Modellbahn Union- Logo - Bewertungen

5.742 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.148 Bewertungen insgesamt

Modellbahn Union- Logo - Bewertungen

Modellbahn Union

5.742 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.148 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Modellbahn Union fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die häufig als überdurchschnittlich und vorbildlich bezeichnet wird. Die Verpackung wird überwiegend als sehr sicher, ordentlich und schützend beschrieben, was zu unbeschädigter Ware führt. Besonders geschätzt werden die große, vielfältige und oft exklusive Produktauswahl, insbesondere Eigenmarken und Sonderangebote. Die Preise werden als fair, attraktiv und mit vielen Sonderangeboten beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, wobei Rücksendungen und Reklamationen unkompliziert abgewickelt werden. Die Website wird meist als übersichtlich und benutzerfreundlich gelobt. Die Produktqualität wird überwiegend als hoch bewertet. Die Kommunikation mit dem Unternehmen wird meist als informativ und hilfreich erlebt. Gelegentlich werden einzelne Preise kritisiert. Es gibt wiederkehrende Kritik an technischen Problemen und den Filterfunktionen der Website. Bei einigen Produkten gibt es Hinweise auf kleinere Mängel oder Optimierungswünsche. Die Kontaktmöglichkeiten zur Kommunikation mit dem Unternehmen werden teilweise als verbesserungswürdig angesehen.

Bewertungen für modellbahnunion.com

Superschnell

Am Sonntag (Karneval!!) bestellt, am Dienstag ist das Paket geliefert. Prompter Versand. Schneller geht es nicht. Vielen Dank.

Rückabwicklung

Durch meinen Fehler habe ich eine falsche Bestellung getätigt. Hilfe und Rückzahlung kamen umgehend. Bester Service.
TH
Toralf H.
Top! Alles wie beschrieben, schnelle Lieferung, sichere Verpackung! 👍
GA
Günter A.
Super schnelle Lieferung.
CS
christoph s.
Ratz fatz war die Bestellung da.
HP

joerg D.
extrem schnelle Lieferung
AW
Armin W.
Ich habe nur 2 Dinge gekauft, welche ich auch wollte. Mehr nicht. Es hat allses geklappt.
Super Figuren - alles sieht klasse aus und wurde ganz fix geliefert !
FB
Felix B.
Super schneller Versand, war innert kürzester Zeit da. Trotz Auslandssendung. Verpackung sehr hochwertig und sicher, jederzeit gerne wieder!
Wir haben bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht Paket sind immer gut gepackt und gut angekommen
JH
Jens H.
Fast perfekt! DHL hatte zwar einige Probleme das Paket zügig zuzustellen, aber das war wohl dem Black Friday geschuldet, also Auge zugedrückt. Lieferung in Top Verpackung. Alles dabei. Nichts zu meckern. Gerne wieder.
RD
Rolf D.
Schnelle Lieferung, gute Verpackung. Inhalt wie beschrieben. Gerne wieder.
OS
Oliver S.
Ware 1A, schneller und sicherer Versand. Das war nicht mein erster und ganz bestimmt nicht mein letzter Kauf bei Modellbahn Union.

Super schnell.....

Am Donnerstag vor Weihnachten Nachmittags bestellt, am Samstag geliefert. Schneller geht nicht. Modellbahn Union Eigenmarke Waggons, schön detailliert und sehr laufruhig. Alles super.
Sehr umfangreiches Angebot für Spur z. Gute Ware zu günstigen Preisen. Schnelle Lieferung.

Gutes Angebot - Gute Beratung - Fazit: Sehr empfehlenswert

Anlässlich eines attraktiven Angebots wollte ich meinen Fuhrpark ergänzen. Mit Gleichstrom betriebenen noch wenig vertraut, galt es zunächst noch einiges zu klären. Dank anschaulicher umfassender Beratung entschloss ich mich, das Angebot wahrzunehmen.
LZ
Lutz Z.
Angenehme und schnelle, übersichtliche Verkaufsabwicklung. Ich bin hier gern Kunde