peters-pralinen.de- Logo - Bewertungen

peters-pralinen.de
Bewertungen:

597 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.049 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.11.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
peters-pralinen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bereits das 2. Jahr habe ich den Adventskalender "Scheinbar Stille Nacht". Ich finde ihn äußerlich schön u. romantisch gestaltet. Die Idee, dass man über App mit dem Handy Bewegungen des Weihnachtsmanns,, eines Rentiers oder dass ein Schlitten oben fliegt, finde ich eine supertolle Idee !!! Ich finde den Adventskalender echt süß, sodass ich ihn als Erwachsene sogar verwende. Das Einzige, was ich an dem Kalender NICHT schön finde: Wenn dieses Kind schreit, so eindringlich, da ich selbst als Kind traumatisiert wurde u. momentan bei mir das Trauma hochgekommen ist u. mich sehr quält, und dieser grelle Schreit tut mir überhaupt nicht gut. Auch für untraumatisierte Menschen finde ich nicht es nicht allzu schön.

Relevanteste negative Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Soweit OK. Allerdings waren die 4 Packungen Mandel-Sablés, die wir verschenken wollten, in keinem super Zustand, da der Umkarton viel zu dünn ist und die Kekse dadurch während der Transportbewegungen anfingen, zu krümeln - sieht als Geschenk nicht mehr attraktiv aus, sondern wie etwas, das man eine gewisse Zeit auf dem Boden der gefüllten Einkaufstasche mit sich herumgetragen hat. Unser großes Paket enthielt darüber hinaus eine einzige, sehr kleine Kühlpackung, die zum einen nie ausgereicht hätte, um den Inhalt zu kühlen, und zum zweiten sowieso nicht notwendig gewesen wäre, da wir nichts bestellt hatten, was durch Sommerhitze hätte schmelzen können. Fazit: Ware ok, aber die Abteilung, die bei Peters Pralinen die Ware verpackt, muss besser werden.
IP
Irene P.
Berlin
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für peters-pralinen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
FT
Frank T.
Schönwalde
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Unsere Lieblingspralinen - immer wieder gut

Superschnelle Lieferung. Seit langem unsere Lieblingspralinen. Hatten meistens im Geschäft gekauft, aber so wie jetzt der Versand lief, kann es kaum besser gehen und man spart sich den langen Weg zum nächsten Peters-Händler. Super Pralinen, frisch und perfekt abgestimmt, super Lieferung.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top

Sehr schneller Versand (Mi Abend bestellt und trotz Feiertag) vor Oster angekommen. Das Knabbergebäck ist dank guter Verpackung heil angekommen und über die Pralinenqualität muss man eh nichts mehr sagen...
Bewertung melden
AP
Anja P.
Daerstorf
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Trüffelostereier sind wieder so lecker.

Die Trüffelostereier sind wieder so so lecker. Wir kaufen immer wieder gern bei Peters. Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Lieferung immer einwandfrei und schnell. Gern wieder.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kommt stets schnell und gut verpackt bei uns an. Ab und zu kann man auch ein Sonderangebot erhalten und das wichtigste ist natürlich, dass die Pralinen super lecker sind.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Osterhase

Wie immer schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Ware ist einwandfrei. Der Osterhase hat's meiner Frau gebracht. Dem Fan von Peters Pralinen wird's schmecken 😃
Bewertung melden
BM
Bernd M.
Eisenach
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Pralinen in ausgezeichneter Qualität, Lieferung ging schnell und pünktlich! Danke.
Bewertung melden
MW
Margit W.
Windesheim
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Geschmack des Kaesegebaecks, sorgfältige Verpackung und schneller Versand.
Bewertung melden
JO
Jutta O.
Kassel
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt, super Qualität und toller Geschmack
Bewertung melden
PS
Petra S.
Gütersloh
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Spitzenqualität!

Wie immer schnellste Lieferung und Spitzenqualität. Unglaublich lecker!
Bewertung melden
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Onlineshop...Schnelle…

Sehr guter Onlineshop...Schnelle Lieferung....sehr gute Produkte
Bewertung melden
ER
Ewald R.
Lingen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles in bester Ordnung Gute Qualität Und schnelle Lieferung
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super-frische Ware, immer wieder gerne
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Shop

Sehr schnelle Lieferung der sehr, sehr leckeren Pralinen.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr lecker! Superschnelle Lieferung, jederzeit wieder
Bewertung melden
WF
Walter F.
Weinstadt
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer - sehr gute Ware und schnelle Lieferung!
Bewertung melden
KB
Karl Heinz B.
Berg.Gladbach
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gut verpackt, srhr schmackhaft
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Professionelle Abwicklung und Schnelligkeit
Bewertung melden
AB
A B.
Iserlohn
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Champagner Trüffel

Ich liebe die Champagner-Trüffel-Mischung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Hat alles super geklappt - gerne wieder
Bewertung melden
WF
Walter F.
Weinstadt
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, schnelle Lieferung, alles ok
Bewertung melden