fahrrad-xxl.de- Logo - Bewertungen

768 Bewertungen in den letzten 12 Monaten28.750 Bewertungen insgesamt

fahrrad-xxl.de- Logo - Bewertungen

fahrrad-xxl.de

768 Bewertungen in den letzten 12 Monaten28.750 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fahrrad-xxl.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und gut organisierte Lieferung hervor. Auch die Qualität der gelieferten Fahrräder und Produkte wird sehr geschätzt, da sie als hochwertig und gut verarbeitet empfunden werden. Die Preise werden als fair oder günstig bezeichnet und das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Nutzer. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen, und die Beratung - sowohl vor Ort als auch online - als kompetent und hilfreich. Das breite und vielfältige Sortiment stellt für viele Kunden einen großen Pluspunkt dar. Der Bestellvorgang wird zudem meist als einfach, transparent und unkompliziert bewertet. Gelegentlich werden zu lange Lieferfenster oder kleinere Unstimmigkeiten beim Versand genannt. Selten vermissen Kunden eine persönliche Kontaktperson beim Kundenservice.

Bewertungen für fahrrad-xxl.de

Schnelle Bearbeitung und Lieferung, alles passt.
Alles Bestens

Perfekt

Super Preis Sehr gutes E-Bike Schnelle Lieferung Alles perfekt besser geht es nicht Danke
Consumer profile image
Dieter C.
Rielasingen-Worblingen
Alles
Übersichtlicher Shop, einfache Abwicklung mit Jobrad und schnelle Lieferung. TOP
Antwort von fahrrad-xxl.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass die Abwicklung mit JobRad schnell und unkompliziert geklappt hat. Viel Freude mit dem neuen Rad. Ihr Fahrrad-XXL.de Team

Voll zufrieden mit der Lieferung

Das Fahrrad wurde schnell geliefert und kam in stabilem Karton. Kratzer, die schon vorm Verpacken dran gekommen sein mussten, konnte ich problemlos reklamieren.
Hat alles reibungslos geklappt. Schnelle Lieferung, Fahrrad war gut verpackt.
Lief alles gut
BB
B. B.

Carver MTB 29 Zoll

Ein B- Ware Mountainbike gekauft, und alles bestens. TOP!!!!!
Gut vormontiert, schneller Versand, sehr gut verpackt.
Alles Super schnelle Lieferung alles okay. Das Fahrrad war gut vormontiert gute Qualität.
MM
Mark M.

Die Umverpackung verbesserungsbedürftig

Die Umverpackung sollte dringend überarbeitet werden mein Karton war beschädigt und es hat ein Teil des Bikes rausgeschaut war aber heile, hätte auch anderst sein können am besten verstärken das so was nicht passieren kann ansonsten bin ich zufrieden
Antwort von fahrrad-xxl.de
Guten Tag, vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass die Verpackung nicht einwandfrei war – das sollte natürlich nicht passieren. Wir nehmen deinen Hinweis ernst und arbeiten bereits an einer verbesserten Lösung. Schön, dass du mit dem Bike ansonsten zufrieden bist. Dein Fahrrad-XXL.de Team