife.de

814 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.351 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für cookinglife.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung und die zügige Bearbeitung der Bestellungen. Die sehr gute und sichere Verpackung wird vielfach hervorgehoben, wodurch Schäden an den Produkten meist vermieden werden. Die Qualität und das Design der gelieferten Produkte werden als hochwertig und ansprechend beschrieben. Der Kundenservice wird als schnell, hilfreich und kulant wahrgenommen, insbesondere bei Problemen oder Reklamationen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele Kunden als sehr gut und die Produkte als fair bepreist. Auch die große und attraktive Produktauswahl findet bei den Kunden großen Anklang.

Bewertungen für cookinglife.de

Antwort von cookinglife.de
Beste Mario, Bedankt voor je bericht! Ik zie dat er geen verdere toelichting is gegeven. Mocht je een vraag of opmerking hebben over je bestelling, een product of onze service, laat het gerust weten. Ik help je graag verder! Fijne dag gewenst! Met vriendelijke groet, Cookinglife team
Schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben.
Antwort von cookinglife.de
Hallo Anja, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell war und der Artikel wie beschrieben angekommen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf! Falls Sie noch Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Cookinglife Team
Schnelle Lieferung. Zuverlässig. Gewünschte Artikel waren lagernd, guter Preis.
Antwort von cookinglife.de
Hallo Margit, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Zuverlässigkeit und den Preisen zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Artikeln! Falls Sie noch Fragen oder Wünsche haben, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Cookinglife Team
HP
Hartmut P.
Schnelle Lieferung und alles wie bestellt und beschrieben.
Antwort von cookinglife.de
Hallo Hartmut Preuß, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell war und alles wie bestellt und beschrieben angekommen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Produkten und hoffen, Sie bald wieder bei Cookinglife begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Cookinglife team
Schnell, professionell, problemlos
Antwort von cookinglife.de
Hallo Matthias Zellweger, Vielen Dank für Ihre Nachricht! Es freut mich zu hören, dass Sie eine schnelle, professionelle und problemlose Erfahrung gemacht haben. Gibt es noch etwas, wobei ich Ihnen weiterhelfen kann, oder möchten Sie uns Feedback zu einem bestimmten Produkt oder einer Bestellung geben? Ich stehe Ihnen gerne zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen, Cookinglife team
Antwort von cookinglife.de
Beste Jutta Küster, Hartelijk dank voor uw bericht. Ik zie dat er geen specifiek commentaar is achtergelaten. Mocht u vragen of opmerkingen hebben over uw bestelling of onze service, laat het gerust weten! Ik help u graag verder. Fijne dag gewenst! Kind Regards, Cookinglife team
Toller Service und Qualität
Antwort von cookinglife.de
Hallo Sabine, Hartelijk dank voor je positieve feedback! We zijn ontzettend blij om te horen dat je tevreden bent met onze service en de kwaliteit van onze producten. We wensen je heel veel plezier met je bestelling en hopen je snel weer terug te zien bij Cookinglife! Met vriendelijke groet, Cookinglife team
Antwort von cookinglife.de
Beste Hendrik, Bedankt voor je bericht! Ik zie dat er geen verdere toelichting is gegeven. Mocht je een vraag of opmerking hebben over je bestelling of onze service, laat het gerust weten. Ik help je graag verder! Alvast een fijne dag gewenst! Met vriendelijke groet, Cookinglife team
Antwort von cookinglife.de
Beste Theresa, Bedankt voor je bericht! Op dit moment heb ik geen aanvullende informatie of vraag van je ontvangen. Mocht je ergens hulp bij nodig hebben of een specifieke vraag hebben over je bestelling, levering of een product, laat het gerust weten. Ik sta klaar om je te helpen! Ik hoor graag van je. Met vriendelijke groet, Cookinglife team
Antwort von cookinglife.de
Beste klant, Hartelijk dank voor uw bericht! We hebben geen verdere opmerkingen van u ontvangen. Mocht u nog vragen of opmerkingen hebben over uw bestelling of onze service, laat het gerust weten. We helpen u graag verder! Met vriendelijke groet, Cookinglife team
Super gelaufen, vielen Dank
Antwort von cookinglife.de
Hallo Heiko, Bedankt voor je vriendelijke bericht! Fijn om te horen dat alles super is gelopen. Mocht je in de toekomst nog vragen of wensen hebben, staan we graag weer voor je klaar. Een fijne dag gewenst! Kind Regards, Cookinglife team
Antwort von cookinglife.de
Beste Irene, Bedankt voor je bericht! Ik zie dat er geen specifieke vraag of opmerking is meegegeven. Mocht je ergens hulp bij nodig hebben of een vraag hebben over je bestelling, laat het gerust weten. Ik sta klaar om je te helpen! Alvast een fijne dag gewenst! Met vriendelijke groet, Cookinglife team
Die Gläser waren super verpackt!
Antwort von cookinglife.de
Hallo Susanne, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Gläser super verpackt bei Ihnen angekommen sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und hoffen, dass Sie lange Freude an den Gläsern haben werden. Falls Sie noch Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße, Cookinglife team

Alles Super

Das erste Mal bestellt. Lieferung prompt, Artikel wie beschrieben. Gerne ein nächstes Mal wieder.
Antwort von cookinglife.de
Hallo Markus, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung und der prompten Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie in der Zwischenzeit Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer hier, um zu helfen! Mit freundlichen Grüßen, Charlie Kundenservice Cookinglife
Ich bin zufrieden, schnell und unkompliziert, tolle Ware und sehr stabiler Versand.
Antwort von cookinglife.de
Hallo Birgit Timm, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Wenn Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer hier, um zu helfen! Mit freundlichen Grüßen, Charlie vom Cookinglife Kundenservice
Antwort von cookinglife.de
Beste Almut Grode, Bedankt voor uw bericht! Ik zie dat u geen verdere opmerkingen heeft achtergelaten. Mocht u nog vragen of feedback hebben over uw bestelling of onze service, dan hoor ik het graag. Uw tevredenheid is voor ons belangrijk! Ik wens u veel plezier met uw bestelling. Mocht u in de toekomst hulp nodig hebben, dan sta ik altijd voor u klaar. Met vriendelijke groet, Cookinglife team
Es gibt tolle Produkte zu guten Preisen, bestens verpackt und schnell geliefert. So macht das Bestellen Spaß!
Antwort von cookinglife.de
Hallo Waldemar, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und dem Service zufrieden sind. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Charlie Cookinglife Kundenservice
Antwort von cookinglife.de
Beste Rita, Bedankt voor je bericht! Ik zie dat er geen specifieke vraag of opmerking is meegegeven. Mocht je ergens hulp bij nodig hebben of een vraag hebben over je bestelling, levering, retour of een van onze producten, laat het gerust weten. Ik help je graag verder! Ik hoor graag van je. Met vriendelijke groet, Cookinglife team