528 Bewertungen insgesamt   503 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

528 Bewertungen insgesamt
503 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 16.06.2026

hecht-garten.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung hervor. Der Kundenservice wird als kompetent, freundlich und lösungsorientiert gelobt, wobei schnelle Reaktionen und Kulanz positiv auffallen. Die Beratung wird überwiegend als fachkundig, hilfreich und freundlich eingeschätzt. Die Produktqualität überzeugt viele Kunden mit Hochwertigkeit, Robustheit und Zuverlässigkeit. Ebenso wird das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut und fair bewertet, vor allem bei robusten Geräten. Die Kommunikation mit dem Unternehmen wird meist als schnell, freundlich und informativ beschrieben. Probleme werden in der Regel rasch und kulant gelöst, und die schnelle Ersatzteilbeschaffung sowie die Reklamationsbearbeitung werden positiv hervorgehoben. Die Bedienung und der Aufbau der Produkte sind oft einfach und unkompliziert. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Lieferproblemen oder beschädigten Paketen. Es gibt Kritik an ungenauer oder unzureichender Auskunft bei der Beratung. Einzelne Kunden bemängeln Mängel an Produkten oder haben Verbesserungsvorschläge. Ersatzteile werden teilweise als teuer empfunden. Die E-Mail-Kommunikation wird gelegentlich als umständlich oder verbesserungswürdig angesehen. Einige Kunden berichten über längere Wartezeiten oder unzureichende Lösungen bei der Problemlösung. Zudem werden gelegentlich unzureichende Anleitungen kritisiert.

ErfahrungenHECHT Garten

Die E-Startvorrichtung per Akku und das X-Cut-Messersystem. Ich bin begeistert. Ein derart sauberes und gleichmäßiges Schnittbild hatte ich lange nicht gesehen. Die im Internet lesbaren Kritiken über ein lawedes Akkufach und Zündungsbereich finde ich etwas übertrieben. Die Kunststoffbox wird mit vier Schrauben im Metallrahmen gehalten. Die Plastikabdeckung des Akkufaches hat nichts weiter zu halten. Also werden auch bei normaler Nutzung die Plastikscharniere der Abdeckung ihren Dienst erfüllen. Der Zündschlüssel ist auch leichtgängig, so dass nicht zu erwarten ist, dass man das Zündschloss aus der Plastikverkleidung brechen wird. Ich bin bisher sehr zufrieden. Wenn dann auch -entsprechende Pflege vorausgesetzt- einige Jahre durchhält, dann ist alles perfekt.
P M
Paul M.

Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen

Gefallen: top Materialien, beste Verarbeitung, zu 95% hat alles super gepasst bei der Montage! Kleines Minus: an einer Stelle passt die Reihenfolge der Montage nicht ganz und eine Verschraubung der Stecker lässt sich nicht auf die vorgesehene Position drehen; ausserden sieht ein Kabel aus, als hätte es irgendwo eine Quetschung erfahren; und die Montage-Anleitung könnte an der ein oder anderen Stelle etwas deutlicher sein. Aber alles in allem ein tolles Produkt. Muss sich jetzt noch im Einsatz bewähren... :-)

Gutes Gerät

Ein gutes Gerät für einen angemessenen Preis. Wir nutzen die Fräse auf mehr als 5000qm. Da macht sich die Fahrfunktion schon positiv bemerkbar. Beim Zusammenbau wäre eine deutschsprachige Anleitung sehr hilfreich gewesen. Die Bilder sind nicht immer sehr verständlich und die ausgewiesenen Sprachen waren nicht alle verständlich für mich. [Da wäre vielleicht der Importeur mal gefragt, ob er Interesse hat, seinen Kunden zu zeigen, dass sie ihm wichtig sind] Durch die schwer verständliche Aufbauanleitung hat sich auch der Einsatz verzögert.
D L
Die L.
Eigentlich bin ich mit dem Hecht Gartenprodukten ich frage mich nur warum bei den Akkumulatoren kein Tiefentladeschutz integriert ist damit es nicht basiert wie bei mir wenn sich der starknopf am Rasenmäher verklemmt und der Hauptschalter nicht ausgeschaltet ist der Akku über Nacht so tiefentläd das er nicht mehr geladen werden kann und man gezwungen ist einen neuen Akku zu kaufen und nicht wie bei vorhanden sein eines tiefentlade Schutzes einfach wieder geladen werden könnte

