angeljuicers.eu/de

366 Bewertungen insgesamt   183 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hohe Saftausbeute des Geräts und heben die einfache und unkomplizierte Bedienung hervor. Die Reinigung wird überwiegend positiv bewertet, auch wenn sie teilweise als aufwendig empfunden wird. Die Produktqualität und Verarbeitung werden als hochwertig und langlebig beschrieben. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, kompetent und schnell reagierend wahrgenommen. Die Liefergeschwindigkeit und Versandqualität sind meist sehr schnell und zuverlässig. Einige Kunden empfinden bestimmte Stellen des Geräts als schwer zu reinigen oder die Reinigung insgesamt als etwas aufwendig. Es gibt vereinzelt Schwierigkeiten beim Zusammenbau oder mit einzelnen Komponenten. Negative Erfahrungen wurden außerdem mit einzelnen Versanddienstleistern gemacht. Das Zubehör, insbesondere die Behälter und Siebe, wird mehrfach als verbesserungswürdig hinsichtlich Form und Material beschrieben.

Erfahrungenangeljuicers.eu/de

super Qualität, einfache Bedienung, Reinigung aufwendig und ich brauche viel Wasser. für hartes Gemüse wie Karotten, Rotebeete brauche ich sehr viel Druck, nimmt er nicht gut auf, finde ich sehr mühsam. Entsaftet gut Wildkräuter, deshalb habe ich mir das Gerät gekauft. Es gibt solche Mengen von z. Bsp. den so wertvollen Brennnesseln.

Hervorragendes Gerät, super Service

Der Angel Juicer ist großartig und seit einer knappen Woche in meinem Besitz. Ich habe seitdem täglich zweimal FrischSaft hergestellt und er schmeckt großartig und erfrischend. Mein Körper wird’s mir danken. Die schnelle Abwicklung und die sofortige Antwort auf meine Fragen per E-Mail fand ich super. Der Service möchte ich als „herausragend“ bewerten. Vielen Dank!

Besonders gut funktioniert es mit Kräutern, Staudensellerie, Kohlrabilaub, Radieschenlaub. Ich habe noch nicht alles ausprobiert. Eine wunderbare Möglichkeit Grünzeug zu entsaften, was sonst auf dem Kompost gelandet wäre, dabei ist es noch wunderbar gesund.
Bestellung und Service verlief sehr angenehm. Der Karton des Angel Juicers sah allerdings alles andere als neu aus. Farbe verblasst, feucht und Gebrauchsspuren, aber die Maschine sieht toll aus. UPS ist ein schlechte Wahl der Lieferung, es wurde nicht nach Haus geliefert.
Ich habe den Angel juicer bei meiner Freundin kennengelernt und bin sehr zufrieden damit. Feste Gemüsesorten muss man halt sehr klein schneiden.
Gutes Gerät, aber der erste Dichtungsring ist schon angerissen...auch die Schutzfolie bei den Start und Stopknöpfen, war von Anfang an wellig geklebt...von der Leistung her tolles Gerät!!
S K
Susanne K.
Ganz schnell versendet worden und erhalten. Top! Zum Angel junger Braucht man gar nicht mehr viel sagen., einfach klasse.
Dieser Entsafter ist die absolute Oberklasse ebenso wie dieses Händler Team . Wir haben alle Siebe und die Angel Entsafterbibel dazu gekauft. Es ist eine absolut lohnenswerte Investition für die ganze Familie. Riesen Dank an Angel Juice EU und an UPS
Habe den Engel schon viele Jahre immer mit dem feinen Sieb genutzt . Die Saftausbeute und Qualität ist die beste nur leider dauert es nach einem halben Liter ewig bis die Früchte (Äpfel) durchgezogen werden. Habe jetzt das Weichobstsieb gekauft. Das geht wesentlich schneller aber der Saft ist etwas dicker und der Trester feuchter. Beides ist akzeptabel allerdings würde ich mir die Entwicklung einer Nachpresse wünschen. Lasst euch mal was einfallen, dann wär es perfekt.
Schneller Versand und Lieferung der Teile auch nach Südfrankreich in ein kleines Örtchen! Teile sind wertig und erfüllen ihren Zweck. Silikon Dichtring sind bei mir recht schnell hinüber. Liegt aber evtl. an meiner Methode, die Schnecken zum Reinigen aus dem Gehäuse zu bekommen... Werde meine Ersatzteile wieder hier bestellen! Evtl. demnächst auch das Gehäuse zum Nuss-Mus machen.
Sehr schnelle Lieferung. Kompetente Antwort auf Fragdn zur Bedienung. Super:-)
P W
petra w.
Solide Verarbeitung, leichte Bedienung, sehr gute Ergebnisse, angemessener Reinigungsaufwand.
Einfach zu bedienen und zu reinigen. Saftausbeute ist toll . Benutze ihn dadurch jeden Tag.
C M
Caro M.

Der Kauf lohnt sich!

Der Angel Juicer kam super verpackt an. Das Zubehör ist genau auf das Gerät abgestimmt. Zugaben wurden, wie versprochen, beigelegt oder werden, wie in meinem Fall kostenfrei nachgesendet. Das Gerät funktioniert wunderbar und die Ausbeute an Saft ist enorm. Die Lieferung mit ups war nicht so toll, da ich, trotz Ankündigung noch 2 weitere Tage auf das Gerät warten musste.

Top Gerät, top Lieferant!

Top Gerät, leicht zu bedienen und mega Saftausbeute! Lieferung erstaunlich schnell!
Einfach schnell und das Ergebnis sehr lecker

Der juicer macht gute Saft aber ist nicht perfekt

Der juicer macht gute Saft und sogar bei Karotten im richtigen Winkel ist es einfach. Bin zufrieden. Allerdings erwarte ich mir bei dem Preis eine bessere Lösung zur Reinigung von dem Ring den man auf und zu macht um die Walzen festzuhalten. Es gibt eine Stelle wo der Saft hängen bleibt und die macht nicht wirklich säubern kann. Das finde ich ein absolutes no go und da müsste eine Lösung her. Da sammeln sich die Saftreste. Sehr unhygienisch wenn man es nicht reinigen kann. Auch der Auffangbehälter für das Gemüse ist rund und es fällt oft daneben. Da müsste auch eine bessere Lösung her. Bei dem Preis erwarte ich Perfektion. Deshalb der Stern Abzug. Ansonsten bin ich erfreut wie schnell sich der Rest reinigen lässt. Da mein Juicer täglich mehrmals im Einsatz ist, ist es eine sehr wichtige Komponente.
P W
Petra W.
sehr präziese und schonende Entsaftung.
Ich bin so zufrieden..toller Service. Tolles Gerät.
schnelle unkomplizierte Abwicklung, trotz meines Fehlers bzgl. der Anschrift war es möglich noch die neue Adresse anzugeben und auch dorthin geliefert zu bekommen. Service sehr freundlich und zuvorkommend