Deva-Natur- Logo - Bewertungen

Deva-NaturBewertungen

: 545Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 05.02.2020
aktualisiert am: 05.12.2022
Deva-Natur ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Deva-Natur können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 05.02.2020
aktualisiert am: 05.12.2022
Deva-Natur ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Deva-Natur können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Deva-Natur

150 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

545 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.11.2022
Gutes Angebot für verschiedene Preisklassen. Größentabelle übersichtlich, Infos zu Ärmel- oder Pulloverlängen wären ergänzend hilfreich. Die Auflistung der Waren online ist leider etwas unübersichtlich, da z.B. von einem Typ Pullover alle Farben als Einzelware in der Liste erscheinen. Übersichtlicher wäre es jeweils nur ein Bild eines Warentypes aufzuzeigen und zu vermerken, dass es diverse Farben gibt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.12.2021
Erstmal: Die Ware wird schnell ausgeliefert. Bei meiner ersten Bestellung kam eine Mütze mit fehlendem Emblem und offener Öse an. Diese habe ich auf eigene Kosten! zurückgeschickt und erneut die gleiche Mütze bestellt, mit dem Hinweis dass die erste Bestellung mangelhaft war. Leider keine Reaktion bezüglich Erstattung der Rücksendekosten o.ä. Da mir die Mütze gut gefallen hat, habe ich diese einen Monat später erneut als Geschenk bestellt und habe noch gedacht, hoffentlich kommt nicht wieder das defekte Exemplar bei mir an. Aber, so war es! Ich habe exakt die gleiche mangelhafte Mütze aus der ersten Bestellung wieder zugeschickt bekommen. Da ich das Geschenk benötigt habe, habe ich sie ohne das Emblem verschenkt, da ich sicher war dass dies dem Beschenktem nicht auffallen wird. Darüber geärgert habe ich mich trotzdem, ich hatte einfach keine Zeit mich mit dem Kundenservice auseinander zu setzten es sollte aber selbstverständlich sein, das zurückgeschickte mangelhafte Ware aussortiert wird.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Deva-Natur

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Lieferung erfolgte zügig, Qualität wie erwartet gut, made in Germany, Verpackung dem Inhalt angemessen, Preis ist in Ordnung - was will man mehr?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
Ich war auf der Suche nach Trägerunterhemden aus Wolle, und habe nach längerer Suche genau das gefunden, was ich wollte - danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Schnelle Lieferung, sofort auf jede Mail reagiert. Tolle Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022
Hochwertige Ware, ökologisch bewusst, super Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022
Alles bestens, gerne wieder:)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Schnelle Lieferung, Rock wie dargestellt, alles bestens. vielen Dank. Jacke leider zu groß, hier gilt bei Größe 40/42 eher die Größe 42 :(
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Schnelle Lieferung und gute Ware. Alles bestens!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2022 
von Eva H.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2022
Bewertung melden