Antwort von HECHT Garten

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir verstehen natürlich, dass die Situation für Sie ärgerlich war. In diesem Fall kam es jedoch durch das Verklemmen des Startknopfes dazu, dass der Akku über einen längeren Zeitraum entladen wurde. Im normalen Betrieb ist dies nicht zu erwarten. In der Regel merkt man rechtzeitig, wenn der Akku nicht mehr ausreichend Leistung zum Starten des Rasenmähers hat, und kann ihn entsprechend wieder aufladen. Ein zusätzlicher Tiefentladeschutz ist unter normalen Betriebsbedingungen daher nicht zwingend erforderlich. Ihren Hinweis nehmen wir dennoch gerne als Verbesserungsvorschlag auf. Mit freundlichen Grüßen aus Greven Ihr Team der Bäumer online GmbH

Teilrückzahlung wegen kleinen Schäden

Ware kam sehr gut verpackt an. Bei der Montage wurden Lackschäden entdeckt die auf Grund einer vorherigen Montage stammten. Die Maschine war aber nie benutzt worden. Wir haben die Lackschäden gemeldet und sofort eine kleine Rückerstattung erhalten womit wir die Schäden ausbessern können. Die sofortige Handlung hat uns von der Kundennähe überzeugt. Können Kauf nur empfehlen.

Antwort von HECHT Garten

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns besonders, dass wir trotz der festgestellten Lackschäden schnell eine für Sie passende Lösung finden konnten. Schön, dass Sie unseren Service als kundenorientiert erlebt haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der Maschine und bedanken uns herzlich für Ihre Kaufempfehlung! Mit freundlichen Grüßen aus Greven Ihr Team der Bäumer online GmbH
Der Rasenmäher wurde von mir aufgrund der guten Bewertungen ausgewählt und weil ich schon eine Motorsense von Hecht habe. Ich muss sagen ich wurde nicht enttäuscht. Wir haben einen verwilderten Garten mit den beiden Geräten wieder flott bekommen. Der Rasenmäher war schnell zusammengebaut und wir haben ihn dann auf die höchste Stufe, 75mm, gestellt. Um nicht erschlagen zu werden vom ganzen Mähgut haben wir es mit Mulchen ausprobiert. Es hat super geklappt und das bei einer Rasenhöhe von über 20cm, was noch erschwerend hinzu kam waren die ganzen Distel, kleine Haselnussbüsche und Brombeertriebe. Kein Mähgut blieb übrig, selbst die kleinen Haselnussbüsche waren nicht mehr zu sehen. Das war für uns 5 Sterne 🌟 mit Auszeichnung. Zudem waren sind wir auch von der Ausführung insgesamt begeistert....die sehr gute Qualität, alles was ging aus Metall, wenig Kunststoff und begeistert waren wir auch von den großen Rädern mit den Rollenlagern. So einfach zu schieben haben wir noch nicht vorher gehabt und das bei dem Gewicht den der Mäher mitbringt. Insgesamt gesehen haben wir nichts falsch gemacht und hoffen das bleibt so. 5 Sterne 🌟 sind da noch zu wenig, zumal wir vorher andere Marken von renommierten Mitbewerbern hatten, die nicht solche Bedingungen vorgefunden haben. Zu den Fotos, einmal vor dem Rasenmähen und die beiden anderen 1 Woche später nach dem erstmal mähen. Das war schon echt beachtlich.

