Variakeys.de

13.341 Bewertungen insgesamt

Gut

13.341 Bewertungen seit 22.09.2020

Zertifiziert seit: 12.10.2020
variakeys.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die unkomplizierte Abwicklung des gesamten Bestellprozesses. Auch die einfache Bestellung, Installation und Aktivierung sowie das günstige Preis-Leistungs-Verhältnis werden positiv hervorgehoben. Die Mehrheit empfindet die Anleitungen und Informationen zur Installation als hilfreich und gut verständlich. Darüber hinaus wird der Kundenservice meist als freundlich und hilfreich beschrieben, und bei Problemen erfolgt oft eine schnelle und kulante Lösung. Einzelne Kunden berichten jedoch von längeren Reaktionszeiten des Kundenservices sowie gelegentlichen Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit oder langsamen Antworten. Zudem gibt es Wünsche nach detaillierteren Anleitungen in speziellen Fällen.

ErfahrungenVariakeys.de

nach anfänglichen Schwierigkeiten hat´s geklappt, gute Kommunikation

zunächst mal das Positive: meine Probleme bei der Installation wurden sofort beantwortet. Nachdem ich dann den S-Modus deaktiviert habe - was gar nicht so leicht war und dafür gab es keine Anweisung - klappte die Installation sehr gut. Aktiviert und durchgetestet - alles läuft! Ich habe nur 4 Sterne vergeben, weil ich meine, dass in der Installationsanweisung solche Voraussetzungen wie die Deaktivierung des S-Modus angemerkt werden sollten. Generell ist die Anweisung verbesserungswürdig, z.B. stimmen Namen in der Anweisung nicht ganz mit denen im Download überein. Empfehlungen sind an erster Stelle zu nennen usw.

Super smart!!!!

Hallo zusammen, ich habe Variakeys nun zum zweiten Mal genutzt und bin wieder sehr zufrieden mit dem Service. Vor drei Jahren gab es noch ein kleines Problem, das vom Service schnell und äußerst kulant gelöst wurde. Dieses Mal kam dann der smarte Teil: Es war absolut easy – Bestellung, E-Mail, Installation und fertig! Ich schreibe normalerweise keine Bewertungen … also muss ich wohl wirklich beeindruckt sein. 😊 Macht weiter so und vielen Dank für den tollen Service!

Funktioniert

Zuerst war ich skeptisch weil der Preis doch sehr günstig war. Trotzdem hab ich mir gedacht für den Preis riskiere ich das jetzt einfach mal. Aber der Code kam sofort per Email und die online Aktivierung hat ohne Probleme funktioniert! Manche Bewertungen behaupten dass es dann nach Jahren deaktiviert wird. Kann ich natürlich noch nicht beurteilen und selbst wenn, dann wäre mir das in dem Fall wirklich egal.

Eine Oma kanns auch ...

Der Kauf und die Abwicklung waren super, so wie versprochen. Meine persönlichen Probleme bestanden in der Installation von Office 2024 Professional Plus, d.h. Rest der vorherigen Software haben es mir schwer gemacht ... und der Download-Link von Veriakeys war in der Beschreibung nicht explizit. Mit guten Nerven, Zeit und der Notwendigkeit Office zu installieren hat alles funktioniert. Damit mit Veriakeys wieder! Me

falschen Artikel gekauft - keine Rückgabe möglich

Ich habe aus Versehen Win 11 Pro bestellt und wollte eigentlich MS Office 2024 haben. Geld-zurück-Garantie funktioniert nicht. Ich habe das Rücksendeformular ausgefüllt und abgeschickt. Zuerst kommt eine Mail: nicht zustellbar. Wenige Sekunden später kommt eine Mail mit einer Ticket-Nummer. Nach einer erneuten Anfrage und Erklärung weshalb man stornieren will kommt nur die Mail mit nicht zustellbar. Nach einigen Tagen habe ich erneut eine Mail geschickt, jetzt wurde ein neues Ticket eröffnet und nach dem Rücksendeformular gefragt. Nix mit Geld-zurück-Garantie Update am 18.8.: Es gab eine Rückmeldung auf meinen Kommentar bei Trusted Shops, das Geld wurde inzwischen zurücküberwiesen.
Ich habe eine Lösung gesucht, um manuell auf meinem Laptop mit Office zu arbeiten, anstatt mit der Cloud. Über die Website wurde gut informiert, wie lange die Lizenz für Office 24 läuft. Somit habe ich mich für dieses Paket entschieden. Bei der Installation wurde ich gut unterstützt und im Download des Office-Programmes ebenfalls. Ich bin sehr zu frieden.

