deligreece.com

5.118 Bewertungen insgesamt   1.099 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die außergewöhnliche Qualität und den authentischen Geschmack der Produkte, wobei insbesondere Öl, Ouzo, Marmeladen und Gewürze hervorgehoben werden. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung wird ebenso positiv erwähnt wie die umweltbewusste, sichere und liebevolle Verpackung, durch die die Produkte stets unbeschadet ankommen. Kleine Geschenke und Kostproben im Paket werden als liebevolle Geste wahrgenommen und steigern die Kundenzufriedenheit. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, wobei Probleme stets kulant gelöst werden. Auch das breite und abwechslungsreiche Sortiment an authentisch griechischen Produkten findet großen Anklang.

Erfahrungendeligreece.com

Perfekt

Auf der Suche nach hochwertigem Salbeihonig bin ich eher zufällig auf Deligreece gestoßen – und was für ein Glück das war! Die Website ist sehr übersichtlich gestaltet und bietet eine tolle Auswahl an griechischen Spezialitäten. Neben Honig findet man dort unter anderem Liköre, Balsamico, Kekse, Marmeladen und viele weitere leckere Produkte aus Griechenland. Eigentlich wollte ich nur den Salbeihonig bestellen, aber beim Stöbern sind dann noch einige andere Köstlichkeiten in meinen Warenkorb gewandert. Besonders begeistert hat mich die schnelle Lieferung. Das Paket war liebevoll und sehr schön verpackt, und als kleine Überraschung lag sogar noch ein persönliches Dankeschön bei. Das Auspacken hat wirklich Freude gemacht und gezeigt, mit wie viel Herzblut hier gearbeitet wird. Auch die Qualität der Produkte überzeugt auf ganzer Linie. Alles, was ich bisher probiert habe, schmeckt hervorragend und wirkt sehr hochwertig. Deshalb habe ich inzwischen bereits eine weitere Bestellung aufgegeben. Für alle, die authentische griechische Spezialitäten suchen, kann ich Deligreece uneingeschränkt empfehlen. Hier stimmen Auswahl, Qualität, Service und Liebe zum Detail einfach perfekt!

So geht schenken !!!

Die Webseite ist sehr intuitiv und ansprechend gestaltet, mit eleganter Navigation. Die Bestellung wurde umgehend bestätigt und ich wurde über den Status der Lieferung stets auf dem Laufenden gehalten. Ich hatte ein Geschenkpaket bestellt, und habe eine begeisterte WhatsApp-Nachricht vom Empfänger bekommen, der mir sogar ein Foto vom Inhalt gemacht hat. Von der Möglichkeit, über die DELIGREECE-Seite Freunden ein leckeres Geschenk zu machen werde ich definitiv öfters Gebrauch machen! Liebes DELIGREECE-Team, ihr seid spitze!
M E
Martina E.

Immer wieder gerne 👍

Seit über 25 Jahren liebe ich eure Produkte. Zunächst als Geschäftskundin und dann privat. Bei euch gibt's die besten Olivenöle, tolle natürliche Gewürzmischungen und die anderen Köstlichkeiten... Ihr versendet megaschnell, die Ware ist super verpackt, dann noch die netten Goodies 🤗 Ich weiss nicht, wie man das toppen könnte. 🌻❤️
B N
Birgit N.
Nach längerer Zeit bin ich zu Deligreece zurück gekommen. Die Olivenöle sind zwar teurer, schmecken aber deutlich angenehmer als welche aus dem Supermarkt. Eure Internetseite ist übersichtlich und umfangreich. Meine Bestellung war bereits innerhalb von 2 Tagen bei mir, dazu noch 2 Gläschen Marmelade als Überraschung dabei- herzlichen Dank. Was ich auch sehr gut finde ist, dass ihr auf Verpackungsmüll in Form von Plastik verzichtet. Trotzdem war alles bruchsicher verpackt. Gerne bis bald wieder. Sonnige Grüße von mir. 🌞

Es ist pure Freude & Genuss - besser geht's nicht ✨

Es ist pure Freude. Ich habe Öle, Oliven, Feta-Aufstriche, Marmeladen, Olivenpasten, Gewürze, Kapern etc. bestellt und alle, wirklich alle Produkte sind außergewöhnlich köstlich, so ein Genuss. DELIGREECE zu entdecken war ein großes Glück für uns. Die Produkte sind wirklich besonders. Wir machen seit Jahren jedes Jahr auf Kreta (unser Zuhause 😉)Urlaub und zuhause in Deutschland gehen dann irgendwann mal die mitgebrachten Dinge aus. Deswegen freuen wir uns sehr, dass wir jetzt original-griechische Produkte einfach im Internet bestellen können, die so lecker schmecken - wie auf Kreta 🇬🇷.

Sehr gute Produkte und sehr gute zügige Kaufabwicklung

Seitdem ich das Deligreece Castello Zacro vor Jahren entdeckt und erschmeckt habe, bin ich treuer Fan und sorge dafür, dass in der Vorratskammer immer genügend Olivenöl vorhanden ist. Und ab und an steht auch das Archaelaion auf dem Bestellzettel! Ich freue mich jedenfalls immer wieder darauf, dass die neue Bestellung ankommt, auch weil ich beim Auspacken des Pakets bislang immer eine leckere Überraschung habe entdecken können. Danke dafür!