Antwort von HECHT Garten

Vielen Dank für diese ausführliche und großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Hecht Rasenmäher und Ihrer Motorsense so zufrieden sind und Sie damit Ihren verwilderten Garten wieder in Form bringen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass der Mäher auch unter den anspruchsvollen Bedingungen mit hohem Gras, Disteln und Sträuchern überzeugen konnte. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Geräten und viele erfolgreiche Mähsaisons! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die 5 Sterne! Mit freundlichen Grüßen aus Greven Ihr Team der Bäumer online GmbH

Alles sehr gut

Sehr einfacher Bestellprozess, sehr übersichtliche Präsentation der Produkte und gute Beschreibung, sofortige Lieferung. Alles sehr gut aus Kundensicht. Da ich Stollen für die Winterschuhe mitten im Sommer bestellt habe, kann ich zum Produkt noch nichts sagen. Bin aber überzeugt davon, dass es gut sein wird und mich einige Jahre sicher über Eis und Schnee führen wird.

Antwort von HECHT Garten

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Bestellprozess, die Produktpräsentation und die schnelle Lieferung so positiv erlebt haben. Dass die Stollen bereits mitten im Sommer für den nächsten Winter bereitliegen, nennen wir vorausschauende Vorbereitung. 😊 Wir hoffen natürlich, dass sie Sie dann zuverlässig und sicher über Eis und Schnee begleiten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrer Bestellung! Mit freundlichen Grüßen aus Greven Ihr Team der Bäumer online GmbH
Das Gestänge ist stabil und hochwertig. Die Aufbauanleitung könnte genauer sein. Das Stoff für das Dach ist sehr einfach. Eine lange Dauer wird er nicht aushalten. Wir haben Ihn mit einer Plane verstärkt. Die Befestiung mit dem Klettbändern sieht nicht gut aus. Beim ersten Regen bildeten sich Wassertaschen. Wir haben die Plane und den Stoff gespannt und mit Panzerband zirkulär verstärkt. Das Sitzpolster ist schön aber viel zu dünn. Um bequem sitzen zu können haben wir noch zusätzlich Polsterauflagen unter die Sitzfläche gelegt..,,,,,,, Es gibt also Nachbesserungsbedarf.

Antwort von HECHT Garten

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu unserer Hollywoodschaukel. Schön, dass Sie das Gestänge als stabil und hochwertig empfinden. Ihre Hinweise zur Aufbauanleitung, Dachbespannung, Befestigung und Polsterung nehmen wir gerne auf und geben sie zur Prüfung weiter. Mit freundlichen Grüßen aus Greven Ihr Team der Bäumer online GmbH
Für Bestellung und die prompte Lieferung innerhalb von wenigen Tagen vergebe ich eine glatte "1" Eine etwas überarbeitete Betriebsanleitung wäre sehr förderlich, würde den Zusammenbau und die Inbetriebnahme erleichtern. Diesbezügliche Rückfragen meinerseits wurden zeitnah und sehr gut beantwortet, hätten aber beiden Seiten erspart werden können. Fazit: Das Gerät gefällt mir, Mähleistung sehr gut, im Alltag gab es kleinere Probleme, lösbar.

Antwort von HECHT Garten

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellung, der schnellen Lieferung und der Leistung Ihres Geräts zufrieden sind. Besonders bedanken wir uns für Ihren Hinweis zur Betriebsanleitung – solche Rückmeldungen helfen uns dabei, unsere Unterlagen weiter zu verbessern. Schön zu hören, dass Ihre Fragen schnell beantwortet werden konnten und Sie mit dem Gerät zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude bei der Nutzung! Mit freundlichen Grüßen aus Greven Ihr Team der Bäumer online GmbH
Schöner Shop, tolle Auswahl. Ich war vor allem auch mit dem Kundenservice glücklich- die kleine Heizung wurde Mega schnell geliefert und vor allem war ich die ganze Zeit über super informiert. Die Ware war sicher verpackt und von ausgezeichneter Qualität für einen klasse Preis. Jederzeit gerne wieder!

Antwort von HECHT Garten

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit unserem Shop und der Auswahl als auch mit unserem Kundenservice zufrieden waren. Besonders schön zu hören, dass die Heizung schnell und sicher bei Ihnen angekommen ist und Sie sich durch unsere Informationen während des gesamten Bestellprozesses gut informiert gefühlt haben. Ihr Lob zur Qualität und zum Preis freut uns natürlich ebenfalls sehr! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Heizung und freuen uns, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 😊 Mit freundlichen Grüßen aus Greven Ihr Team der Bäumer online GmbH
K G
Klaus G.

