Kunden loben besonders die schnelle, pünktliche und gut verpackte Lieferung sowie die sehr gute, liebevolle und sichere Verpackung. Die Produktqualität wird als hoch und lecker beschrieben, viele heben den ausgezeichneten Geschmack der Gänse- und Fleischprodukte hervor. Außerdem wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und unterstützend empfunden. Auch der Bestellprozess wird meist als unkompliziert und einfach erlebt. Vereinzelt gibt es Kritik am Geschmack der Produkte. Einige Kunden wünschen sich zudem mehr Transparenz beim Bestellstatus und bei der Sendungsverfolgung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.eskildsen.de/bettenshop/
Schlafen wie im Himmel auf einer Wolke
Wir können es sehr empfehlen!!!
Sehr guter Service
Ich habe mein Paket geöffnet und habe…
- +49343648840
- www.eskildsen.de/bettenshop
- kontakt@eskildsen.de
- Grimma OT Mutzschen, DEU
Daunen-Manufaktur auf der Gänsefarm – hergestellt in Deutschland. Entdecken Sie ein hochwertige Daunendecken und Kopfkissen für Erwachsene, Kinder & Babys sowie Füllkissen für Deko- und Sofakissen. Al...