Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Variakeys.de Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle Lieferung und die zügige Abwicklung des gesamten Prozesses, wobei Produktschlüssel und Software meist innerhalb von Minuten oder Sekunden übermittelt werden. Viele Kunden berichten, dass Bestellung, Installation und Aktivierung unkompliziert und auch für Laien problemlos durchführbar sind. Der günstige Preis wird vielfach als entscheidender Vorteil genannt. Ebenso werden die einfache Auswahl und Durchführung der Zahlungsmethoden sowie der überwiegend freundliche, schnelle und lösungsorientierte Kundenservice geschätzt.
Einige Kunden berichten jedoch von Installations- oder Aktivierungsproblemen, die zwar meist durch den Support gelöst werden konnten, aber dennoch gelegentlich auftreten. Vereinzelt gibt es Kritik an der Erreichbarkeit oder Verständlichkeit des Kundenservice. Zudem werden gelegentlich Probleme bei bestimmten Zahlungsarten oder Verzögerungen bei Vorkasse bemängelt.
Produktkey nicht verfügbar. Schlechte Communication.
Der Produktkey war nicht verfügbar und ich kämpfe immer noch um den Rücktritt vom Kaufvertrag, auf den mir keiner per E-Mail wirklich antworten will. Auch wenn die Firma für mich eine Empfehlung war, kann ich dafür aktuell überhaupt keine Empfehlung aussprechen!
Licht im Stauraum, hält die Temperatur wie angegeben.
Schnelle und unkomplizierte Auswahl und Lieferung
Grenzwert der Mehrfachaktivierung ist überschritten, keine Aktivierung möglich.
Leider an eine ...Firma geraten .
Evtl. bekomme ich für mein Geld ja einen neuen Aktivierungsschlüssel, falls die Firma seriös ist.
Antwort von Variakeys.de
Es tut uns sehr leid, dass die Aktivierung bei Ihnen nicht funktioniert hat und Sie diese Meldung erhalten haben.
Die Anzeige „Grenzwert der Mehrfachaktivierung überschritten“ kann in seltenen Fällen auftreten, wenn der Aktivierungscode mehrfach technisch registriert wurde – das lässt sich problemlos beheben.
Selbstverständlich erhalten Sie von uns einen neuen, funktionierenden Produktschlüssel, und wir möchten betonen, dass Variakeys ein seriöses Unternehmen ist.
Bitte senden Sie uns einfach eine kurze Nachricht an hilfe@variakeys.de
, dann kümmern wir uns sofort um die Ersatzbereitstellung oder eine Rückerstattung.
Mit freundlichen Grüßen,
Ilse
Kundensupport – Variakeys.de
Schnell und unkompliziert
Preis ist top, Einrichtung geht schnell, da die Info in der e-Mail gut beschrieben ist. Kann ich nur weiterempfehlen!
Gleich nach der Bestellung ging es los
Gleich nach der Bestellung es los, wurde angezeigt das es mit der Firma Probleme gibt. Nicht vertrauenswürdig ist🙈
Darauf habe ich Paypal geschrieben und die haben veranlasst dass ich das Geld zurückbekommen habe.
Antwort von Variakeys.de
Hallo,
Es tut mir leid zu hören, dass Sie einen schlechten Eindruck von uns bekommen haben.
Wir möchten klarstellen, dass Variakeys ein seriöser und registrierter Anbieter ist. Leider kann es vorkommen, dass bei einigen Bestellungen eine automatische Sicherheitsmeldung erscheint – das bedeutet jedoch nicht, dass etwas mit unserer Firma oder den gelieferten Produkten nicht stimmt.
Alle unsere keys stammen aus offiziellen Quellen und sind garantiert echt. Wir bedauern, dass es zu Missverständnissen kam und Sie die Bestellung storniert haben.
Sollten Sie es sich noch einmal überlegen oder Fragen zu unseren Produkten haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne unter hilfe@variakeys.de
zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen