Bewertungen für modellbahnunion.com
Besrellbearbeiting und Lieferung hat super geklappt
Vorbildliche Kommunikation, gerne wieder!
Vorbildliche Kommunikation bezüglich der jeweiligen Statusveränderung, Ware angemessen verpackt. Da es sich um Weihnachtsgeschenke handelt, kann ich über die Funktionen noch nichts sagen, die Ware sieht aus wie beschrieben. Sehr gerne wieder.
Voortreffelijk bedrijf
Duidelijke communicatie, helder en snel verzonden en ontvangen. Top.
Bestellung geht schnell und einfach, guter Preis & schnelle lieferung
Bestellung geht schnell und einfach. Die Artikel hatten einen sehr guten Preis und wurden trotz das sie nicht vorrätig waren sehr schnell geliefert.
Größte Auswahl, Liebe zum Detail, zuverlässig und kompetent
Ich kaufe sehr gerne bei Modellbahn Union. Mich überzeugt die wahnsinnig große Produktpalette, auch ausländischer Marken und von Eigenprodukten. Bei technischen Anfragen gibt es kompetente Beratung. Bisher kam alles zuverlässig und schnell bei mir an. Vielen Dank und weiter so!
Die Qualität ist immer super und die Lieferzeit seit kurz.Macht weiter so 👍👍👍
Schnelle Lieferung. Alles gut und sicher verpackt. Wie immer sehr gut.
Super schnelle Lieferung. Rückfragen werden umgehend bearbeitet. Toller Service.
Alles bestens, reibungslose Abwicklung und schnelle Lieferung.
Absolut zufrieden
Meine Bestellungen wurde stets schnell geliefert und die Artikel sind unbeschadet und tadellosem Zustand angekommen. Gab es Anlaß für eine Kontaktaufnahme erfolgte diese in freundlichem und kulantem Umgang. Gerne kaufe ich hier wieder!
Nichts zu bemängeln gerne wieder sehr gute Verpackung
Motorumbausatz
Sehr gute Führung durch den Bestellprozess.
Bei längeren Bezeichnungen und Artikelnummern ist manchmal ein Zurückblättern notwendig, um bei ähnlichen Modellen die zutreffenden auszuwählen.
Macht weiter so gut!
Problemloser Bestellprozess, schneller Versand, vorbildliche Schutzverpackung, Ware wie beschrieben
Schnell und zuverlässige Lieferung. Ein vernunftiger Preis.
Einfacher und unkomplizierter Bestellvorgang bei schneller Lieferung!
Beste Ware.
Alle von mir bestellten Artikel waren sofort verfügbar.
Verbesserungsvorschlag: Bestellung von wenigen Artikeln. Andere Versandtmethode von DHL bei Auslandsversendung anbieten um Kosten zu sparen.
Muss mich noch zurecht finden
Ich war noch nicht so oft hier und muss die Seite (Shop) erst kennen lernen.
Bisher kannte ich MBU nur von Google, wenn ich nach etwas gesucht hatte.
Toll finde ich, dass auch selbst Teile hergestellt und angeboten werden.
Preise sind ok.
Die Bestellung ging reibungslos vonstatten; darüber hinaus waren die Preise sehr attraktiv und die Erläuterungen klar.
Freuen uns schon, bald wieder bei MBU zu bestellen.
Mit freundlichen Grüßen aus Lüttich
Danielle Hosay und René Horlay
Rivarossi HR2807
Einfache Bestellabwicklung und schneller Versand, konnte bei diesem Preis nicht widerstehen, schönes Modell, Danke und gerne wieder
The received items were exactly the ones in the shopping basket and they arrive in Portugal just in 4 days.