pfotenkumpels.de

370 Bewertungen insgesamt

370 Bewertungen seit 22.08.2025

Zertifiziert seit: 25.08.2025
pfotenkumpels.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden sind besonders zufrieden mit der sehr schnellen, zuverlässigen und unkomplizierten Lieferung. Die Produkte zeigen eine spürbar positive Wirkung auf Hunde, etwa hinsichtlich Beruhigung, Gesundheit und Zeckenschutz. Viele Hunde akzeptieren und vertragen die Produkte sehr gut, selbst empfindliche Tiere profitieren davon. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und reaktionsschnell beschrieben. Außerdem wird die hohe Qualität der Produkte sowie die praktische, ansprechende und wiederverschließbare Verpackung hervorgehoben. Gelegentlich gibt es Berichte über Geschmacksprobleme, sodass manche Hunde die Produkte nicht immer annehmen.

Erfahrungenpfotenkumpels.de

Zecken-Spot-on - eine echte Alternative

Das Spot-on scheint bislang gut zu funktionieren und die Plagegeister fern zu halten. Da mein Mädel allergisch gegen die Spot-on-Chemie-Keulen ist (starker Juckreiz eine Woche lang...) habe ich mich nach Alternativen umgeschaut. Da hier zusätzlich Saltidin mit in der Rezeptur ist, scheint es eine echte Alternative zu sein. Ich verwende es seit Juni 2026 und habe danach keine Zecke mehr gefunden - im hohen Gras habe ich zusätzlich das Spray mit aufgetragen. Einziges Manko ist die kurze Wirkdauer (max. 14 Tage beim Spot-on) - naja - aber alles geht halt nicht ;-)

Bisher alles super!

Ich kann nach der kurzen Zeit noch keine Bewertung über die Wirkung vom "Hüftschwung" sagen, aber ich kann sagen, dass die Lieferung schnell war. Ich hatte anfangs bedenken, dass unsere Hündin diese wieder nicht verträgt und mit Durchfall reagiert, aber sie verträgt sie und ihr schmeckt der Hüftschwung. Ich muß aufpassen was drin ist, denn ansonsten gibt es Durchfall. Sie verträgt leider kein Kurkuma, Teufelskralle und solche "schärferen" Dinge, sie bekommt dann Durchfall oder erbricht, daher bin ich froh diese hier gefunden zu haben. Bitte behaltet dieses bei und tut nur Kräuter und Dinge rein, die Magenfreundlich sind, ich bin mir sicher, dass werden Euch viele Hundebesitzer danken.
Das Seelen Yoga für Hunde hat mich wirklich sehr überrascht ! 😊 Meiner Hündin wird bei jeder Autofahrt schlecht und sie übergibt sich dann, außerdem ist sie dabei immer sehr gestresst. Jetzt gebe ich ihr, wenn wir mal mit ihr wegfahren müssen, eine halbe bis Stunde vorher eine Kautablette und sie ist auf einmal ganz entspannt und legt sich sogar im Auto hin und wirkt sehr entspannend.
G S
Grit S.

Antizeckenmittel Pfotenkumpels

Hab mich lange durch viele verschiedene Zeckenmittel getestet , nachdem leider das nahezu perfekte Inuzid vom Markt genommen wurde. Und nun endlich sind wir bei Pfotenkumpels mit Fell-& Waldwächter wieder gut angekommen. Der Hund verträgt und toleriert es sehr gut und riecht nicht wie ein Pfefferkuchen. Die Wirkung überzeugt uns absolut! Tausend Dank dem Team dahinter !!!
Es war eine perfekte Bestellabwicklung. Joey bekommt nun die Produkte. Über die Wirkung kann ich allerdings noch nichts sagen. Die Inhaltsstoffe sind gut gewählt und 100% natürlich. Das ist mir für meine Fellnase wichtig.
Das Produkt wird durch unsere Hündin sehr gut angenommen, wegen der Wirkung kann ich bis jetzt nichts sagen, da die Dauer der Einnahme noch zu kurz ist. Die Lieferung war super schnell 😃. Firma und Produkt sehr zu empfehlen 👍
Hier bekommt man auch als Händler besten Service. Und man fühlt sich gut aufgehoben. Meine Kunden lieben die Produkte. Aber noch viel wichtiger meine Hunde Rottweiler lieben es auch. Vielen Dank weiter so. Das Team von Milla'sdoghouse

Sehr empfehlenswert...