Sehr gut mit Abzug in der B-Note

Habe meinen Jahresvorrat Olivenöle bestellt. Abwicklung immer zügig, Verpackung sehr stabil, Danke für das kleine Geschenk als Beigabe, jedes Mal sehr freudig überrascht. ABER: Warum schickt Deligreece immer wenn man gerade eine Lieferung erhalten hat, einen Newsletter, dass jetzt Sale ist und man auf ALLES Rabatt erhält. Zack! Freude im Eimer, weil die Ersparnis verpasst! Ich sag euch was: Damit macht ihr Euren Kunden keine Freude, dieser Algorithmus hinkt, denn ich hab mich grad bevorratet, brauche nix mehr. DANKE!

Antwort von deligreece.com

Hallo liebe Julia, ja, sowas kann passieren und ist leider immer ärgerlich. Wir haben dir aber gerne den Rabatt nachträglich gutgeschrieben. :) Schöne Grüße!
Sehr schnelle Lieferung. Herzlichen Dank für die Zugabe. Es hat mich sehr gefreut. Zum Öl kann ich noch nichts sagen, weil ich es noch nicht geöffnet habe. Aber aus Vergangenheit kann ich sagen, Sitia hat mich so überzeugt, dass ich es gewagt habe, gleich eine größere Menge Elaionas zu bestellen, da Sitia an dem Tag leider nicht verfügbar war.
G W
Gabi W.

Wunderbar geschmackvolle Produkte

Gute und übersichtliche Internetseite. Bezahlung kein Problem. Noch bessere Produkte… Das Kalamata Olivenöl….immer wieder gern…. und so geschmackvoll gut. Meist befindet sich im Paket noch ein kleines Danke 🙏
Feinste Öle und Gewürze, von den Marmeladen ganz zu schweigen. Die Orangenmarmeladen können bestens mit 'olde English marmalade' mithalten, sind aber etwas süßer und feiner. Die Gewürze duften schon köstlich beim Öffnen, und schmecken dann bestens beim Essen ...
Wir haben ouzo46 gekauft Er ist der beste Er schmeckt so gut nach anus und ist sehr mild Auch unsere Freunde sind total begeistert Er ist nicht preiswert aber jeden Cent w Die Kräuterliköre haben wir noch nicht probiert Mein Mann hatte ihn ihn Schwerin geschenkt bekommen als Geburtstagsgeschenk Lund jetzt haben wir ihn auf ihrer Seite gefunden Und gleich best Wir können ihn nur empfehlen
Beste Ware und ausserdem etwas Besonderes. Eine herrliche Auswahl an Olivenölen, Balsamicos und leckeren Delikatessen. Schneller Versand, alles gut und sicher verpackt und ein hervorragender Kundenservice. Es bleibt kein Wunsch offen.
C W
Carmen W.
Niederzissen

Tolle Produkte

Lieferung kam schnell und es gab sogar noch ein Geschenk. Das Öl schmeckt wirklich sehr gut. Die anderen Produkte habe ich noch nicht probiert, freue mich aber darauf, da ich es liebe, wenn keine Zusatzstoffe verarbeitet werden.
E K
Eva-Maria K.

Bei dem Deligreece Öl ist einfach alles wow!

Bei dem Deligreece Öl ist einfach alles top! Das Zusenden der einzelnen Bearbeitungsschritte bis zur Sendungsankunft sowie die schnelle Lieferung. Und natürlich die hochwertige Qualität und der schöne Geschmack des Öles. Da passt einfach alles.
B N
Brigitte N.
Der Service mit einigen Informationen über die Produkte sind sehr gut und zeigen, dass man sich über Kundenservice viele Gedanken macht.

Bestes Olivenöl das wir je hatten

Wir waren lange auf der Suche nach ein guten Olivenöl und geschmacklich ist das am besten. Danke das es noch solche Firmen gibt mit Leidenschaft
Ich bestelle seit langen Jahren bei DELIGREECE und es klappt immer alles reibungslos. Ein Erlebnis ist es wenn man die Lieferung auspackt. Es ist immer eine kleine kostenlose Aufmerksamkeit mit eingepackt. Danke dafür!
alles ist wie immer verlaufen, schnelle Bearbeitung und Versand. Natürlich kann ich über die Qualität noch keine AUSSAGE treffen, bin allerdings zuversichtlich, da ich die bisher bestellten Olivenöle immer für sehr gut befand.
Die Produkte, insb. die Kräuter, sind sehr aromatisch. Das Olivenöl ist auch sehr gut, viell. etwas hochpreisig. Bin mit allen Produkten zufrieden.
C V
Christel V.
Alle Produkte sind sehr gut . Viele neue Ideen für gesunde Ernährung und zum Verschenken. Ich freue mich immer wieder über das Dankeschön. Es gibt nichts zu verbessern. Vielen Dank !