deligreece.com- Logo - Bewertungen

deligreece.comBewertungen

: 2.252Sehr gut

4,96

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.10.2020
aktualisiert am: 04.12.2022
deligreece.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei deligreece.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.10.2020
aktualisiert am: 04.12.2022
deligreece.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei deligreece.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für deligreece.com

703 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.252 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.03.2022 
von Uda v.
Ich hatte schon eine Nachricht geschickt. Aber gerne noch einmal: Sehr begeistert bin ich immer vom schnellen Versand meiner Bestellung, sie kommt zumeist schon am Tag danach! Auch das Auspacken macht mir Freude. Alles ist liebevoll zusammengestellt, kein Plastikmüll. Der begleitend Gruß freut mich! Eigentlich mag ich keine Werbemails, bei Euch ist es anders. Bei dieser Gelegenheit: auch die gelegentlichen Grüße per Mail machen mir Freude. Sie sind so nett und herzlich formuliert, dass etwas griechische Sonne bei mir ankommt. Also auch dafür Dank. Wenn es ginge, würde ich Euch mindestens 6 Sterne geben! 🤩 Liebe Grüße Uda ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.05.2022
Bestellung wurde bestätigt. Lieferzeit 1-2 Tage. Am zweiten Tag kommt eine Mail, dass es den Artikel gar nicht mehr gibt :-( Am dritten Tag, wünscht man mir viel Spaß mit dem Artikel und gibt mir Tipps zur Lagerung ><
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für deligreece.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Schnelle Lieferung wie immer !! 5sterne für Ouzo!!! Habe schon öfter bestellt wurde nie enttäuscht egal ob Bohnen in Tomatensauce , Feigenmarmelade. Tomatensauce mit Feta usw. Das Olivenöl aus grünen Oliven ist ein einmaliger Genuss !! Besonders gut schmeckt auch das Olivenöl mit Orangen oder mit Basilikum!! Einfach alles spitze und mehr als 5 Sterne !! Weihnachtsbestellung kommt in kürze ! Dankeschön ❤️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Unkomplizierte Bestellung, der extrem leckeren Produkte, dabei sehr schnelle Lieferung, zusätzlich noch klug und liebevoll ausgewählte Geschenkle beigefügt. Sämtliches Papier zur Umverpackung im Paket wird dann meinerseits für (Weihnachts-) und andere Geschenke und Co. upgecycelt. Besser geht's nicht!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
extrem guter Ouzo, das Olivenöl aus unreifen Oliven ist zwar nicht ganz günstig, schmeckt aber so was von gut - sehr großzügige Beigaben zu den Bestellungen, das bekommt man auch selten - danke dafür. Wir haben schon weiter empfohlen und jeder, der bei uns Ouzo trinkt bestellt danach auch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
Sehr schnelle Lieferung der Bestellung. Liebevoll, sehr gut und umweltfreundlich verpackt. Dazu noch drei kleine Kostproben als Geschenk beigefügt. Mehr Kundenfreundlichkeit geht nicht! Vielen Dank dafür! Zur Qualität kann ich leider noch nichts sagen, da noch nicht probiert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Die Produkte sind einfach super lecker und immer wieder etwas Besonderes ! Die Verpackung ist wirklich liebevoll gestaltet und die Lieferung geht sehr schnell! Mich hat Deligreece schon lange überzeugt und ich kaufe dort sehr gerne ein ! Top Produkte zum fairen Preis!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Deligreece hat einfach wunderbare Ware. Die Kräuter sind göttlich alleine der Geruch beim Öffnen der Gläschen hmmh. Und auch das Olivenöl das Tomatensugo der Honig einfach alles schmeckt fantastisch. Wir können Deligreece nur empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Freundlicher Service und schneller Versand. Das Olivenöl hab ich noch nicht probiert-dazu kann ich noch nichts sagen. Aber ich bin sicher, dass es gut schmeckt und hervorragend zu meinem selbst gebackenen Brot passt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Wie immer bin ich begeistert von der Qualität der Produkte. Dazu noch ein außergewöhnlich freundlicher Service. Und die schnelle Lieferung, nebst einer super sicheren Verpackung. Alles zusammen verdient 5 Sterne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Angebote waren ersichtlich-gute Auswahl im Katalog-sehr gute Verpackung-schnelle Lieferung…..wenn alles auch dann noch schmeckt wie im Katalog bei der Produktinformationen beschrieben …dann ist die Freude groß
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Oft bestellt, immer nur beste Erfahrungen gemacht!!!! Schnelle Lieferung, sehr gute und liebevolle Verpackung, Ware immer 1A. Preise der Qualität entsprechend gerechtfertigt. Kundenservice vorbildlich!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Besonders gefallen hat mir die plastigfreie, umweldschonende, liebevolle und sichere Verpackung mit der die Ware bei mir angekommen ist. Der unkomplizierte und reibungslose Bestellprozess ist sehr angenehm.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
von Udo O.
Top Produkte und alles sehr lecker. Kommunikation und Versand läuft tadellos und sehr zügig. Wir sind echt bereit und werden hier wohl Stammkunden werden. Viele Grüße an das gesamte Deligreece Team.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022 
Schnelle Lieferung 🚚,gut verpackt.und ein Geschenk.also was hab ich zu meckern??nichts.ich bin so sehr zufrieden.vielen Dank.ich freue mich wenn ich in ihrem Shop stöber und gesunde Sachen finde.👌🏼
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Super Service und Top Produkte. Ich habe schon mehrmals bei DELIGREECE bestellt und bin noch nie Enttäuscht worden. Mittlerweile habe ich Freunde und Bekannte mit dem Ouzo Fieber infiziert. 👍😀
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Sehr gute Präsentation und Beschreibung der Produkte auf der Webseite. Geschmacklich nichts zu bemängeln. Wir verschenken gern Produkte, die wir selbst essen. Bestellung ist gut zu bearbeiten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Rasche Lieferung. Bestellte Produkte ordentlich verpackt. Von Öl und Marmelade in schönen Fläschchen bzw. Gläschen Proben beigefügt. Eine unerwartete und Freude machende Geste.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Sehr geehrtes Deligreece Team, besonders gut gefallen hat mir die schnelle Lieferung, dass der Transportschutz des Olivenöls aus Papier war und das nette Geschenk. Beste Grüße
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Immer wieder gut. Und immer wieder ein paar kleine Aufmerksamkeiten dabei. Die Preise sind schon gehoben, aber Qualität hatte schon immer ihren Preis. Macht weiter so.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
Von der Bestellung bis Ankunft der Ware alles top. Ich bin sowas von begeistert. Olivenöl super, Riesenbohnensalat lecker...Vielen lieben Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Die Bestellten Öle waren sehr sicher verpackt und super schnell geliefert. Dies war unsere erste , aber sicher nicht die letzte Bestellung.
Bewertung melden