heizungonline24.de

436 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.073 Bewertungen insgesamt

heizungonline24.de

436 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.073 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für heizungonline24.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der bestellten Waren. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als gut bis sehr gut empfunden. Der Bestellvorgang ist einfach, unkompliziert und problemlos. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Die Verpackung der Waren wird meist als gut und sicher bewertet. Ebenso werden schnelle und unkomplizierte Lösungen bei Reklamationen und Stornierungen positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Erreichbarkeit des Kundenservice und in wenigen Fällen wurden Schäden an der Verpackung festgestellt.

Bewertungen für heizungonline24.de

Ich habe bereits mehrmals dort bestellt. Super ABWICKLUNG; GERNE WIEDER:
Lieferung kam schnell und der Reklamierte Artikel wurde super schnell getauscht. Super Service.
ich kann leider noch nichts bewerten da die Ware noch nicht angekommen ist
Antwort von heizungonline24.de
Hallo Herr D. Die Ware ist gestern, am 3.12. um 14:42 Uhr, zugestellt worden. Mit bestem Gruß Frank Even
Top
Bei der Bestellung habe ich sie aufgefordert das Packet mit DHL zu verschicken. Das Packet wurde mit GLS verschickt und kam erst eine Woche später bei mir an weil GLS unser Dorf nur Montags beliefert

Alles gut,schnelle und korrekte lifer

Alles gut,schnelle und korrekte Lieferung
Schnelle Lieferung korrekte Ware ich würd es wieder tun 😉
Kommt immer schneller wie man bestellt
Die bestellte Ware kam schnell und sehr gut verpackt. Technisch ist sie einwandfrei.
Guter Preis und schnelle Lieferung
Alles okay