Kehrmaschinen Set 8080

Lieferumfang kam zügig, Lieferung wurde via Mail angekündigt. Alles gut verpackt, nichts gefehlt. Maschine läuft. Ein Laufrad vom Schmutzsammler war defekt, Lagerkugeln kamen bei den ersten Umdrehungen entgegen. Via Mail mit Bild reklamiert. Ersatzteil wird nachgeliefert. Gute Kommunikation. Prima

Antwort von HECHT Garten

Vielen Dank für die ausführliche und positive Rückmeldung zu unserem Kehrmaschinen-Set 8080! Es freut uns besonders, dass die Lieferung zuverlässig angekündigt wurde, alles vollständig und sicher verpackt angekommen ist und die Maschine einwandfrei läuft. Dass ein Laufrad beschädigt war, bedauern wir natürlich. Umso mehr freut es uns, dass wir schnell und unkompliziert mit einem Ersatzteil weiterhelfen konnten. Vielen Dank auch für das Lob zu unserer Kommunikation – das wissen wir sehr zu schätzen! Mit freundlichen Grüßen aus Greven Ihr Team der Bäumer online GmbH
M E
Michael E.
Altdorf

keine fachlich kompetente Auskunft

Ich habe per Mail angefragt, meine Typenschild mitgesandt, ob das Starterset zu meinem Hecht Rasenmäher passt. Als Mitteilung habe ich erhalten:"Sie können das Teil im Internet bestellen". Wurde auch schnell geliefert, aber das Teil passte nicht. Es müsste erst umständlich passen gemacht werden, Distanzscheiben, dauerhaftes entfernen der Abdeckung um nur einiges zusagen. Service sieht anders aus! Bei Anfragen erwartet man eigentlich eine fachlich kompetente Auskunft - dies war leider nicht der Fall.

Antwort von HECHT Garten

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit der Beratung und dem gelieferten Starterset nicht zufrieden waren. Wenn Sie uns vorab das Typenschild Ihres Rasenmähers mitgesendet haben und daraufhin das passende Starterset bestellt wurde, sollte dieses selbstverständlich auch ohne aufwendige Anpassungen passen. Hier scheint etwas schiefgelaufen zu sein. Mit freundlichen Grüßen aus Greven Ihr Team der Bäumer online GmbH
K K
Kern K.

Hecht Garten ist ohne Einschränkung empfehlenswert!

Schon bevor es zur Bestellung kam, fühlte ich mich gut durch Hecht, speziell durch Herrn Bäumer beraten. Die Kommunikation war von Anfang bis nach der Lieferung des Mähers einwandfrei. Alles verlief reibungslos. Der Grund für den Sternabzug ist ein Fehler bei der Verpackung des Mähers, der aber zum Glück folgenlos blieb! Hecht Garten ist ohne Einschränkung empfehlenswert!

Antwort von HECHT Garten

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bereits vor der Bestellung gut beraten gefühlt haben und mit unserer Kommunikation sowie der gesamten Abwicklung zufrieden sind. Wir bedauern, dass es bei der Verpackung des Mähers zu einem Fehler gekommen ist, und nehmen Ihren Hinweis gerne auf, um unsere Abläufe weiter zu verbessern. Umso mehr freut es uns, dass der Fehler glücklicherweise ohne Folgen geblieben ist. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Mäher!
N G
Norbert G.

Endlich ein gescheites Drucksprühgerät!