Widersprüchlichkeit in Email

Ich habe die Key gekauft, gezahlt, dann kam eine Mail mit Wäre nicht verfügbar. Das hat mich zuerst an einen Betrug glauben lassen. Dann eine Mail das es bis zu 60 Minuten dauern kann. Nach ca 5 Minuten ist der Key angekommen. Es hat alles funktioniert, war aber am Anfang wegen der Mail verwirrend

Kommunikation prima über WhatsApp

Über die E-Mail-Adresse erhielt ich bei meinen Fragen immer nur einen Joey, vermutlich KI, der gebetsmüllartig immer die gleiche Erklärung schickte, die die nicht funktioniert hat. Dann entdeckte ich den WhatsApp Chat und über diese Funktion erreichte ich einen sehr freundlichen Mitarbeiter, der über Fernwartung sofort das technische Problem behoben hat! Für diesen Mitarbeiter gebe ich 5 Sterne!!!!

Der Key kam wortwörtlich auf die Sekunde.

Der Key kam wortwörtlich auf die Sekunde meiner Bestellung an - Zeitgleich mit der Rechnung. Es geht nicht schneller außer die schicken mir den Key vor dem Kauf zu. Der Key war auch gültig und es gab keine weiteren Komplikationen von weder Microsoft noch Variakeys aus. Top.
M K
M. K.
Es funktioniert alles einwandfrei, von der Bestellung bishin zur Lieferung. Unn wenn man sich an den Ablauf hält, der vorgegeben wird, klappts auch. Es wird alles klar und eindeutig erklärt. Danke, bin ohne persönliche Unterstützung gut klargekommen.
Sehr gute Erfahrung gemacht. Der Bestellprozess war übersichtlich und innerhalb weniger Minuten erhielt ich die notwendigen Informationen per E-Mail. Die Aktivierung war unkompliziert und das Produkt konnte sofort genutzt werden. Klare Empfehlung für alle, die Wert auf einen schnellen und zuverlässigen Service legen.
Vom Erwerben der Lizenzen, über Bezahlung bis hin zur Aktivierung der Lizenzen war es leicht und reibungslos. Die Lizenz wurde mit der Mail gesendet. Ich musste nicht MS anrufen, um die Lizenzen telefonisch zu aktivieren. Gerne wieder
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf. Die Bestellung war schnell abgeschlossen und der Produktschlüssel wurde direkt nach der Bezahlung geliefert. Die Aktivierung verlief ohne Probleme und alles funktionierte auf Anhieb. So stellt man sich einen unkomplizierten Online-Kauf vor.
office 2024 sehr günstig gekauft. installation allerdings sehr langwierig, funktioniert aber tadellos. der "normale" user braucht eigentlich nur word, excel, outlook und mozilla firefox. microsoft nervt mit teurem office 365 und edge-browser. win 11 ist zu 900% überladen. wünschenswert wäre ein schlankes gratis-windows mit word, outlook und firefox.
N B
Nadine B.

Alles perfekt und blitzschnell

Blitzzustellung des Downloadlinks und des Produktschlüssels mit praktischer Anleitung. Hab ich auch schon anders erlebt in anderen Shops, von daher werde ich zukünftig nur noch hier bestellen.

Office 2024 Standard

Einfache Bestellung, sehr guter Preis, einfache Bezahlung und schnelle Lieferung. Der Schlüssel hat funktioniert und war leicht aktivierbar. Sehr gut.
F S
Franz S.
Rasche und unkomplizierte Installation. Ich habe mich wegen eines vermeintlichen Problems an den Kundenservice gewandt und bekam rasch eine Rückmeldung, hätte aber den Fehler schon gefunden, lag nicht an Variakeys.
M M
Michael M.

Große Auswahl und super Preise . Für die Software. Noch schnellere Lieferung geht wahrscheinlich auch nicht Bei der Überweisung war die Email mit der Software schon bei mir. Perfekt
Die Bestellung wurde sofort ausgeführt und ich konnte nach Deinstallation der alten Version und Installation der gekauften Version nach problemloser Aktivierung sofort weiter arbeiten.
Es hat alles super funktioniert,besonders die Hilfestellung für den Installationsvorgang. Ich werde sie gerne weiter empfehlen viele Grüsse aus Wien Felix

Herzlich willkommen auf dem offiziellen Trusted Shops Profil von Variakeys.de. Suchen Sie nach echten Variakeys Erfahrungen und geprüften Bewertungen? Wir sind Ihr Experte für sofort lieferbare und zu...

Alle Profile anzeigen