fuerstenberg-fashion.de

663 Bewertungen insgesamt   158 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben die herausragende und hochwertige Qualität der Produkte. Die meisten Kunden berichten von einer schnellen und reibungslosen Lieferung. Viele schätzen die liebevolle, ansprechende Verpackung und kleine Aufmerksamkeiten wie persönliche Notizen oder Geschenke. Der Kundenservice wird meist als freundlich, kompetent und kulant erlebt, auch bei Reklamationen oder Problemen. Die Passform der Produkte wird überwiegend als sehr gut und bequem beschrieben; zudem sind Rücksendungen unkompliziert möglich. Kunden heben außerdem die schönen, modernen und vielfältigen Designs sowie die große Auswahl hervor.

Erfahrungenfuerstenberg-fashion.de

Ein schönes Nachthemd. Sieht in natura besser aus, als auf dem Monitor, weil die am PC sichtbare Struktur tatsächlich nicht vorhanden ist. Der Preis ist noch bezahlbar. Versand sehr zügig. Zustellung durch die Post 1 Tag verzögert.

Antwort von fuerstenberg-fashion.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Beobachtung! Wie schön, dass Ihnen die neue Farbe "Rosebud" so gut gefällt wie uns. Herzliche Grüße Ihr Fürstenberg Team
I W
Irene W.
Alles hervorragend

Danke sehr!

Vielen Dank!
Sehr gute Qualität und ausgesprochen freundlicher und kompetenter Telefonkontakt. Vielen Dank. Ich werde Fürstenberg gerne weiterempfehlen.

Antwort von fuerstenberg-fashion.de

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Ich habe Ihr Lob an unsere Damen im Service direkt weitergegeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl fühlen mit uns. Herzliche Grüße Ihr Fürstenberg Team

Luxus Produkte

Wie immer: beste Qualität und sorgfältige Verarbeitung Gerne wieder

Antwort von fuerstenberg-fashion.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Lob! Es motiviert uns, wenn Sie unsere Produkte so sehr schätzen. Herzliche Grüße Ihr Fürstenberg Team
Form und Farbe klasisch-modern, qualitativ hochwertig, guter Tragekomfort, langlebig

Antwort von fuerstenberg-fashion.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Die Qualität ist Spitze!

Antwort von fuerstenberg-fashion.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Beste Qualität und, sehr angenehm im Tragen sowie chic.

Antwort von fuerstenberg-fashion.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und wie schön, dass Sie gerade das Tragegefühl so positiv bewerten. Das freut uns sehr, denn darauf legen wir ja ein besonderes Augenmerk. Herzliche Grüße Ihr Fürstenberg Team

M B
Manuela B.
Wien
Tolle Passform, gerne immer wieder

Antwort von fuerstenberg-fashion.de

Vielen Dank für Ihr nettes Lob!

Ich kann es nur empfehlen.

Sehr nett und hilfsbereit am Telefon. Hier hat man noch Ahnung von dem Produkt, was man verkauft. Ware wurde sehr schnell verschickt und entspricht genau meinen Vorstellungen ich bin begeistert.

Antwort von fuerstenberg-fashion.de

Vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung! Wie schön, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf! Herzliche Grüße Ihr Fürstenberg Team
Kleid 612weiß-rot. Sehr schönes Modell. Meine Faru weiß noch nichts davon.....

Antwort von fuerstenberg-fashion.de

Lieber Herr Jacobs, vielen Dank für Ihre Begeisterung! Ich hoffe, Ihre Frau freut sich über Ihre schöne Geste und trägt das Kleid gerne. Herzliche Grüße Ihr Fürstenberg Team

Danke sehr!

Klasse Qualität, wie immer

Prompte Lieferung und wunderschöne Ware.

Antwort von fuerstenberg-fashion.de

Vielen Dank für Ihr tolles Lob!!! Wir freuen uns sehr. Herzliche Grüße Ihr Fürstenberg Team
P W
peter w.

E F
E F.
Beste Qualität, schöne Stoffe und tolle Schnitte

Antwort von fuerstenberg-fashion.de

Danke sehr! Wir freuen uns über Ihre nette Bewertung! Herzliche Grüße Ihr Fürstenberg Team
immer schnelle Lieferung Top Qualität, immer gerne trotz des relativ hohen Preises

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Herzliche Grüße Ihr Fürstenberg Team
das material, die muster, guter sitz

Vielen Dank!!

Exklusive Mode auf höchstem Niveau!

Die Qualität ist makellos und jedes Stück fühlt sich besonders an! Was mich zusätzlich überzeugt, ist der hervorragende Kundenservice: Immer freundlich, professionell und hilfsbereit! Vielen Dank dafür!

Antwort von fuerstenberg-fashion.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden sind. Das motiviert uns :) Herzliche Grüße Ihr Fürstenberg Team