Nachdem mein bisheriges handbetriebenes Drucksprühgerät undicht geworden war (sodass ich immerfort nachpumpen musste) und weil ich diese Pumperei sowieso unzeitgemäß fand, bestellte ich kurzerhand ein Hecht-Drucksprühgerät (Inhalt 5 Liter) mit elektrischer Pumpe. Zunächst war der Schlauch zwischen Vorratsbehälter und Pumpe (im Griff) wegen einer gar zu knappen Verpackung an beiden Enden stark geknickt. Dadurch förderte die Pumpe anfangs enttäuschend wenig. Doch als ich die geknickten Stücke abgeschnitten und die Schlauch-Enden neu geklemmt hatte, funktionierte das Gerät perfekt. Der Motor ist kaum zu hören - gar kein Vergleich mit dem lauten (verräterischen) "Gulpen" der alten handbetriebenen Drucksprühgeräte! (Wer möchte schon beim Ausbringen von Unkrautvernichtern von seinen grünen Nachbarn angesprochen werden??). Anfangs hatte ich noch ein Problem mit der in der Sprühlanze befindlichen Luft; deswegen sprühte das Gerät auch nach dem Stopp-Befehl noch ein paar Sekunden weiter. Aber nachdem ich die in der Sprühlanze befindliche Luft durch kurzzeitiges Hochhalten rausgelassen hatte, ließ sich der feine Sprühstrahl sehr exakt dosieren und platzieren. Das Ein- und Ausschalten erfolgt über einen kleinen Druckknopf an der Sprühlanze (hier sitzen auch Pumpe und Akku). Ich sage nur: Endlich, endlich ein vernünftiges Gartensprühgerät! Ich bin so begeistert, dass ich mir fürs Wochenendgrundstück gleich noch ein Gerät bestellt habe. Meine Anregung fürs Bessermachen: Bitte den Schlauch zwischen Behälter und Sprühlanze beim Verpacken nicht so malträtieren!

Antwort von HECHT Garten

Vielen Dank für diese ausführliche und humorvolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie nach den anfänglichen Schwierigkeiten mit dem Schlauch letztlich so zufrieden mit dem Drucksprühgerät sind und sogar noch ein zweites Gerät für Ihr Wochenendgrundstück bestellt haben. Ihren Hinweis zur Verpackung des Schlauchs nehmen wir gerne auf und geben ihn an die zuständige Stelle weiter. Vielen Dank für die konkrete Anregung – und viel Freude mit Ihren beiden Geräten! Mit freundlichen Grüßen aus Greven Ihr Team der Bäumer online GmbH
S F
sabine f.
schlieben
Tolle verpackung relative schnelle zustellung. Beschreibung sollte besser sein und das öl wie beim kauf beschrieben fehlte. Zur sicherung waren die stecker gezogen ein kleiner hinweis wäre hilfreich gewesen. Gerät toll gutes mähverhalten trotz sehr unebenem gelände. Zu empfehlen

Antwort von HECHT Garten

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Schön, dass Sie mit der Verpackung, dem Mähverhalten und dem Gerät insgesamt zufrieden sind. Ihre Hinweise zur Beschreibung, zum fehlenden Öl und zu den abgezogenen Steckern nehmen wir gerne auf und geben sie zur Verbesserung weiter. Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Mit freundlichen Grüßen aus Greven Ihr Team der Bäumer online GmbH
Rasenmäher erfüllt Erwartung Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden.Problem war anfangs der Elektrostarter.Nach Kontaktaufnahme mit dem Service wurde mir dieser innerhalb von 2 Tagen ersetzt.Läuft jetzt alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.Das Mähergebnis ist hervorragend.Kann mich nur nochmals bei dem tollen Service bedanken.

Antwort von HECHT Garten

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns besonders, dass der Elektrostarter so schnell ersetzt werden konnte und der Rasenmäher nun zuverlässig läuft. Noch schöner, dass Sie mit dem Mähergebnis und unserem Service rundum zufrieden sind. Viel Freude beim Mähen! 🌱 Mit freundlichen Grüßen aus Greven Ihr Team der Bäumer online GmbH

Guter Häcksler mit kleinen Abstrichen

Der Gartenhäcksler Hecht 6208 arbeitet gut. Bei höherem Blätteranteil verstopft er recht schnell. Der Ölstab liegt ziemlich schräg, da ist es wichtig, dass das Gerät genau waagerecht steht. Ich habe deshalb eine Libelle angebracht, siehe Bild. Die dünnen Kabel liegen ungeschützt, das finde ich verbesserungswürdig. Ich habe ein Schutzblech angebracht. 3 von 5 Sternen, auch weil das Auspacken ein ziemlicher Aufwand war (Sperrholzkiste mit widerspenstigen Blechlaschen) Freundliche Grüße, Jörg Schröder

