pfotenkumpels.de

284 Bewertungen insgesamt   284 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte. Der Kundenservice, insbesondere der schnelle und hilfreiche Kontakt per WhatsApp, wird vielfach sehr positiv hervorgehoben. Die Qualität und Natürlichkeit der Produkte wird überwiegend gelobt, insbesondere die Inhaltsstoffe und die liebevolle Gestaltung. Auch die Verpackung wird meist als schön und funktional beschrieben. Die Akzeptanz der Produkte bei den Hunden ist überwiegend hoch, und viele Kunden berichten von einer spürbar positiven Wirkung auf das Verhalten oder die Gesundheit ihrer Hunde. Einige Hunde verweigern jedoch die Aufnahme der Produkte, oft aufgrund des Geruchs oder Geschmacks. Vereinzelt gab es Beanstandungen bei beschädigten Kartons, und manche Kunden warten noch auf deutliche Ergebnisse.

Erfahrungenpfotenkumpels.de

Schneller Versand und top Produkte sind mit Hüftschwung voll zufrieden für unsere chihuahua mit Gelenk Problemen
C S
Cornelia S.
Die Lieferung war schnell und zuverlässig, die Leckerlis (ich hab inzwischen alle drei Sorten) werden von meinem sehr "futter-uninteressierten" Hund recht gern genommen. Seelen-yoga hat tatsächlich eine leicht beruhigende Wirkung - bei Akutsituationen aber natürlich kein Wundermittel.
F A
Ferdinande A.

Zeckenabwehr

Hey, die Lieferung ging schnell. Nun bin gespannt, ob das Zeckenspray hilft?! Beste Sennewaldgrüsse Ferdinande

glücklich und dankbar

mittlerweile reichen unserem Zorro (13Kg) 2 Stück und er übersteht den Trennungsschmerz ohne weinen....DANKE Pfotenkumpels
P W
Petra W.

Beruhigungsleckerchen

Zügige Lieferung, Ware war gut verpackt. Die Beruhigungsleckerchen riechen angehm aus der Tüte und kommen sehr gut an, mein Hund putzt sie ratzfatz weg. Die Wirkweise kann ich noch nicht beurteilen, er nimmt sie erst seit 3 Tagen. Bislang klare Empfehlung.
Schnelle Hilfe und tolle Unterstützung per Whatsapp bei Fragen. Zu den bestellten Produkten kann ich noch nichts sagen, erst kürzlich angekommen.
N H
Nadine H.
Alles super alles bestens. Schnelle Lieferung, toller Service und einfach ein tolles Produkt. Nie mehr ohne.
Super schnelle Lieferung. Über die Wirkung kann ich noch nicht berichten.
Meine 3 Hunde bekommen Seelenyoga, Hüftschwung und Bauchtanz. Ich finde die Aufmachung der Produkte sehr ansprechend und liebevoll gestaltet. Die Inhaltsstoffe sind top ! Habe selber die Leckerlis probiert, sie würden uns ebenfalls gut tun und sie riechen sehr angenehm. Die Bestellung und der Versand hat reibungslos geklappt. Super finde ich, dass ich auch über WhatsApp persönlich beantwortet werden. 😍

Idee ist gut, funktioniert aber nicht bei jedem Hund

Für meinen Hund (11 Jahre, ca. 15 kg) habe ich "Bauchtanz" bestellt. Er bekam 3 Drops täglich. Hatte gehofft, das er damit sein Sodbrennen regulieren kann, Luft "fressen" verhindert wird. Leider musste ich es nach einiger Zeit absetzen weil die Symptome noch schlimmer wurden. Er frisst noch mehr Gras als sonst, hatte mehr Kot als üblich. Die Drops sind hart, er kann sie kaum beißen.

"Seelenyoga"

Für meinen Hund habe ich "Seelenyoga" gekauft. Er mag die Snacks gerne, obwohl sie sehr nach Kräutern riechen und ich habe auch den Eindruck, dass sie ihm helfen, nicht ganz so hibbelig zu sein. Trotzdem arbeiten wir jeden Tag daran, seine Aufgeregtheit durch chillen und ruhige Ansprache zu mäßigen.

Schnelle Lieferung, Schutz ist super

Schnelle Lieferung, Zeckenschutz ist super 👍 auch wenn der Hund den Geruch nicht mag. Erfüllt seinen Zweck.

Ein Lob an Pfotenkumpels

Alles was man sich wünscht, wurde realisiert, schnelle Anlieferung, guter Preis, mein Hund hat schon davon profitiert nochmals besten Dank Mit freundlichen Grüßen Günther Düsterhöft
Lieferung kam schnell an, zu den Produkten kann ich noch nichts sagen
Seit ich meinem Hund die Bauchtanz Drops gebe, hat sich das tägliche Übergeben geändert. Vorher war es fast täglich dass er Magensäure erbrach und jetzt nach einer Woche hat er nur noch einmal erbrochen. Vor allem ist es bei mir wichtig, dass die Drops meinem Hund schmecken.
Schnelle Lieferung. Unkomplizierte Bestellung. Tolles Produkt
Kommunikation über WhatsApp war einfach
Geruch gut. Bis jetzt keine Zecke.
E G
Erich G.

Bestellablauf

Der ganze Ablauf...von der Bestellung bis zur Lieferung einwandfrei 👍
Das Produkt hält bisher noch nicht das wofür es da ist ....Zecken abzuschrecken! Bisher hat mein Hund mehr als jemals zuvor....aber es ist auch dieses Jahr extrem was Zecken betrifft. Ich werde jetzt nochmals nach tropfen und mal schauen.....aber was für eine Alternative gibt es denn noch? Chemiekeule ? selbst damit ist es nicht sicher.....*ratlos*