angeljuicers.eu/de

387 Bewertungen insgesamt   191 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die außergewöhnlich hohe Saftausbeute des Geräts sowie den sehr trockenen Trester besonders positiv hervor. Die Verarbeitungsqualität wird als hochwertig und solide bewertet. Auch die einfache und angenehme Bedienung sowie die schnelle und zuverlässige Lieferung werden geschätzt. Die Reinigung empfinden viele als leicht und schnell, und der Service wird überwiegend als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Ersatzteile werden als qualitativ hochwertig und schnell geliefert wahrgenommen. Es gibt allerdings wiederholt Kritik an den Versanddienstleistern. Einige Kunden empfinden bestimmte Stellen des Geräts als schwer zugänglich und die Reinigung in diesen Bereichen als aufwändig. Gelegentlich wird die Bedienung durch fehlende Beschreibungen oder einzelne Aspekte bemängelt. Zudem werden die Preise für Ersatzteile teilweise als zu hoch bewertet.

Erfahrungenangeljuicers.eu/de

P W
petra w.
Solide Verarbeitung, leichte Bedienung, sehr gute Ergebnisse, angemessener Reinigungsaufwand.
Einfach zu bedienen und zu reinigen. Saftausbeute ist toll . Benutze ihn dadurch jeden Tag.
C M
Caro M.

Der Kauf lohnt sich!

Der Angel Juicer kam super verpackt an. Das Zubehör ist genau auf das Gerät abgestimmt. Zugaben wurden, wie versprochen, beigelegt oder werden, wie in meinem Fall kostenfrei nachgesendet. Das Gerät funktioniert wunderbar und die Ausbeute an Saft ist enorm. Die Lieferung mit ups war nicht so toll, da ich, trotz Ankündigung noch 2 weitere Tage auf das Gerät warten musste.
D S
David S.

Easy

Einfach, schnell & sicher

Top Gerät, top Lieferant!

Top Gerät, leicht zu bedienen und mega Saftausbeute! Lieferung erstaunlich schnell!
Einfach schnell und das Ergebnis sehr lecker
Ich bin jetzt schon super zufrieden

Der juicer macht gute Saft aber ist nicht perfekt

Der juicer macht gute Saft und sogar bei Karotten im richtigen Winkel ist es einfach. Bin zufrieden. Allerdings erwarte ich mir bei dem Preis eine bessere Lösung zur Reinigung von dem Ring den man auf und zu macht um die Walzen festzuhalten. Es gibt eine Stelle wo der Saft hängen bleibt und die macht nicht wirklich säubern kann. Das finde ich ein absolutes no go und da müsste eine Lösung her. Da sammeln sich die Saftreste. Sehr unhygienisch wenn man es nicht reinigen kann. Auch der Auffangbehälter für das Gemüse ist rund und es fällt oft daneben. Da müsste auch eine bessere Lösung her. Bei dem Preis erwarte ich Perfektion. Deshalb der Stern Abzug. Ansonsten bin ich erfreut wie schnell sich der Rest reinigen lässt. Da mein Juicer täglich mehrmals im Einsatz ist, ist es eine sehr wichtige Komponente.
P W
Petra W.
sehr präziese und schonende Entsaftung.
Ich bin so zufrieden..toller Service. Tolles Gerät.
schnelle unkomplizierte Abwicklung, trotz meines Fehlers bzgl. der Anschrift war es möglich noch die neue Adresse anzugeben und auch dorthin geliefert zu bekommen. Service sehr freundlich und zuvorkommend
Alles tipptopp u schnelle Lieferung