Die Bewertungen für cookinglife.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung und die zügige Bearbeitung der Bestellungen. Die sehr gute und sichere Verpackung wird vielfach hervorgehoben, wodurch Schäden an den Produkten meist vermieden werden. Die Qualität und das Design der gelieferten Produkte werden als hochwertig und ansprechend beschrieben. Der Kundenservice wird als schnell, hilfreich und kulant wahrgenommen, insbesondere bei Problemen oder Reklamationen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele Kunden als sehr gut und die Produkte als fair bepreist. Auch die große und attraktive Produktauswahl findet bei den Kunden großen Anklang.
Bewertungen für cookinglife.de
Beste Reiko Fritsch,
Bedankt voor je bericht! Ik zie dat er geen verdere toelichting is gegeven. Mocht je een vraag of opmerking hebben over je bestelling of onze service, laat het gerust weten. Ik help je graag verder!
Cookinglife team
Sehr gute Ware und unglaublich schnelle Lieferung! Alles bestens!
Hallo Janine,
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Ware und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wenn Sie in Zukunft noch Fragen oder Anliegen haben, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.
Kundendienst von Cookinglife
Beste Ronald,
Bedankt voor je bericht! Ik zie dat er geen verdere toelichting is gegeven. Mocht je een review hebben achtergelaten, dan wil ik je graag bedanken voor je feedback. We waarderen het enorm dat je de tijd hebt genomen om je ervaring met ons te delen!
Heb je nog vragen of opmerkingen? Laat het gerust weten, ik help je graag verder.
Beste Kornelia Raschke,
Bedankt voor je bericht! Op dit moment heb ik geen aanvullende informatie of vraag van je ontvangen. Mocht je ergens hulp bij nodig hebben of een specifieke vraag hebben over je bestelling, laat het gerust weten. Ik help je graag verder!
Beste Eva-Maria Bröcker-MacKowski,
Bedankt voor je bericht. Er is geen verdere informatie of vraag binnengekomen. Mocht je nog ergens hulp bij nodig hebben of een specifieke vraag hebben over je bestelling of onze producten, laat het gerust weten! Ik sta klaar om je te helpen.
Beste Ute Fachinger,
Bedankt voor uw bericht! Ik zie dat er geen verdere opmerkingen of vragen zijn doorgegeven. Mocht u toch nog ergens hulp bij nodig hebben of een vraag hebben over uw bestelling, laat het gerust weten. Ik sta graag voor u klaar!
Beste Dr Thomas Vinke,
Bedankt voor uw bericht! Ik zie dat er geen verdere opmerkingen zijn doorgegeven. Mocht u nog vragen of opmerkingen hebben over uw bestelling of onze service, laat het gerust weten. Ik help u graag verder!
Beste Liliane,
Bedankt voor je bericht! Ik zie dat er geen verdere opmerkingen zijn doorgegeven. Mocht je nog vragen of opmerkingen hebben over je bestelling of onze service, laat het gerust weten. Ik help je graag verder!
Sehr guter Artikel, wie im online Shop beschrieben
Hallo Kirsten,
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Artikel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind und dass der Artikel Ihren Erwartungen entspricht, wie im Online-Shop beschrieben.
Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.
Cookinglife Kundenservice
Superschnelle Abwicklung.
Bin sehr zufrieden mit dem Produkt.
Hallo Andrea,
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit unserem Produkt und der schnellen Abwicklung zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.
Cookinglife Kundenservice
Bitte mehr Infos zum Thema Material und Pflege
Bitte mehr Infos zum Thema Material: Biergläser Spülmaschinen geeignet?
Dazu fand ich nichts.
Hallo Dagmar Horstkamp,
Vielen Dank, dass Sie sich an uns gewandt haben. Ich freue mich, Ihnen bei Ihrer Frage zu helfen.
Leider habe ich keine spezifischen Informationen darüber, ob unsere Biergläser spülmaschinengeeignet sind. Um Ihnen die genauesten Informationen zu geben, habe ich Ihre Anfrage an einen unserer menschlichen Agenten weitergeleitet, der Ihnen so schnell wie möglich weiterhelfen wird.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.
Kundendienstteam von Cookinglife
Alles gut!
Hallo Klaus Fischer,
Vielen Dank für Ihre Nachricht! Es freut mich zu hören, dass alles gut ist. Falls Sie Fragen zu unseren Produkten, Bestellungen oder Services bei Cookinglife haben, stehe ich Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag!
Beste Martin,
Bedankt voor je bericht! Ik zie dat er geen verdere toelichting is gegeven. Mocht je nog vragen of opmerkingen hebben over je bestelling of onze service, laat het gerust weten. Ik help je graag verder!
Beste Detlev Ehlers,
Bedankt voor uw bericht! Ik zie dat er geen verdere informatie of commentaar is doorgegeven. Mocht u nog vragen of opmerkingen hebben over uw bestelling of onze producten, laat het gerust weten. Ik help u graag verder!
Beste Rolf Prof. Dr. Lange,
Bedankt voor uw bericht! Ik zie dat er geen verdere opmerkingen of vragen zijn doorgegeven. Mocht u toch nog ergens hulp bij nodig hebben of een specifieke vraag hebben over uw bestelling of onze producten, laat het gerust weten. Ik help u graag verder!
Beste Melanie,
Bedankt voor je bericht! Ik zie dat er geen verdere toelichting is gegeven. Mocht je toch nog vragen of opmerkingen hebben over je bestelling of onze service, laat het gerust weten. Ik help je graag verder!