Sehr schnelle Versandabwicklung. Die Waldwächter Zeckenspray und Spot on sind sehr gut in der Handhabung. Bis jetzt scheint dies auch zu funktionieren. Auf jeden Fall weniger Zecken. Wir empfehlen daher die Mittel und den Shop. Danke sehr!

Schönes Business Mindset

Die Bestellte Ware kam schnell und unversehrt an. Zusätzlich gab es eine kleine Packung Snacks und ein süßes Kärtchen mit handgeschriebenem Namen. Da merkt man die Mühe und das Herz dahinter. Schöne Einkaufserfahrung!🥰
Ich finde den Zeckenschutz super, bis jetzt hat es gut geholfen. Dauert halt etwas, aber zumindest waren es nicht so viele. Denke, die Regelmäßigkeit ist wichtig und dran bleiben. Mal abwarten, wie es weiter verläuft. Lieferung, Kundendienst volle 5 Sterne👍🏻
Wir haben uns den Fellwächter bestellt und sind aktuell noch am testen. Anwendung und Geruch sind super. Trotz allem hatten wir schon 2 Zecken, sind aber überzeugt von der Wirkung, da wir keinesfalls auf Chemiekeulen zurückgreifen möchten. Wir können ja immer noch zusätzlich das Spray bestellen.
Die Snacks frisst unsere am liebsten und verträgt sie super. Als wir das pulver testen durften, war sie am anfang skeptisch. Jedoch haben wir uns für die Snacks entschieden, da während der Läufigkeit und auch so sie nicht immer frisst wie sie soll. Die Snacks hingegen nimmt sie immer. Tolles Produkt.

Antizeckenmittel

Gut verpackte, schnelle Lieferung. Habe das Duo Fell - und Waldwächter bestellt, es riecht angenehm und im Moment haben wir viel weniger Zecken an unserer Hündin. Allerdings ist es erst seit 1 Woche im Einsatz, wir testen weiter und hoffen, das es Zecken wirkungsvoll abhält.
Lieferung war sehr schnell, alles top Mein Hund hat starke Demenz, dank der SeelenYoga-Drops schläft er durch, was natürlich nit nur toll für ihn ist, vorher war er 3-4 mal pro Nacht wach. Ich bin total begeistert

Meiner Hündin tun die Snacks gut 🐕🩷

Meiner Hündin tun die Snacks gut. Sie hat HD einseitig, 2 Bein Implantate und Arthrose. Wir sind sehr zufrieden mit der Verträglichkeit, Wirkung und der schnellen Lieferung. Danke 🐕🩷💚
Mein Gutscheincode für 10% Rabatt hat leider nicht funktioniert, aber die Ware wurde schnell und ordentlich verschickt und wir haben sogar noch ein kleines Probierpaket dazu bekommen. Mit dem Produkt selbst sind wir schon seit Monaten sehr zufrieden. Vielen Dank!
Das Zeckenspray wirkt bis jetzt sehr gut bei meinen Goldies, muss es aber vor jedem Spaziergang aufsprühen. Mal sehen, ob es die Zeckensaison im Herbst auch so gut bewältigt. Aber bis jetzt alles top.
Super schnelle Lieferung. Habe den Artikel Bauchtanz bestellt , schon zum 2.mal. Unserem Hund schmecken diese und sid bekommen ihm. Das lecken an den Pfoten hat er komplett eingestellt.Jetzt habe ich das Zahnspray mitbestellt , mal gespannt ob es wirkt.
N L
norbert l.
Bis jetzt kann ich nur sagen rascher Versand netter Kontakt. Über die Wirkung der Soft Snacks kann ich nach so kurzer Zeit noch kein Urteil abgeben hoffe sie wirke
C S
Cornelia S.

immer wieder gerne

ich habe hier schon mehrmals gekauft und bin sehr zufrieden. die akzeptanz ist bei unserer kleinen mäkelmaus sehr gut und mit der wirkung bin ich wirklich zufrieden

Pfotenkumpels ist dein Partner für natürliche Hunde-Gesundheit. Unsere funktionalen Snacks und Pflegeprodukte unterstützen gezielt in typischen Alltagssituationen – von Gelenkbeweglichkeit über eine a...