cookinglife.de- Logo - Bewertungen

814 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.351 Bewertungen insgesamt

cookinglife.de- Logo - Bewertungen

cookinglife.de

814 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.351 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für cookinglife.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung und die zügige Bearbeitung der Bestellungen. Die sehr gute und sichere Verpackung wird vielfach hervorgehoben, wodurch Schäden an den Produkten meist vermieden werden. Die Qualität und das Design der gelieferten Produkte werden als hochwertig und ansprechend beschrieben. Der Kundenservice wird als schnell, hilfreich und kulant wahrgenommen, insbesondere bei Problemen oder Reklamationen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele Kunden als sehr gut und die Produkte als fair bepreist. Auch die große und attraktive Produktauswahl findet bei den Kunden großen Anklang.

Bewertungen für cookinglife.de

GN
Gabi N.
Antwort von cookinglife.de
Beste Gabi Nensel, Bedankt voor je bericht! Ik zie dat er geen verdere toelichting is gegeven. Mocht je een vraag of verzoek hebben over je bestelling, levering, retour of een ander Cookinglife-gerelateerd onderwerp, laat het gerust weten. Ik help je graag verder! Alvast een fijne dag gewenst! Met vriendelijke groet, Cookinglife team
Antwort von cookinglife.de
Beste Peter-Paul, Bedankt voor je bericht! Ik zie dat er geen verdere toelichting is gegeven. Mocht je nog vragen of opmerkingen hebben over je bestelling of onze service, laat het gerust weten. Ik help je graag verder! Fijne dag gewenst! Kind Regards, Cookinglife team
Antwort von cookinglife.de
Beste Heiko, Bedankt voor je bericht! Ik zie dat er geen verdere toelichting of vraag is meegegeven. Mocht je ergens hulp bij nodig hebben of een specifieke vraag hebben over je bestelling, retour of een product, laat het gerust weten. Ik sta klaar om je te helpen! Fijne dag gewenst! Met vriendelijke groet, Cookinglife team
JH
Jürgen H.
Antwort von cookinglife.de
Beste Hans-Jürgen Humpertz, Bedankt voor uw bericht! Ik zie dat er geen verdere toelichting is gegeven. Mocht u een vraag of opmerking hebben over uw bestelling, een product of onze service, laat het gerust weten. Ik help u graag verder! Met vriendelijke groet, Cookinglife team
Von Lieferung bis zu Qualität der bestellten Töpfe alles bestens
Antwort von cookinglife.de
Hallo Thomas, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferung und der Qualität der bestellten Töpfe zufrieden sind. Wenn Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Ich wünsche Ihnen viel Freude beim Kochen mit Ihren neuen Töpfen! Mit freundlichen Grüßen, Charlie Kundensupport bei Cookinglife
Antwort von cookinglife.de
Beste Hans-Joachim Beyer, Bedankt voor uw bericht! Ik zie dat u geen verdere opmerkingen heeft achtergelaten. Mocht u toch nog vragen of opmerkingen hebben over uw bestelling of onze service, laat het gerust weten. Ik help u graag verder! Fijne dag gewenst! Kind Regards, Cookinglife team
Antwort von cookinglife.de
Beste Mario, Bedankt voor je bericht! Ik zie dat er geen verdere opmerkingen zijn doorgegeven. Mocht je toch nog vragen of opmerkingen hebben over je bestelling of onze service, laat het gerust weten. Ik help je graag verder! Fijne dag gewenst! Kind Regards, Cookinglife team
Antwort von cookinglife.de
Beste Jürgen, Bedankt voor je bericht! Op dit moment heb ik geen aanvullende informatie of vraag van je ontvangen. Mocht je ergens hulp bij nodig hebben of een specifieke vraag hebben over je bestelling, levering of een van onze producten, laat het gerust weten. Ik help je graag verder! Fijne dag gewenst! Met vriendelijke groet, Cookinglife team
Antwort von cookinglife.de
Beste Brigitte Sabine Grund, Bedankt voor je bericht! Ik zie dat er geen verdere toelichting of vraag is meegegeven. Mocht je ergens hulp bij nodig hebben of een specifieke vraag hebben over je bestelling, producten of onze service, laat het gerust weten. Ik help je graag verder! Alvast een fijne dag gewenst! Met vriendelijke groet, Cookinglife team
Antwort von cookinglife.de
Beste Bettina, Bedankt voor je bericht! Ik zie dat er geen verdere informatie of vraag is doorgegeven. Mocht je ergens hulp bij nodig hebben of een specifieke vraag hebben over je bestelling, levering of een product, laat het gerust weten. Ik sta klaar om je te helpen! Alvast een fijne dag gewenst! Met vriendelijke groet, Cookinglife team
Gutes Preisleistungsverhältnis
Antwort von cookinglife.de
Hallo Franz, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis bei Cookinglife als gut empfinden. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Cookinglife team
Ware ist einwandfrei, entspricht der Beschreibung und wurde schnell geliefert.
Antwort von cookinglife.de
Hallo Doris, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut mich zu hören, dass die Ware einwandfrei ist, der Beschreibung entspricht und schnell geliefert wurde. Wenn Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen oder Fragen haben, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Ich wünsche Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf! Mit freundlichen Grüßen, Charlie Kundensupport bei Cookinglife
Guter Preis, tolle Ware:)
Antwort von cookinglife.de
Hallo Constanze von Salisch, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Preis und der Ware zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Bestellung! Falls Sie noch Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Cookinglife team
Antwort von cookinglife.de
Beste Monika, Bedankt voor je bericht! Ik zie dat er geen verdere informatie of commentaar is doorgegeven. Mocht je toch nog vragen of opmerkingen hebben over je bestelling of onze service, laat het gerust weten. Ik help je graag verder! Fijne dag gewenst! Kind Regards, Cookinglife team
Gute Beschreibung mit allen wesentlichen Daten Rasche Lieferung Hohe Qualität der Ware
Antwort von cookinglife.de
Hallo Regina, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beschreibung, der schnellen Lieferung und der hohen Qualität unserer Produkte zufrieden sind. 😊 Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Charlie Kundensupport bei Cookinglife
Antwort von cookinglife.de
Beste Foteini Andrikopoulou, Bedankt voor je bericht! Ik zie dat er geen verdere toelichting is gegeven. Mocht je nog vragen of opmerkingen hebben over je bestelling of onze service, laat het gerust weten. Ik help je graag verder! Fijne dag gewenst! Kind Regards, Cookinglife team