Antwort von HECHT Garten

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der Leistung Ihres Gartenhäckslers grundsätzlich zufrieden sind. Ihre Hinweise zur Bedienung und zu möglichen Verbesserungen nehmen wir gerne auf und geben diese an unser Produktteam weiter. Wir schätzen es sehr, wenn Kunden ihre Erfahrungen so detailliert teilen, denn nur durch solche Rückmeldungen können wir unsere Produkte und unseren Service weiterentwickeln. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Gartenhäcksler! Mit freundlichen Grüßen aus Greven Ihr Team der Bäumer online GmbH

Toller Service und gute Produkte zu ordentlichen Preisen

Toller Service, aber die Versandabteilung sollte die Gegenstände bitte passend für das Objekt versandfertig gestalten. In meinem Fall war es ein Messer für einen Rasenmäher, welches ohne Packhilfsmittel lose in der Kartonage lag. Das Messer konnte aufgrund seiner Trägheit leicht durch die Wellen der Kartonage durchschlagen.

Antwort von HECHT Garten

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren Hinweis. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass das Rasenmähermesser nicht ausreichend gesichert verpackt war und es dadurch zu einer Beschädigung der Verpackung kommen konnte. Ihre Rückmeldung geben wir an unsere Versandabteilung weiter, damit die Verpackung solcher Artikel künftig noch besser angepasst und gesichert wird. Vielen Dank, dass Sie uns dabei helfen, unsere Abläufe weiter zu verbessern.
C M
Cathrin M.

Tolle Astschere!

Superschneller Versand, Umverpackung angemessen, Astschere robust und sehr scharf, erfüllt genau die in der Beschreibung aufgeführten Eigenschaften, leichter Schnitt auch bei stärkeren Ästen- bin sehr zufrieden!

Antwort von HECHT Garten

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Astschere rundum zufrieden sind und sowohl die Qualität als auch die schnelle Lieferung Ihren Erwartungen entsprechen. Besonders schön zu hören, dass die Schere auch bei stärkeren Ästen einen leichten und sauberen Schnitt ermöglicht. Viel Freude weiterhin bei der Gartenarbeit! 🌿✂️ Mit freundlichen Grüßen aus Greven Ihr Team der Bäumer online GmbH

Seriöser Händler, kompetente Mitarbeiter, schnelle Lieferung, gute und günstige Geräte und Ersatzteile…

Habe im letzten Jahr bei dieser Firma einen Rasenmäher gekauft. Als dann nach ein paar Wochen Probleme mit dem Starten auftraten, wurde mir, nachdem ich kompetent dazu beraten wurde, umgehend, kostenlos ein neuer Vergaser zugesandt, und mein Problem war behoben. Als ich dann letztens ein paar Ersatzteile zu diesem Gerät brauchte, wurde ich dazu Ebenfalls zuvorkommend und kompetent beraten. Und schon innerhalb von zwei Tagen wurden mir die passenden Teile zugestellt. Nach meinen bisherigen Erfahrungen ist diese Firma absolut zu empfehlen. Kompetente, zuvorkommende Beratung, schnelle Lieferung und gute und günstige Geräte und Ersatzteile. Alles super 👍 😊

Antwort von HECHT Garten

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! 😊 Es freut uns besonders, dass Sie sowohl mit unserem Service als auch mit der Beratung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Schön, dass wir Ihnen beim Vergaser sowie bei den passenden Ersatzteilen schnell und unkompliziert weiterhelfen konnten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Rasenmäher. 🌱👍 Mit freundlichen Grüßen aus Greven Ihr Team der Bäumer online GmbH

HECHT Garten

Die Bäumer online GmbH vertreibt in Deutschland die Produkte der Marke HECHT sowie der Eigenmarken ONBEST, WOLKENLAND und zooprinz. Zum Sortiment gehören über 1.000 Produkte mit einer reichhaltigen A...

Alle Profile anzeigen