cookinglife.de- Logo - Bewertungen

814 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.351 Bewertungen insgesamt

cookinglife.de- Logo - Bewertungen

cookinglife.de

814 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.351 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für cookinglife.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung und die zügige Bearbeitung der Bestellungen. Die sehr gute und sichere Verpackung wird vielfach hervorgehoben, wodurch Schäden an den Produkten meist vermieden werden. Die Qualität und das Design der gelieferten Produkte werden als hochwertig und ansprechend beschrieben. Der Kundenservice wird als schnell, hilfreich und kulant wahrgenommen, insbesondere bei Problemen oder Reklamationen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele Kunden als sehr gut und die Produkte als fair bepreist. Auch die große und attraktive Produktauswahl findet bei den Kunden großen Anklang.

Bewertungen für cookinglife.de

Antwort von cookinglife.de
Beste Serhii Matviienko, Bedankt voor je bericht! Op dit moment heb ik geen aanvullende informatie of vraag van je ontvangen. Mocht je ergens hulp bij nodig hebben of een specifieke vraag hebben over je bestelling, producten of onze service, laat het gerust weten. Ik sta klaar om je te helpen! Ik hoor graag van je. Met vriendelijke groet, Cookinglife team
War einfach unproblematisch.
Antwort von cookinglife.de
Sehr geehrte Frau Schneglberger, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut mich zu hören, dass alles einfach und unproblematisch für Sie war. Sollten Sie noch Fragen oder Wünsche rund um Ihre Bestellung oder unsere Produkte haben, stehe ich Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Cookinglife-Produkten! Mit freundlichen Grüßen, Charlie Kundenservice Cookinglife
Antwort von cookinglife.de
Beste J.L.M. Brauer, Bedankt voor uw bericht! Ik zie dat u geen verdere opmerkingen heeft achtergelaten. Mocht u toch nog vragen of opmerkingen hebben over uw bestelling of onze service, laat het gerust weten. Ik help u graag verder! Alvast veel plezier gewenst met uw bestelling! Met vriendelijke groet, Cookinglife team
Antwort von cookinglife.de
Beste Maria, Bedankt voor je bericht! Ik zie dat er geen verdere opmerkingen zijn achtergelaten. Mocht je nog vragen of opmerkingen hebben over je bestelling of onze service, laat het gerust weten. Ik help je graag verder! Fijne dag gewenst! Kind Regards, Cookinglife team
Alles Top! Danke.
Antwort von cookinglife.de
Beste Vladimirs, Bedankt voor je vriendelijke bericht! Fijn om te horen dat alles naar wens is verlopen. Mocht je in de toekomst nog vragen of wensen hebben, dan staan wij altijd voor je klaar. Veel plezier met je bestelling! Met vriendelijke groet, Cookinglife team
Sehr schnelle Bearbeitung und super gut verpackt. Gläser heil angekommen.
Antwort von cookinglife.de
Hallo Roland, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut mich zu hören, dass Ihre Bestellung schnell bearbeitet wurde und die Gläser heil angekommen sind. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte sicher verpackt werden, um genau solche erfreulichen Erlebnisse zu gewährleisten. Falls Sie noch weitere Fragen oder Anliegen haben, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Charlie Kundensupport bei Cookinglife
Super schnelle Lieferung, toller Preis, alles bestens.
Antwort von cookinglife.de
Hallo Kirsten Buchmann, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem tollen Preis zufrieden sind. Wenn Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen oder Fragen haben, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Charlie vom Cookinglife Kundenservice
MK
Manfred K.
Antwort von cookinglife.de
Beste Michael, Bedankt voor je bericht! Ik zie dat er geen verdere toelichting is gegeven. Mocht je een vraag of opmerking hebben over je bestelling of onze service, laat het gerust weten. Ik help je graag verder! Alvast een fijne dag gewenst! Met vriendelijke groet, Cookinglife team
Alles toll.Preis, Qualität, Lieferzeit
Antwort von cookinglife.de
Hallo Arno, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Preis, Qualität und Lieferzeit! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Charlie Kundendienstteam von Cookinglife
NT
Natascha T.
Sehr schnelle Lieferung und super schöne Kaffeemaschine
Antwort von cookinglife.de
Hallo Ingeborg Schubert, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und Ihrer neuen Kaffeemaschine zufrieden sind. Wenn Sie noch weitere Fragen oder Anliegen haben, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Genießen Sie Ihren Kaffee und einen wunderbaren Tag! Mit freundlichen Grüßen, Charlie Cookinglife Kundenservice
Produkt wie beschrieben, schneller Versand. Gerne wieder
Antwort von cookinglife.de
Hallo Caroline, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Produkt und dem schnellen Versand zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer hier, um Ihnen zu helfen! Mit freundlichen Grüßen, Charlie vom Cookinglife Kundenservice

Passt perfekt

Pünktlich, fenau, wie beschrieben und ein guter Preis.
Antwort von cookinglife.de
Hallo Karin Kaufmann, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut mich zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wenn Sie noch weitere Fragen oder Anliegen haben, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Charlie Kundendienst Cookinglife
Sehr gute Ware und unglaublich schnelle Lieferung! Alles bestens!
Antwort von cookinglife.de
Hallo Janine, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Ware und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wenn Sie in Zukunft noch Fragen oder Anliegen haben, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Charlie Kundendienst von Cookinglife
Antwort von cookinglife.de
Beste Doris, Bedankt voor je bericht! Ik zie dat er geen verdere toelichting of vraag is meegegeven. Mocht je ergens hulp bij nodig hebben of een vraag hebben over je bestelling, laat het gerust weten. Ik sta klaar om je te helpen! Fijne dag gewenst! Kind Regards, Cookinglife team
Antwort von cookinglife.de
Beste Dieter Zuncke, Bedankt voor uw bericht! Het lijkt erop dat uw vraag of opmerking niet helemaal duidelijk is. Zou u alstublieft wat meer informatie kunnen geven, zodat ik u zo goed mogelijk kan helpen? Ik sta klaar om u verder te ondersteunen! Met vriendelijke groet, Cookinglife team