Habe die erste Version heruntergeladen und funktioniert super und rasch mit genauer Beschreibung und Vorbereitung sowie Original zugangs Code. Bei einer anderen Firma hat es leider nicht geklappt und jetzt schon das 4.mal eine Version bei VarioKey da sie leider nur 1PC fähig ist und ich habe bei Neuaufsetzen des PC diese neu gekauft Bei Variokey Konto Verwendung auch noch ein kleiner Rabatt wenn man weiß was die Originale kosten und das in Pro Versionen.
Leider konnte ich das erworbene Programm nicht installieren, Vierenwarnung vom Microsoft Windows
Der Versuch das Office von Microsoft herunterzuladen und den zugesandten Schlüssel zu verwenden hat leider auch nicht funktioniert (fehlerhafter Schlüssel)
Bisher funktionieren alle Keys, die ich hier erhalten habe. Bei einem Kollegen ging es nicht, er bekam aber einen Ersatz - Key zugesandt. Dass man hier nur den Produktschlüssel erwirbt und die Lizenz zur Nutzung anderweitig besitzen muss wird transparent kommuniziert und liegt in der Natur der Sache.
4 von 5 Sternen
+ Preis/Leistungsverhältnis und der unkomplizierte Erwerb
- kniffliche Installation auch mit vorhanderener PC Erfahrung, man sollte wissen, das mit der erwähnten ZIP.Datei die .ios Datei gemeint ist. Die erwähnte Start.BAT gab es gar nicht
13.11.2023
Ich bin sehr zufrieden.
Ich habe die Mail mit dem Produktschlüssel irgendwie nicht bekommen. Dann habe mich an den Support gewendet und mir wurde schnell geholfen. Alles funktioniert jetzt.
Danke für diesen guten Kundenservice
24.11.2023
Bin zufrieden...
Es hat einen Tag gedauert, bis ich auf die Idee kam im Spam Ordner nachzuschauen und dort die Bestellung vorgefunden habe.
Die Installation war für mich recht aufwendig, hat aber genau nach Anleitung funktioniert.
19.11.2023
Alles Bestens! Übermittlung der Zugangsdaten und Downloadlink unmittelbar nach Zahlungseingang. Installation der Software hat problemlos funkltioniert. Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Gerne wieder.
09.11.2023
Nach zunächst erfolgloser Installation von Microsoft Office 2021 hat mir die variakeys-Hilfe nach mehrmaliger Bitte mit einem weiteren Download-Link das Problem zu meiner größten Zufriedenheit gelöst.
Lieferung&Support TOP
Schnelle Lieferung des Produkts(wenige Sekunden in vielen Fällen) und professionelle Anleitung, für die Installation und Aktivierung.
Ebenfalls guter Kundensupport und Rückgabe des Produkts möglich!
Sehr einfach, schnelle Lieferung per online und einfache Installation... Bin sehr erfreut, da meine Firma mir pardu kein. Office für meine Arbeit zur Verfügung stellen wollte. Danke... 👍
Die Details beim Vorgehen zur Installation von Microsoft Office 2021 plus waren sehr gut in der Email zusammengefasst und die Aktivierung des per Email erhaltenen Keys ging reibungslos.
Die Mail mit URL und Key ist gleich angekommen. Download und Installation einwandfrei funktioniert. Keine zusätzliche Registrierung wurde benötigt. alles super gelaufen.
Key hat auf Anhieb funktioniert. Die Beschreibung, dass es wichtig ist die vorinstallierte MS Office Version komplett zu deinstallieren und löschen, war sehr hilfreich.
Es funktionierte alles einwandfrei.Besondes gut, fand ich, dass ein Support-unf Wiederherstellungs-Tool zum Löschen alter Office-Daten mit geliefert wurde.
E. Schulze
Schnelle und funktionierende Keys,
Kostengünstig - (so ist weniger mehr!) und Top Download.
Werde VARIAKEYS mit Bestimmtheit weiterempfehlen.
Mit lieben Grüßen
H.B.
23.11.2023
Ich hatte Probleme bei der Installation. Ich wusste nicht, wie man die Heruntergeladenen Dateien dann weiter benutzt, sodass das Office Paket installiert wird.
10.11.2023
Voll zufrieden
Produktmail und Rechnung kamen innerhalb von Sekunden.
Support war um 21:00 Uhr per Whatsapp noch erreichbar.
Download und Aktivierung haben super funktioniert.
Mail mit dem Link und Key ist sofort gekommen, Download und Installation ohne Probleme funktioniert. Keine aufwendige Registrierung würde benötigt. Alles gut
22.11.2023
Einfach und schnell
Kurz nach der Bestellung war der Key und die Download Anleitung für Office im Postfach.
File herunter geladen installiert und Key eingegeben, Fertig.
22.11.2023
Sehr gute Abwicklung, guter Support. Hatte ein Problem mit meinen Key - Support hat innerhalb von 2 Stunden per Mail Retour geschrieben !
Sehr verlässlicher und schneller Support.
Danke für die tolle Unterstützung bei der Softwareaktivierung. Mich als zukünftigen Stammkunde haben Sie auf jeden Fall gewonnen!